Анна Брянская
«Я создаю одежду, женщины создают моду»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673
Анна Брянская
«Я создаю одежду, женщины создают моду»
Время застыло в туманной пустоте... нет ни листопада, ни снега. Даже дождя нет. В одиноких лужицах осколки льда. Звенящая тишина межсезонья. Всё замерло в ожидании, в предвкушении. Ждала и она....
Каждый год, как только заканчивалось время золотого листопада, она начинала ждать. Чего? Сказки, конечно.
И каждый раз она приходила неожиданно. Поздним вечером. Или ночью. Как настоящее зимнее чудо. Как волшебство. Первый снег...
С ним начинался отсчет нового времени - поры чудес. С ним приходила зима...
Анна Корягова
Ольга Бузова
Сегодня была на премии “Moda Topical Style Awards 2021” от журнала modatopical
Я получила главную премию церемонии в номинации “Икона стиля”! 👸🏼❤ Очень приятно получать награду за образы и хороший вкус ❤🔥 Но я считаю что самый лучший наряд в современном мире - это оставаться всегда хорошим человеком ❤
Спасибо за поддержку Оксане Федоровой❤ Вдвойне приятно получать такие награды от Мисс Вселенной 💋 больше в сторис ❤.
Как вам образ ?
Настя Лисова
Хотела выложить эту практику на своей закрытой странице , но не буду лишать вас этого удовольствия))
Практика принятия ответсвенности за свою жизнь. Подсказал мне ее мой психолог. Очень классная)
Возможно у вас возникнет отторжение на неё. Но прошу вас, не убегайте. И не злитесь на меня. По будьте в этом состоянии. Наберитесь смелости и терпения.
Всякий раз, когда у вас появляется слово «Не могу». Перефразируйте его в «Я выбираю»!
Ну например, вы говорите:
- Не могу зарабатывать деньги. Меняйте на «Я выбираю жить в безденежье.»
- Не могу уйти от мужа - садиста. На «Я выбираю быть битой и униженной»
- Не могу найти время для себя. На «Я выбираю быть уставшей и замученной»
Ну как вам???
Блин, у меня лично было мощное сопротивление.
Но! Когда ты в это идёшь, мозг начинает перестраиваться, появляется ответственность и осознанность за свою жизнь, за своё состояние. Не сразу. Но все же.
Напишите, как проделаете).
Элла Суханова
Миллион сердечек этой сладкой девочке ♥♥♥♥♥
Она у меня супер улыбака и боец. Хочу с вами посоветоваться по поводу , чем нам мазать шрамик после того как он зажил и отвалилась корочка. В больнице нам посоветовали Дерматикс и сказали , что он пока лучший.
Кто пользовался им? Помог? И расскажите пожалуйста кто ещё какую терапию проводил деткам в ситуации рассечений и травм. Чем мазали?
P.S. Советы типа вырастет и уберёт лазером - не подходят, тк хочется пока рубец маленький и мягкий минимизировать его видимость. А не оставлять как есть и перекладывать на потом.
Рита Марсо
Сейчас просто не хватает времени снимать сторисы и выставлять фото так часто, как вы меня просите🙈 Я уже говорила, что я готовлю новый проект к запуску, он будет намного масштабнее, чем мой спортивный марафон и онлайн школа рисования, поэтому и занимает так много времени. Но уверена, что он принесёт не меньше пользы и совсем скоро вы все узнаете.
Я все чаще убеждаюсь в последнее время, что жизнь меня ведёт по правильному пути. Ведь самое главное в жизни - найти себя, смысл жизни. Я не говорю про семью, про детей… я говорю именно про личностный рост и про своё Я😊 Что ты из себя представляешь как личность?
Вот мне интересно чем вы занимаетесь, какое у вас образование и кем вы в итоге работаете? А кем мечтали стать? И довольны ли вы сейчас своей профессией, жизнью?
Поделитесь, кому не сложно😃 А я обязательно все прочитаю, когда найду свободное окошко в своём сумасшедшем графике.
Маша Круглыхина
Новенькие...
Сашенька Задойнова
Ксения Бородина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 673