ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+

НОВОСТИ 151 16+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

https://pp.userapi.com/c623630/v623630274/373c/vTu0u3zrEQY.jpg

0

212

https://forumupload.ru/uploads/2013/05/26/5434461.jpg

0

213

Адвокат Жорин доказал, что секс-фото Виктории Бони - подделка!

https://pp.userapi.com/c7002/c7006/v7006319/212ba/ffVek6wneWA.jpg
Секс-скандал с Викторией Боней набирает обороты: "звездный" адвокат Сергей Жорин полностью занялся защитой девушки. Напомним, на прошлой неделе на одном портале появился снимок, где участница "Дома-2" ублажает в постели своего парня.

Напомним, на днях скандальный снимок Виктории Бони и Степана Меньщикова, на котором они предаются сексуальным утехам на проекте "Дом-2", снова всплыл в Сети. Участник телестройки решил дать интервью, и рассказать правду.

дальше...

Степан Меньщиков подтвердил подлинность этого снимка:
- Лежала-лежала, не воняла, чего тут подняли вообще... Этот снимок давно уже в Интернете. Зачем его надо было поднимать, непонятно. Три года назад какие-то комментарии были по поводу этой фотографии. Да о какой реакции речь? Не было у меня никакой реакции. Да, это было, было давно, - рассказал Степан Меньщиков.
Однако, сама Виктория Боня уверяет, что фотография поддельная, и что ее хотят опорочить с целью разрушения ее семейного счастья с миллиардером Алексом Смерфитом. С помощью адвоката Сергея Жорина, она будет биться до конца, чтобы "высечь" этих подлецов так, чтобы другим неповадно было".
"Мы уже подали в ГУВД Москвы заявление о привлечении виновных в размещении этой фальшивки к уголовной ответственности, - рассказал Жорин о ходе процесса. - То, что фотография - фейк, можно доказать. В частности, если вы взглянете на снимок - там над кроватью проходит черная балка. Так вот еще до прихода Вики на проект в этой комнате был ремонт и ее убрали. Так что Боня физически не могла быть замечена в таком антураже.
argumentiru.com

0

214

Блог Журнал ДОМ-2 / Все познается в сравнении или зачем Вике Романец Черкасов

Сегодня к нам в редакцию приезжала девушка, которая своим приходом взбудоражила всю мужскую спальню. Наверное, Вы уже догадались, что речь идет о новенькой участнице Виктории Романец, пытавшейся построить отношения с Богданом. Однако Ленчук, по словам Вики, оказался слабохарактерным мужчиной.
https://pp.userapi.com/c624525/v624525385/3612/MRMKIlfoz80.jpg
« Богдан очень боится потерять свое место на проекте, поэтому и не стал строить отношения с новенькой девушкой», - высказалась она. Но флиртовать Бо все равно продолжает и даже на вечеринке, посвященной дню рождения Берниковой, оставшись наедине с Романец, от души веселился и приятно проводил время с нашей гостьей.

На данный момент у Виктории зарождаются отношения с Андреем Черкасовым, который, после ухода с проекта героини октябрьской обложки – Анны Кручининой, вдоволь наслаждается общением с женской половиной коллектива.

«Все познается в сравнении, - говорит Вика, - а мне есть, с чем сравнивать: 6 лет я была в отношениях с известным футболистом. За это время мы успели несколько раз разойтись и сойтись, я поймала его на предательстве, а теперь он говорит, что я за его счет пиарюсь. Черкасов, на мой взгляд, как раз тот, про кого говорят: «как за каменной стеной». Коллектив боится высказываться негативно в его сторону, потому что все знают - получат достойный отпор. Андрею нужна статусная девушка, Аня Кручинина не была такой. Кстати, Аня ушла не из-за меня. Она сама приняла это решение, аргументировав это тем, что ей больно наблюдать, как Андрей строит отношения с другими. И я ее прекрасно понимаю, ведь пережила практически то же самое. Думаю, Аня еще долго не сможет кому-то открыться».

Еще мы узнали, что Алена Ашмарина – близкая подруга Виктории Берниковой и та считает Александра большим неудачником, не способным дать Алене ничего. Поэтому, если бы парочка жила поблизости с Берниковой, не исключено, что Вика вмешалась бы в союз Гобозова и ее подруги. А сама Берникова страдает по Григоренко и недавно сделала большую глупость - на вечеринке она сказала ему, что всем женщинам нужен хороший секс. Илья, почувствовав легкую добычу, оживился, а Виктория пожалела о сказанном, так как ее тезка Вика Романец предупредила, что теперь серьезных отношений от Ильи можешь не ждать.

