Элина Камирен
...Вспоминая наше с ним знакомство, я задаюсь вопросом: а что случилось бы, если бы он не стал спасать меня?
— И все же он меня зацепил тогда...
— Он захотел меня спасти, он увидел то, что было скрыто от всех... Он смог...и мое сердце и душа принадлежит только ему .
Я люблю тебя родной @zadojnov_sahsa💋
НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61127 Сен 2014 21:16:34
Поделиться61327 Сен 2014 21:39:41
Иван Барзиков
Доброй ночи мои дорогие девушки))
Олег Панов
#gym #strong #muscle #shark #goldsgym #sport
Поделиться61427 Сен 2014 21:56:29
Новости
Либерж и Руднев после лобного 6 дней назад (скандал с Гобозовым) хотели покинуть проект. Сумки собрали. Но им ворота не открыли.
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а бабушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала..
спасибо, Белая Кошка
Поделиться61527 Сен 2014 22:10:22
Проект ТАНЦЫ
комментарий в Гнезде:
Оксаночка*солнышко* Мошкова
Блин, у нее рот вообще не закрывается!! Безостановочно чепуху мелет!
Мне иногда кажется, что Мигель ей в лоб хочет дать)))
Поделиться61627 Сен 2014 22:12:07
@terekhinmisha
#бокс и #танцы
Поделиться61727 Сен 2014 22:14:23
Лиза Кутузова с возлюбленным
Поделиться61827 Сен 2014 22:24:01
Мнения наших форумчан
Алевтина
Что-то подсказывает мне, что это ИА кокетку включила
и ждет от народа настойчивых приглашений и радости от ее явления № 3...
Но тем не менее, вчера я поймала себя на мысли, что была бы рада, если бы она вернулась. Бабку надо к ногтю. Алиану защищать я бы не стала, она действительно много натворила сама, сама и виновата на 90% в том, что супружник, пусть и говнюк, ноги от нее сделал, ибо знала она его лучше кого бы то ни было с самого начала их отношений. Но по-другому, без защиты Алианы, у ИА с бабкой не получится, потому что бабка за Алианой, как нитка за иголкой тащится. Да и Габа тоже надо в стойло пристроить, а то вообще оборзел.
Поделиться61927 Сен 2014 22:26:18
Дом 2 Новости / Юстас - Алексу. Шитое белыми нитками донесение.
Ну не дадут мне спокойно в субботу у камина полежать, поурчать, забыть про Дурку. Бывший блоггер, обличитель пороков, а ныне преданный работник на службе у Хозяина получила команду фас и неуклюже попыталсь цапнуть Котика за пятку. Насладитесь логикой и профессионализмом. Меня улыбнуло.
"Новости от Белой Кошки (работницы проекта).
Я читаю блоги Баюна, мне интересно. Но несостыковки вижу. Я вчера в районе пяти часов дня видела как молодые спали, а бабушка спокойно возилась с внуком. Не за что ей сегодня было втык давать. А если бы и дали, Альянка бы об этом вряд ли узнала.."
А на самом деле было так - ребята приехали, и буквально с порога бабка завизжала резаным гамадрилом, что не пустит к себе в комнату невестку с дитём, даже не взглянув на внука. А потом этого золотого внучка повезли Светлане, ожидающей госпитализации, за МКАД, где она живёт у подруги. И не Алианка слила, что бабке дали люлей. Ещё скажите, что бабка с куклой не устраивала спектаклю.
Смешно - или БК считает меня кротом, или она считает меня Алианкой. Определилась бы уже, прежде чем писать свою забавную писульку. В следующий раз придумайте что-нибудь более правдоподобное для стряхивания дерьма с вашего любимого персонажа. А Кот её драл и драть будет. За все её подлые проделки, в том числе и за фотки мазанные кровью, и прочее. Ну и на последок - привет Хозяину!
Кот Баюн
Поделиться62027 Сен 2014 22:31:12
Дневной эфир 28 сентября 2014 года