Азиску принесла.
Марта Савић и Азис feat. Мирко Гаврић - Мама
По-моему, герои клипа очень семейство Гусевых напоминают - мама такая с сисЯми и губами и папа... своеобразный))).
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+
Азиску принесла.
Марта Савић и Азис feat. Мирко Гаврић - Мама
По-моему, герои клипа очень семейство Гусевых напоминают - мама такая с сисЯми и губами и папа... своеобразный))).
Ольга Васильевна / Нас «нагрели» на 78 тысяч рублей!
Бывший участник проекта Дима Новожилов предложил нам помочь построить ограду на Сашином участке в Чехове, т.к. он работает в этой сфере. В итоге парень оказался мошенником и обманул нас на 78 тыс.! Сейчас расскажу вам всю его схему в подробностях, обратите внимание, чтобы в будущем с вами такого не случилось!
Люди, не давайте этому человеку денег! Не доверяйте! Дима Новожилов – аферист!
спасибо, ангел во плоти
buzova86
Друзья говорят, что я - робот👽 но, на самом деле, я просто хочу всё успеть, и живу по максимуму🔝 мы в кино🎥 всем хорошего вечера😘#живукакхочу#ялюблюсвоюжизнь
ТАТЬЯНА КИРИЛЮК
НОВОСТИ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
Не успел Илья привести Алиану с ребенком из Волгограда, как парочка сразу заселилась в городские. Теперь Алиана там будет проживать с двумя ребенками, с Робертом и Ильей. Таким странным образом она пытается вернуть мужа.
Однако Габозов тут же решил срочно бежать на поляну, прихватив Алену и ОВ. Он не желает жить рядом с бывшей..
спасибо, Елена Булатова
Александра Артемова / Григоренко там, где дают
Печально у меня заканчивается история с Григоренко. Он пошел к Вике, потому что «там дают». Меня нужно добиваться, а он ищет легкий путь. Я бы хотела его рассмотреть как «своего первого», если у нас что-то сложится…
спасибо, ангел во плоти
Татьяна Кирилюк / Премьера! Школа злословия
Хотели записать для вас обычный блог, а получилась рубрика! Итак, с сегодняшнего дня Таня Кирилюк и Женя Иго, будут проходиться своими особо острыми языками по делам проектным и не только. Сейчас под горячую руку попали Либерж с Рудневым.
P.S. Особо впечатлительным просьба воздержаться от просмотра.
спасибо, ангел во плоти
Ольга Васильевна / Война «Гобозовщине»
Во время всех обсуждений Гобозовых Либерж всегда высказывается негативно о моем сыне. Ее дружба с Сашей была лицемерной. Я сказала об этом ей в лицо, и тут такое началось! Они поругались, Либерж психанула, собралась уходить с проекта, объявила войну мне и Саше.
P.S. Либерж, у меня тоже есть рычаг для войны с тобой, я использую его при общении с твоими родителями
спасибо ангел во плоти
Маргарита Агибалова
Спасибо всем, девчули очень приятно читать ваши комментарии Я вас тоже всех очень люблю
#мояпиксельнаясемья #люблювасвсех.
Инна Воловичева
Продолжаем не жрать, девочки))) рассказываю о проблемах дальше. ПРОБЛЕМА 2. В столовой на работе нет нужной еды, вокруг за столиками коллеги едят что-то очень калорийное. КАК БОРОТЬСЯ: ходите обедать в одно и то же время, не слишком поздно, когда ещё есть выбор блюд. Договаривайтесь с поваром или буфетчицей, чтобы всегда оставляли вам, например, лёгкий овощной салатик и кусочек курицы. Кстати, всегда можно выйти в магазин и купить там некалорийной еды. Главное - не пропускайте приём пищи, иначе к ночи чувство голода возьмёт над вами верх! Если у вас на работе не готовят ничего диетического, стоит брать еду с собой из дома в пластиковых боксах. Сварить кусок курицы и помыть пару помидорчиков и огурчиков не займёт у вас много времени накануне вечером. Продолжение темы следует. Всем доброй ночи!
Глеб Жемчугов
Здравия желаю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+