ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+

НОВОСТИ 151 16+

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Конкурс Мисс Поппинс - 25.09.14.
https://pp.userapi.com/c624425/v624425950/35ab/Jc8K9m6SARY.jpg

0

22

Морковка в депрессии...
https://pp.userapi.com/c7002/c540101/v540101071/1e45e/krtNG5OkULc.jpg

0

23

Ответы автора на ночные комментарии с оф.сайта под блогом
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Алиана возвращается на проект строить отношения с Ильей!

http://savepic.ru/5954489.png
Похититель Галактик
ну и где объективность? а что с другими участниками?

Ольга Васильевна
все события за день

Ренесми
Вы что не видете,что у Алианы самый настоящий нервный срыв,она бросается из крайности в крайность,она просто в шоке от всего с ней происходящего....Жить целый год со свекровью,которая всё это время уничтожала брак всяческими способами - не каждый одно это переживёт...А потом ещё и муж оказался гулякой,пустословом и изменщиком,который просто в конце наплевал ей в душу.....

Ольга Васильевна
сама тому виной

Ренесми
А в чём её вина ??? В том,что вы целый год издевались над беременной девочкой вместе с вашим сыном и теперь это всё вылилось вот в такой нервный срыв??? Если бы ваш сын не тоскался ночами по кабакам и не тратил деньги,а приносил их в семью и сидел бы дома с женой,то я уверена,что Алианка никуда бы не срывалась....Она так начала себя вести ТОЛЬКО после гулек вашего сына....
И вообще ваш ответ: "сама тому виной" - звучит,как злорадствование,вы словно рады,что она страдает,типа не захотела вам подчиниться и жить под вашим руководством всю жизнь и за это получила по заслугам !!!!!! Вы злая такая оказывается.....

.....
То ли "свои слова" у ОВ закончились, то ли терпение...

0

24

26 сентября родился Олег Валерианович Басилашвили, советский и российский актер. Народный артист СССР(1984).
Сегодня ему 80 лет, поздравляем!

http://actorus.ru/media/2010/05/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-3.jpg

дальше...

