ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+

НОВОСТИ 151 16+

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Константин Эрнст, Ксения Собчак, Данила Козловский и Владимир Познер рассказали, кому не пожмут руку

http://heatstaticcontent.ru/static/posts/111890/c494425a3f18cd97b32206d629d2f0e4__475x230.jpg
Отгремевшая накануне премия журнала «Сноб» «Сделано в России» собрала в Конгресс Холле гостиницы «Украина» весь столичный свет. Узнать, кто по версии издания в этом году как никто прославил страну в сфере бизнеса, спорта и культуры пришли Владимир Познер, Константин Эрнст, Ксения Собчак, Данила Козловский и многие другие звездные «снобы». SUPER решил узнать у гостей премии журнала с говорящим названием, кому они не пожмут руку.

дальше...

«Мне эта история «нерукопожатности» не нравится. Есть пара людей, которым я дам в морду, но перечислять я их не буду», — признался Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

«Моя профессия — журналист и, чтобы делать хорошие интервью, я не могу разделять людей на тех, кому я могу жать руку, а кому — нет», — рассказала телеведущая Ксения Собчак.

«Я инвестор, а какие к инвестору могут быть вопросы?», — отшутился миллиардер Михаил Прохоров.

Данила Козловский понадеялся, что людей, кому он никогда не протянет руку, не так много в его жизни.

Один из лучших интервьюеров страны — Владимир Познер —намекнул, что не собирается общаться с теми, кто предал профессию журналиста.

К слову, актеру Константину Крюкову этим вечером не угодили маньяки и те, кто обижает маленьких детей.

Телеведущая Марианна Максимовская призналась, что список таких персонажей с высоты прожитых лет сильно сократился. Максимовскую поддержала и продюсер Яна Рудковская, отметив, что сейчас непростое время, и уже нет желания тратить свободные минуты на таких людей, которым не хочется жать руку.

Главный редактор журнала «Сноб» Николай Усков рассказал, что таких персон на его памяти нет.  «Нет ничего глупее, чем считать кого-то недостойным своего рукопожатия. С какой стати так делать, я не понимаю», — пояснил главный «сноб» страны.

Подытожил опрос бизнесмен Марк Гарбер. Психиатр по образованию, он пошутил, что общаться стоит со всеми, а потом уже разбираться с их диагнозами.

super.ru

0

472

27 сентября - День рождения Google

http://www.danlew.com/wp-content/uploads/google10.jpg
Сентябрь оказался праздничным месяцем для Google.
Потому что в этом месяце несколько знаменательных дат, связанных с историей поисковой системы: 7, 10, 15 и 27 сентября. И как ни странно все эти дни (кроме 10 сентября, который в календаре отмечен как День Поиска) названы днями рождения Google. Почему так? И какой день рождения настоящий?
15 сентября 1997 года – дата регистрации домена google.com. Но дату регистрации домена не стоит называть днем рождения самой компании. Хотя некоторые поздравляют Google 15-го. 7 сентября 1998 года компания Google была оформлена как юридическое лицо. И в 2005 году компания официально объявила о том, что датой ее рождения стоит считать 7 сентября. Но спустя год ситуация изменилась. В 2006 году на официальном блоге Google появилась информация о праздновании дня рождения уже 27 сентября.
Почему 27-го? Есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. Первый вариант: в 2002 году 27 сентября на главной странице Google появился первый логотип с тортиком и четырьмя свечками (happy birthday Google). Поэтому днем рождения стали считать 27 сентября. Хотя в дальнейшем праздничный логотип появлялся 7 сентября.
И вторая версия: в августе 2005 года Yahoo! Заявил, что по количеству индексируемых страниц он опередил Google почти в 2 раза. Само собой, такое заявление не понравилось Google – первой в мире по популярности поисковой системе. Чтобы поддержать свой имидж компания дважды за сентябрь 2005 года отметила день рождения, представив к 27 сентября Yahoo! ответ, в котором говорилось, что Google индексирует только уникальные страницы, и что индексная база Google в 3 раза больше базы любой другой поисковой системы.
Какая бы версия ни оказалось верной, пока настоящим днем рождения принято считать двадцать седьмой день сентября. Но никто не может с уверенностью сказать, что и эта дата не изменится. Компания, рыночная цена которой 150 миллиардов долларов, может праздновать свой день рождения когда захочет.

0

473

https://pp.userapi.com/c613425/v613425563/1d5c1/jlZSM8pNUd0.jpg

0

474

http://sd.uploads.ru/t/ih0XS.jpg

0

475

http://sd.uploads.ru/t/ITFo9.png

0

476

http://bestgif.su/_ph/44/2/64005301.gif

0

477

Ирина Александровна и Валерия Уварова в сети осудили Сашу и поддержали Алиану!!!
Не успела участница реалити-шоу Дом 2 Алиана Гобозова вместе с новорожденным сыном покинуть проект, как муж Алианы Александр Гобозов завел себе новую возлюбленную. Знаменитая телебабушка и бывшая участница звездного дома Ирина Александровна Агибалова , общаясь с поклонниками в своем блоге, поделилась мнением о семье Гобозовых: «Мне жаль, что на свете существуют такие люди! Ничего святого! Отправить сына, пусть уже с нелюбимой но все еще женой, за ворота и тут же залезть в джакузи!!!!!

