НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44227 Сен 2014 10:06:37
Доброе утро! ☀
Сегодня 27 сентября, суббота
• День воспитателя и всех дошкольных работников 10 лет
• День рождения поисковой системы Google 16 лет
• День создания Национального Центрального Бюро Интерпола в России 24 года
• Всемирный день туризма (World Tourism Day) 35 лет
• Национальный день охотничества и рыболовства - США
• День французского сообщества - Бельгия
• День телевидения - Монголия
• Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня
• День подарков миру
• День дружбана
• Именины у Ивана, Кузьмы
Поделиться44327 Сен 2014 10:07:11
Красота!
Поделиться44427 Сен 2014 10:08:12
Будьте умнее
Умей вовремя отпускать даже тех, кого ты любишь. Это великий закон непривязанности. Когда ты держишься за человека из страха потерять свою любовь, ты теряешь больше. Сделай глубокий вдох, и позволь каждому отвечать за собственную жизнь.
Каждый принадлежит только себе.
Никогда не пытайтесь переделать другого человека. Принимайте его таким, какой он есть, все мы разные, но ведь в этом вся прелесть.
Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь - в чем-то согласен, в чем-то - нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
К сожалению, чтобы понять такие элементарные вещи, приходится платить высокую цену - терять дорогих людей.
Поэтому, будьте мудрее.
#психология@iq.journal
IQ - интеллектуальный журнал
Поделиться44527 Сен 2014 10:13:58
Дети!
Поделиться44627 Сен 2014 10:14:55
С добрым утром,птички!) Счастливых выходных!)
Поделиться44727 Сен 2014 10:16:49
Комментарии с оф.сайта под блогом
Блоги героев (Ольга Васильевна) / маленький Роберт снова с нами)))
Julia
Этот блог у бабОли более обьективный и отстранённый...Не втиснула свои сплетни и надумки как она это делала в прошлых блогах. Видать провела работу над ошибками и учла мнение форумчан, что ШР должен быть беспристранстным в подаче новостей и не подавать события однобоко. Если тебе кто то не нравится это не значит что надо по своему излагать события
Рожденная в СССР
Вспомните, Ирина Александровна при всем сайтовском негативе умела достойно отвечать всем. ГОВна же только затаившись в кустах, читает. По степени развития, по уму, по культуре речи ОВна далеко от ИрСанны. Ее блоги посвящены только ее семье. Понятно, что человек на заработках. но раз твоя морда попала в телевизор, надо бы эту морду показать достойно. Она же взрослый мудрый человек. Наверное
НеЛюбовь
Все комментарии написаны через призму ее отношений с участниками и ее с ними взаимодействия.
Ее сын, ее внук, ее сын написал песню, она с Либерж.....
Это не блог шеф-редактора!
Это существование ОВ на проекте!
Зритель
Охохо , та вроде , как оговаривали , чета видать оргам надо было "в костер дровишек подкинуть ", я вот , как и вы поверила в доброту баболи , прям порадовалась и тут она опять начала , то так съязвит , то эдак ... да ушла уже лосяндра , все , нет млин и во всех блогах сопля хороший , а во всем виновата али , ну оба там постарались для такого конца ... шлибы они там все в свои селения и радовали своим присутствием земляков уже видеть не могу их
сушка
дык гов-не что еще писать то да говорить было? она ж ни дня не прижила мирно , все наезды на али да СМ, как же ей переключиться, вот и привели орги назад, ту про кого сайт раскачивают, блоги строчат да лобные посвящают вот когда гов-на ушла, так али про нее и не вспомнила, да и зритель, да и хомяки, так кого оргам на проекте оставлять? а ведь агибаловым лям отвалили что бы ушли, могли бы и от али откупиться
LoVe27
даже не знаю, но интрига сохраняется... Ксюха, в переживаниях за Робертика, так строго и убедительно Альянку попросила, а сейчас,- "Привет Альяш" и ля-ля-ля...
Поделиться44827 Сен 2014 10:17:09
ЕГОР / Роберт то с нами,но комнату свою НЕ ОТДАМ,не на ту нарвались!
Спасибо автору
Здравствуйте, дорогие читатели сайта ДОМ 2,я сегодня огорчена очень...плачу...пожалейте!
Утро началось с жуткого сквозняка.Хлопала входная дверь,дверь холодильника и туалета...Кто-то слушал громкую музыку и ругался матюками.Потянуло табачным дымом,и я с ужасом поняла,Алиана и маленький Роберт вернулись на проект.И Илюша,шо б он не болел, Григоренко приехал с ними.И так,прямиком из Волгограда,да к моему холодильнику! И началось! С больших неприятностей. Алиана и Илья,приканчивая вторую кастрюлю моих щщец, захотели жить и плодиться в комнате, которую по праву и по совести занимаю я,шеф-редактор сайта Дом 2.ru,и является помещением для основного персонала.Мой сыночек Саша, находясь в Лермонтове,и пропивая очередной кредит в чебуречной друга,исполняя сыновий долг перед лучшей в мире мамой и шеф-редактором, жёстко,матюками поговорил с Алианой и Ильей. Он мотивировал это тем, что в своё время Алиана не пошла навстречу мне и не захотела убирать мамины вещи из комнаты в вип-доме.В летней коляске орет голодный Робик:"Потерпи деточка,у нас с мамашей твоей спор за жилье!" Но сегодня она почему-то решила освободить мою комнату от вещей? "Робик сейчас! Покормим и подгузник поменяем!" И так продолжалось все утро...Днём,когда уже Робик сам поменял подгузник,покушал и уснул, мы-таки разобрались в этой проблеме. Решили,что дождёмся возвращения Саши и решим кто, где будет жить,и будет ли жить вообще... Саша,по моим подсчетам его денег,пропьет все,и вернется в понедельник, мы все вместе сядем за круглый стол,покушаем с ним, и определимся, кто будет жить на Поляне, а кто останется на вокзале. Алиана,захватив Робика,Илью и харчи, до понедельника тоже уехала. Маленький Роберт от пережитого и мотания по России туда-сюда приболел, у него поднялась температура, насморк и кашель. Алиана до понедельника,по быстрому подлечит внука и сразу вернется на проект,делить жилплощадь. Там и пьяный Саша подтянется в периметр,и орги в предвкушении потирают руки,и дают предварительные вызовы в полицию и "скорую",чую не зря . В общем, опять вся семья Адамсов будет в сборе. Будем все вместе разбираться в ситуации.
Ещё сегодня возник внеплановый конфликт у Игоря с Аней. У Игоря сегодня был День Рождения, с чем я его сердечно и поздравляю,но оргам не скажу,а они забыли! Желаю ему от чистого сердца психического здоровья, счастья остаться в живых и успехов в кровати. Утром Аня исполнила спящему имениннику прекрасную и громкую песню,прямо в ухо, которую написал мой талантливый Саша,за сто грамм и пончик. Игорь был очень перепуган. Днём Аня приготовила Игорю престарелую курицу. Парню,сломавшему передний зуб, птица не понравилась. Потом Аня заказала акционные,просроченные сладости. Игорю было страшно спуститься за ними в подвал ночью. На бытовой почве у них произошла ссора,операторы еле успели это снять. Но на Лобном они, как обычно, помирились и уехали праздновать День Рождения в караоке к Тиграну. Там БЕСПЛАТНО!!! :laughy: :durdom:
Кстати, мы с Либерж нашли общий язык, пожали друг другу руки,похлопали по плечу, и решили больше не скандалить.Плечо мне уже вправили,и опухоль спала...