Родился в семье московских интеллигентов: мать И. С. Ильинская — лингвист, отец В. Басилашвили — инженер. Юный Олег уже в детстве грезил театром: "Я плохо учился в школе и ни на что другое не претендовал. Математика - гроб полный. И вот возник на моем пути Художественный театр, который меня обворожил тем, что ты попадал не в театр, не в помещение, где прекрасные актеры говорили чужими голосами чужие слова. А я увидел миры. Вот этим театр отличался. Мир "Синей птицы" Метерлинка: "Вот мы не нашли синюю птицу, дети, может, вы вырастете и найдете ее и поможете вашей соседке?" До сих пор я это чувствую. "Три сестры" Немировича - тоже до сих пор. И мне захотелось туда, в тот мир. Не в тот, в котором я жил, - мир контор, военкоматов, жировок. И я готов был не быть актером, а мыть полы там. Я даже думал - вот какой я был странный человек! - думал: фашисты опять нападут на Москву, вот они будут приближаться к Художественному театру, а я лягу вот там на крыше с пулеметом и буду его защищать. Причем ни к одному из других театров у меня не было такого отношения. В них не было нравственного клея, а во МХАТе это было главное".       
По окончании в 1956 школы-студии МХАТ (мастерская П. В. Массальского) был принят в труппу Ленинградского театра им. Ленинского комсомола; среди ролей — Обломов (по «Обломову» И. А. Гончарова), Федор («В поисках радости» В. С. Розова), Гоша Филиппов («Чудесный сплав» М. В. Киршона). В 1959 Басилашвили был приглашен Г. А. Товстоноговым в Большой драматический театр им. М. Горького (БДТ). В первых, сыгранных здесь ролях раскрывалась драма нравственного компромисса (Прозоров в «Трех сестрах» А. П. Чехова, 1965; и др.). С 1967 в его творчестве преимущественное развитие получает комедийная грань дарования.
Главные черты многочисленных его работ конца 1960-1980-х годов — ироничность, некоторая отстраненность от образа, пластическая виртуозность. Басилашвили — мастер перевоплощения: едва ли похожи друг на друга наивный и самонадеянный Ксанф («Лиса и виноград» Г. Фигейреду, 1967), порхающий Хлестаков («Ревизор» Н. В. Гоголя, 1972), величаво-изысканный Людовик XIV («Мольер» М. А. Булгакова, 1973), блестящий и пустой Серпуховский («История лошади» по Л. Н. Толстому, 1975), благодушествующий обыватель Басов («Дачники» М. Горького, 1978).
В актерской палитре Басилашвили и яркие краски гротеска — Джингль («Пиквикский клуб» по Ч. Диккенсу, 1978), Мамаев («На всякого мудреца довольно простоты» А. Н. Островского, 1985); и юмористический шарж — Лыняев («Волки и овцы» Островского, 1980); и легкая, ироничная импровизационность — Режиссер («Наш городок» Т. Уайлдера, 1979). Особняком среди работ Басилашвили стоит роль Войницкого («Дядя Ваня» Чехова, 1982), в образе которого артисту удалось передать истинно чеховский сплав трагического мироощущения и мягкого юмора.
С 1957 Басилашвили снимается в кино. Лучшие роли сыграл в фильмах Г. Н. Данелия (Бузыкин — «Осенний марафон», 1979) и Э. А. Рязанова (Самохвалов — «Служебный роман», 1977, Государственная премия РСФСР, 1979; Мерзляев — «О бедном гусаре замолвите слово», 1980; Платон — «Вокзал для двоих», 1983; Горюнов — «Предсказание», 1994). Во второй половине 1990-х годов участвовал в антрепризах, снимался в кино [«Яды» (2001) К. Шахназарова, «Идиот» (2003) В. Бортко, роль генерала Епанчина, «Мастер и Маргарита» в постановке В. Бортко (2005) в роли Воланда].
1990—1993 — народный депутат РСФСР (Российской Федерации) В 2006 г. участвовал в выпуске книги «Автограф века».
Женат. Первый брак с актрисой Татьяной Дорониной распался через восемь лет. Вторая жена — Галина Мшанская, дочери Ольга Мшанская и Ксения Басилашвили. Все они так или иначе связаны с журналистикой, культурой и искусствоведением, работают на телевидении и радио.

0

25

0

26

https://pp.userapi.com/c625424/v625424791/1b91/-rJVs1gQPTE.jpg

Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать.
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать.

Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить...

Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.

Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.

Засыпаешь и думаешь: завтра... конечно... хорошей...
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего... не забыть бы купить молока...

