НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51227 Сен 2014 13:40:37
У мудреца спросили:
- Сколько видов дружбы существует?
- Четыре - ответил он. - Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой.
Спасибо,Елена Булатова
Поделиться51427 Сен 2014 14:00:53
Мнение наших форумчан
Мурлыка
Вот Алианку называют хочухой,потому что у нее на первом месте ее хочу,согласна полностью,и считаю что ей больше времени уделять сыночку надо,поменьше думать о гульках,про половых партнеров согласна от части потому,что на проекте вае такие,ну по крайней мере я других не вижу.Но,что я хочу сказать,дорогие мои,не зря же было замечено ,что ОВ с Алианкой похожи по характеру.Обратите внимание на оведение ОВ,вооооот где настоящая хочуха,хочу помогать сыну,хочу посмотреть в глаза Алиане,хочу,чтоб прощения просили на коленях,хочу сидеть рядом а сыном,хочу чтоб уехала СМ,хочу жить в этой комнате,нет теперь хочу этой,хочу отдельный коридор,хочу отдельный тазик,хочу полку в холодильнике,хочу раковину,хочу доску гладильную и хочу отдельный телевизор итд итп.Ну а если говорить,как бы это по-мягче сказать ,об облегченном поведении,так все видели ее томные взгляды на Русю,прижимания,стрижку ногтей,мытье полов ,держания за ручки,вот чем вам не хочуха
Плюшка
Что -то мне активно не нравится вновь прибывший дружок Гобоза Паша.
Верю первому впечатлению, а оно мне говорит, что морда у него уркаганская, быдловатая...Ему бы папиросу в зубы, рваную ,заношенную тельняшку, кепку набекрень - и в банду " Черная кошка", которая промышляла во главе с Горбатым в фильме " Место встречи изменить нельзя"
Глазяшка
Извините меня что вновь выскажу свое мнение. Я считаю,что к человеку нужно относиться и уважать по заслугам,а не по возрасту. Единственное чувство которое безраздельно принадлежит старикам и детям-жалость. Именно из-за нее можно терпеть закидоны родной матери,папы,деда,бабки,детей и т.п. При нормальном раскладе к жалости еще присовокупляются любовь и уважение(для взрослых). Но извините меня- если человек по своей натуре какашка,и гадил вам всю жизнь(и продолжает это делать), а так же он не является вам кровным родственником,больным(не отвечающим за свои действия),инвалидом-то пусть он идет лесом не смотря на возраст. И сказано это будет открытым текстом,так как нормальный человек не позволит вытирать о себя ноги и измываться над своим психическим здоровьем. Поэтому если бы так уважаемая нашими Ланчиком и Ростовой, ОВ была моей свекровью,то наше с ней общение закончилось бы и не начавшись. Например после замечания,что я хреновая хозяйка,в том доме где я проживаю. Ее просто унесли бы. Потому как если она не имеет такта и уважения к человеку которого видит в первый раз в жизни,то почему к ней надо относится с пресловутым "уважением и почитанием"?
Жозефина
ну и вот всё и вылезло из семейки нестандартных созданий из Лермонтова. Сколько же в сыночке луноликом, с облегчённым половым поведением, и мамаше с лицом нестандартным и характером ведьмы чёрной этого самого --которое льётся .
Тотоша
Этот вновь пришедший сидит скалится как дурак у меня на него совсем другие планы, он обязан вломить Лысому Чирику, а он сидит пнём
Сколько разных мнений! Ждём твоего!
Поделиться51627 Сен 2014 14:06:01
Пынзарь
Поделиться51727 Сен 2014 14:06:39
Кирилюк
Поделиться51827 Сен 2014 14:11:15
Алёна Вражевская а-ля натюрель
Поделиться51927 Сен 2014 14:13:10
Алена Ашмарина
Поделиться52027 Сен 2014 14:14:06
7d.org.ua