Свернутый текст

Для меня это неприемлемо! Надеюсь, Алиана не дрогнет и разведется с ним! Это человек-предатель! Я была поражена, когда его сводная сестра назвала его Иудушкой, а ОВ потом повторила!!!! Да там вся семья друг друга предает и сдает! Изначально в этой семье нет понятия семейственности и клановости в хорошем смысле этого слова! Жажда личной наживы стирает моральные принципы! Хотя, может Станиславский и оценил их желание ИГРАТЬ))))) Только жизнь не игра и все когда-нибудь заканчивается! Видели и вы и я некоторых подобных игроков, которые на камеру готовы были на любое предательство и любую подлость, ощущая себя неуязвимыми и безнаказанными. Жизнь все расставила на свои места! И в данном случае расставит! Главное, это сила духа в Алиане! Ей бы не сломаться! Поддержка родителей ей нужна! Но к сожалению, Света болеет, да и она не такая уж сильная духом, а у папы свои принципы! Я, если честно, вообще не понимаю его реверансов в сторону семьи Гобозовых и в частности ОВ! Его дочь выбросили, подтерлись и выбросили, какие тут могут быть реверансы? Поэтому с ней так и обходится эта семья, потому что не чувствуют за ней броню и защиту от родителей!».
Кроме того, услышав, как нелестно отзываются об Алиане постоянные зрители звездного дома, ее подруга и экс-участница телестройки Валерия Уварова также опубликовала в своем блоге пост, в котором рассказала о дружбе с Алианой и об отношениях Алианы и Саши Гобозова. Также она написала подруге слова поддержки: «Сто лет не смотрела эту передачу, но тут переписываясь с Алианой узнала,что она покинула проект! Сегодня специально нашла время и посмотрела эфир с ее уходом... Сказать что я в шоке - это ничего не сказать! Во-первых, смотря эфиры я поняла намного глубже смысл ухода и т.д так как знаю всю эту кухню... Саша с экрана смотрелся ужасно! Упал в моих глазах... Когда мы познакомились я его очень уважала.. Думала повезло Алиане надежный мужчина... Ан нет... Очередной козел... Алианку жалко... смотря эфир ревела как с*ка ((( Я помню Алиану совсем другой... Мы познакомились на кастинге. Вместе прошли его.. Я до сих пор помню эту радость! В один день был наш приход... мы дружили, ругались, нас ругали, мирились, дрались, итоге я от и до наблюдала за отношениями Саши и Алианы не по ту сторону экрана, а в реальной жизни! Я отвлекала Алиану когда они ругались с Сашей, я наверное одна из первых узнала, когда Сашка сделал Алиане предложение, я помню как мы в 2 часа ночи на Профсоюзке покупали с Алианкой и Сашкой тест на беременность и как Сашка сидел ждал результата с улыбкой до ушей, мечтая что он станет отцом! Помню как я ничего не успевала в день их свадьбы и как психовала опаздывая в ЗАГС !Я узнала Алиану гораздо раньше, чем она начала строить отношения с Сашей И я хочу сказать, что эти отношения испортили ее! Это не та уже девочка веселая, радостная, с отличным чувством юмора, с которой мы прикалывались над Венцем - это настоящая женщина, мудрая, с огромным опытом, самое главное с ребеночком на руках НО... НО у этой девочке уже не те горящие глаза... Это печальный пустой взгляд! Моя кисуля я обещаю в любой ситуации когда тебе понадобится поддержка - дать ее! У тебя все будет хорошо! У тебя теперь есть смысл жизни - это твой Робик) Ты умница! Ты из маленькой девочки превратилась в настоящую женщину и любящую маму! А Саня - это просто плохой этап твоей жизни! Будешь дурочкой если вернешься к нему!!!! Хотела сказать людям, которые обсуждают Алиану и осуждают - вы не жили ее жизнью, вы не прошли через то, через что прошла она и вы не в праве судить!!!! Милая, ты умница! Я тобой горжусь! Ты единственная, кто переплюнул всю нашу «шестерку новичков» пробыв на Доме2 столько времени и пережив там столько моментов! А самое главное-этот проект подарил тебе великую радость - ты стала Мамочкой!!! Счастья тебе)))))».
dom2.tv

https://pp.userapi.com/c619222/v619222568/187c3/lB5DbncOMYs.jpg

0

478

Ксения Собчак,
Доброго всем дня!
https://pp.userapi.com/c619222/v619222568/187a7/YKzu9wTxJDA.jpg

0

479

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты:

Свернутый текст

1 кабачок;
1 куриное филе;
1 томат;
половинка болгарского перца;
1 небольшая морковка;
половинка репчатого лука;
сливочное масло;
кари;
соль;
зелень.

Приготовление:

Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом..

https://pp.userapi.com/c619222/v619222568/18795/dgiccOepWRU.jpg

Спасибо,Елена Булатова!
У нас на КУХОНЬКЕ ещё и другая вкуснятина водится!!

Кухонька » Милые хозяюшки!

0

480

Общага
https://pp.userapi.com/c619222/v619222568/1878e/F89rrK1dB4k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 151 16+