© Мария Дубиковская

0

27

Мнение наших Гнездовых
Глазяшка / Лучше быть злой...
http://se.uploads.ru/t/AnSit.jpg
Извините меня что вновь выскажу свое мнение. Я считаю,что к человеку нужно относиться и уважать по заслугам,а не по возрасту. Единственное чувство которое безраздельно принадлежит старикам и детям-жалость. Именно из-за нее можно терпеть закидоны родной матери,папы,деда,бабки,детей и т.п. При нормальном раскладе к жалости еще присовокупляются любовь и уважение(для взрослых). Но извините меня- если человек по своей натуре какашка,и гадил вам всю жизнь(и продолжает это делать), а так же он не является вам кровным родственником,больным(не отвечающим за свои действия),инвалидом-то пусть он идет лесом не смотря на возраст. И сказано это будет открытым текстом,так как нормальный человек не позволит вытирать о себя ноги и измываться над своим психическим здоровьем. Поэтому если бы так уважаемая нашими Ланчиком и Ростовой, ОВ была моей свекровью,то наше с ней общение закончилось бы и не начавшись. Например после замечания,что я хреновая хозяйка,в том доме где я проживаю. Ее просто унесли бы. Потому как если она не имеет такта и уважения к человеку которого видит в первый раз в жизни,то почему к ней надо относится с пресловутым "уважением и почитанием"?
Есть очень хорошая фраза: "Лучше быть злой,чем слыть".  Очень часто дамочки пенсионного и предпенсионного возраста, несут свои года прям как богатство,им за их возраст всё и все вокруг обязаны. Причем довольно часто уважения требуют именно те личности,которые его никак не заслуживают.И что теперь прогибаться под каждого кто тебя старше? Жизнь не черновик,начисто не перепишешь.  Именно поэтому если я считаю,что ОВ -говно,то я и буду это говорить и писать,и никто мне этого не запретит делать. Кстати жалость я к ней испытываю,потому как,  она сама себя "сечет",очень глупая и недалекая, такое ощущение будто ее  держали  с рождения на кухне,именно поэтому она такая -абсолютно асоциальная,не умеет найти подход к людям, глупа,в интересах какие-то ложки-трусы-тряпочки, настоящая мещанка. Причем эта жалость такая...с брезгливостью- вот вроде и жалко,но от того, что она вот такая, становится как-то не по себе. Ведь она готова пойти на любые унижения ради пресловутых "рекламных",отказаться от "горячолюбимого","нагулянного" внука,согласна на то,чтобы сЫнка валялся по чужим кроватям,гулеванил с бабами,пил и гулял,транжирил деньги и все только ради того чтобы "она его узнавала" и чтобы ненавистная сватья не имела возможности "колоть себе в жопу уколы",а еще более ненавистная невестка стояла на коленях и по и тогу была выпнута за ненадобностью при этом незабыв подписать кабальную банковскую бумажку,иначе сЫнка развод не даст и ребенка отберет.Мерзко? Безусловно. Если бы такое происходило в вашей семье,как бы вы относились к старушке? Только не надо " наладить отношения", "уважать и почитать" и прочей чепухи. НИ ОДНА УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНА НЕ СТАЛА БЫ ЭТОГО ТЕРПЕТЬ. ДОЛГО ТЕРПЕТЬ. Одна бы выдержала год,другая 10 лет,но  итог был бы один-развод. Потому что нельзя  улыбаться и уважать человека,который относится к тебе как к невесть кому.

Все возражения о жалости и терпении принимаются...

0

28

https://pp.userapi.com/c625121/v625121571/2ca1/jAyh72QGt3k.jpg

0

29

Для настроения))

0

30

Юлия Барановская устроит драму с Александром Гордоном

http://n1s1.starhit.ru/bc/5e/e7/bc5ee78f08e6415d197916062878973e/244x323_0_c5361de8cfcb65f0ba226389b6fb08a3@244x323_0xd42ee430_1834965571411632287.jpeg
Накануне старта своей новой программы на Первом канале с участием телеведущей Юлии Бановской продюсеры рассказали, каким будет шоу «Мужчины и женщины». Бывшая жена Андрея Аршавина вместе с Александром Гордоном поведают реальные истории, где есть так называемый конфликт полов: например, муж избивает жену, теща ненавидит зятя и тому подобное. Героев будут приглашать в студию и вместе с экспертами ищем выход из ситуации.

дальше...

По мнению создателей проекта, Юля внесет в него элемент драмы, поскольку в сознании зрителей Барановская ассоциируется именно с нелегкой женской долей, в то время как Екатерина Стриженова, ассистировавшая Александру Гордону в предыдущей версии программы – «Они и мы» - напротив, олицетворяла собой семейное счастье. Ведь, в отличие от Барановской, Стриженова состоит в браке и у нее есть любящий муж.

Впрочем, несмотря на драматический эффект, Юлия наверняка будет помогать своим героям, причем почти наверняка  -  женщинам, ведь по сценарию она обязана стоять на защите именно слабого пола. Ведь, по свидетельству друзей и коллег, Барановская – человек отзывчивый и очень добрый.

Отметим, что сейчас карьера экс-супруги Аршвина находится на взлете. После того, как Юлия смогла через суд добиться алиментов от бывшего мужа, она стала активно развиваться как телеведущая.   Начав еще в прошлом году с появления в пост-шоу «Холостяка», сейчас она является лицом таких проектов, как «Перезагрузка» на ТНТ, «Девчата» на «России» , а теперь еще и «Мужчина и женщина» на «Первом».

starhit

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+