rustam_solncev
На фото мой папа Пётр Ермолаевич.. Кандидат экономических наук..Тишайший..добрейший.. Вечный паж мамы..-Валечка..может кофе?.. На фото он с Вандой..Детка недавно отправила к пракотам его кота Рыжика Восьмого.. Но он будучи великодушным простил пышку..и как видите гладит её..нежно.. Она отвечает ему тем же..но бдит другого его кота Серого Блошатника.. он по ее разумению..слишком долго живет))...Простите мою иронию..
НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27126 Сен 2014 18:48:41
Поделиться27326 Сен 2014 18:54:38
Юля Щаулина
Очень люблю осень❤
Поделиться27526 Сен 2014 19:00:03
Александра Бусыгина
Показ *** Юны скоро скоро закрытие летней веранды Москва-Бар 😉
Поделиться27626 Сен 2014 19:00:38
Тих-тих-тих...Всё будет ХОРОШО...
Поделиться27726 Сен 2014 19:01:29
Ночной эфир 26.09.2014
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3221.html
тап тапыч
Эфиры. Сентябрь 2014
Поделиться27826 Сен 2014 19:01:41
Ну, что, подруга, выпьем без мужчин?
Шампанское в бокале, саперави –
Какая разница? За нас с тобой! Чин-чин!
Мы вечером распоряжаться вправе.
А те, что – по старинке – «сильный пол»,
Пусть на диванах коротают время:
Один – с Морфеем, а который зол –
В сердцах пускай помянет наше племя.Мы не грустим – ведь с нами монитор.
Он знает и секреты, и волненья.
Он все приемлет – умное и вздор,
Переживет любое настроенье.Для нас он подвиг совершить готов –
Найдет того, кто будет интересен,
Кто лучше страстных мартовских котов
Нам напоет весьма душевных песен.И если вдруг придет желанный драйв,
Мы подпоем ему в своей манере
И просидим до самого утра
В интимной виртуальной атмосфере.О, этот мир компьютерных сетей!
Он так заманчив, близок и прекрасен!
Вот научиться бс ним рожать детей –
И с «сильным полом» стал бы вывод ясен!Надежда Буранова
Поделиться27926 Сен 2014 19:03:45
Вера в мужа
В конце 90–х годов 19 века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что–либо путное. Никто, кроме его жены...
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд...
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена».
socium.life
Поделиться28026 Сен 2014 19:07:02
васса / Я тоже хочу!
Учитывая, что наши с вами предположения о дальнейшей судьбе участников шоу читают(см. число коммента) и даже воплощают в жизнь, хочу озвучить новые "Хочу". Альке можно хотеть, а мы чем хуже? Хочу, чтобы Чирик стал поручителем по кредиту. ( проверим 10 летнюю дружбу.) Взрослый мужчина с достатком , машина в собственности - всё лучше 20-летней мамы -одиночки. Хочу не видеть лоснящуюся, сопливую морду рядом с молодой девочкой. Чирика , габи и Ники - в общую спальню. Бабка пусть ярчит. Заслужила. Сценаристам даже напрягаться с ней не надо; фонтанирует "чудинками" день и ночь, только успевай увертываться и не вляпаться. Хочу Робика под присмотр камер и наших глаз. Заселить с Алькой и Ильей в дом Пынзарей. Пыней в город.( Магазин, секции для Темы, рестораны для папы). Пирожок пусть рожает все равно от кого. Там весь периметр на ДНК поедет. Хочу, чтобы Альку не развели второй раз, используя ее влюбленность. Второго предательства она не выдержит!. А чувства к Илье есть. Непокорная Хочуха не боится их показать всем. На фото за ними не следила камера (это Осетрова снимала на открытии магазина.) Красивая пара. Алька рядом с ним другая.