0

215

https://pp.userapi.com/c7002/c540106/v540106095/1111c/_PVNZ-rUUvw.jpg

0

216

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ПТИЧКАМ И ИХ ГОСТЯМ!!!

http://bestanimation.ru/_ph/14/2/72866743.gif?1411734508

0

217

Видео героев (Евгений Иго) / Свадьба будет через 3 месяца!

http://data3.floomby.com/files/share/26_9_2014/14/cHXBHd8UqkuWJgOemp7Srg.jpg
И даже стриптиз для другой девушки не смог надолго испортить наши отношения с Таней. Нам верят все, кроме фиктивных Сережи с Инессой - это камень в твой огород, Серега :) Я столько времени потратил на других девчонок… А она была здесь, рядом. Вот встречаешь человека и как магнитом тянет! Понимаешь, что это твое!!! Я ее чувствую на тысячу и один процент!
Видео

0

218

Комментарии с оф.сайта под блогом
Видео героев (Виктория Романец) / Сдаем бывших. Самый откровенный выпуск!

http://data3.floomby.com/files/share/26_9_2014/15/XEWbxBJjjEmfKMfeETS4iQ.jpg
Ленка
Какая прелесть! Это так интересно! Ничего подобного не слышала никогда в жизни! Ну что за бред? Особенно про "законченные дела в руке". У человека должна быть хоть какая-то субординация! Нести такую хрень! У всех одна тема:про постель!

sommer
Очередной раз убеждаюсь в глупости некоторых так сказать дам.Это же каким размером мозга надо обладать что бы вот так разоткровенничаться.Советую посмотреть ещё раз самой видио и понять на сколько тупо всё это.Если не секрет за какой содержание всё это бедненькая терпела?

Вера Николаевна
Ну , и ...после рассказа....ждать будешь, что к тебе кто- то придёт???
В лучшем случае....какой -нибудь гобозов очередной. Он тоже любитель рассказывать всякие пошлые гадости.
А где головы, по которым ты шагаешь?

0

219

https://pp.userapi.com/c617523/v617523441/1df73/G2EJj-Qe610.jpg

0

220

Комментарии с оф.сайта под блогом
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Алиана возвращается на проект строить отношения с Ильей!

Vikirin9
Больше всех мне жаль Артура и его жену. Вот кому приходится расхлебывать "волшебные ночи"
доченьки. Держал СМ на своей шее, сын уже взрослый, две девчонки подрастают, молодая жена.
А тут, бах... сумашедшая доченька с ребенком свалилась,а за ней весь весь полянский табор
повадился к нему в дом ездить. Устали они с женой столы накрывать, да смотрины женихам устраивать.
Скоро, вы,Артур Гегамович, будете звездой и вашу жизнь будут обсуждать по городам и весям России.

antiideal2
Алианка может построить отношения с Илюхой,но только для того чтоб позлить и вернуть Сашку...... а там они помирятся.... привезут Робика и все будет хорошо!А Алена.... Алена вернется к своему мужу за периметр(одна из причин того его состоятельность)

milka
Я надеюсь так и будет. Только Ольге Васильевне нужно быть на стороне Алианы,чтоб сохранить семью,чтоб сын был счастлив,чтоб внука иногда видеть!!! А то ничего этого не будет,если будет Алиану дальше поливать помоями.Алиана сейчас помудрела,сделала выводы.Я думаю они всё равно помирятся с Сашкой! Только как потом будут они общаться с Олькой Васильевной большой вопрос!!!! Слышите, Ольгя Васильевна,прислушайтесь!!! И СМ конечно тоже не должна негативно дочу настраивать. И Саша у всех должен прощения попросить и всё заживут все счатливою семьёй!!!!!

oldman
И чтобы всем вместе дружной семьей въехать в московскую квартиру. А потом можно Алиану, Габоза и внука снова отправить на проект - денежку зарабатывать (про бабушку не забывать - отстегивать ежемесячно), ну а там и Роберта-старшего подтянуть. Замечательный план (и семью сохранила и себя не забыла)... Но что-то не по плану пошло. А план "Б", по-видимому, не приготовили. Экая досада-то!

vanda
Вот вернуть отношения просто....но, сложнее понять, как они будут существовать дальше....опять бесконечная череда - драк, скандалов, оскорблений.....если раньше при этом присутствовали двое, муж и жена, то теперь есть и третий- маленький человек, который при этом неминуемо будет присутствовать...А раздавить в себе свой эгоизм ни Сашка, ни в большей степени Али не смогут.......слишком большая концентрация......два взрывных характера......может лучше им дать шанс на что то другое в жизни, вдруг повезет?

Ole4ka
Ну может хватит уже защищать своего сыночка!? Ему уже 4-ый десяток!!! Опять Алиана плохая, а он самый несчастный и невинный человек на свете! Странная политика, обращать внимание на то, что говорят или делают Вашему сыну, а на то, что делает он - ноль эмоций, он все-равно хороший!!! Пусть Алиана приезжает и строит отношения какие захочет, Вы теперь лучше на новой невестке внимание акцентируйте (с ее то прошлым)!!!

Narkotta
Ольга Васильевна!!!
Вы как то сказали, что такие мужики как Ваш Саша : «на дороге не валяются!»
Откройте секрет: где валяются такие, как ваш Саша????
Ну типа для того, чтобы обходить эти места стороной….

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+