Дневной эфир 27.09.2014
НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39227 Сен 2014 00:30:55
Таня Нероли
Предположения о том, что бабО Оля согласится даже жить в дупле, лишь бы на проекте, не лишены основания)))
Спасибо, Елена Полтавцева!
Поделиться39327 Сен 2014 00:39:59
Никита Лаптинский
#Дом2 #тнт
Зона отчуждения. Чернобыль
Поделиться39527 Сен 2014 01:01:45
agibalova_irina
Довольно часто мне пишут о том, что я Риту люблю больше чем Олю!!! Хочу сказать всем раз и навсегда! У меня трое детей и каждого из них я люблю бесконечно нежно и сильно! За каждого из них переживаю, каждому стараюсь уделить внимание и подарить всю себя без остатка! Мне очень неприятно читать, что я меньше люблю Олю( Как можно меньше любить частичку себя, своего сердца! Ведь это мой ребенок, моя девочка! Еще моя мама говорила, что детей можно сравнить с пальцами на руке, какой бы палец не поранил, всё равно больно! Поэтому хочу еще раз признаться на весь мир в том, что моя любовь к моим детям неизмерима!!! Они это я! Без них нет меня! А теперь еще подрастают маленькие внучата, Митюша, Кирюша и Бэллочка! И их невозможно не любить, они ангелочки, они продолжение моих детей, меня, они наше всё!❤ #моясемья #моидети #материнскаялюбовь #любовь #счастье #агибаловаирина
Поделиться39627 Сен 2014 01:05:37
Пынзарь
Мороженое
Поделиться39727 Сен 2014 01:08:21
Олег Майами
Поделиться39927 Сен 2014 01:15:19
Блоги героев (Евгений Руднев) / Сегодня Алиана с сыном вернулись на проект
Доброй ночи всем полуночникам сегодня рано утром в городские квартиры приехала Алиана с Робиком и Илюхой Григоренко.
Алиана и Илья говорят, что хотят жить вместе. Правильно ли поступают ребята? Не спешат ли они с отношениями?
Гобозов уехал по делам в Лермонтов. как на это отреагирует Саша будет известно после его возвращения.
У нас с любимой всё хорошо Мы вместе)) Главное, что мы верим в наше совместное будущее!!!️ И наши родные и близкие нас поддержат.