НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72228 Сен 2014 10:06:32
Саша Артёмова
я чувствую что #Дом2#меняет меня
Поделиться72328 Сен 2014 10:10:18
Андрей Черкасов устроил Виктории Романец самое романтичное свидание
Поделиться72428 Сен 2014 10:13:05
Диана Игнатюк (Милонкова) рискнула жизнью ради этого фото
Поделиться72528 Сен 2014 10:15:27
ЕГОР / Появился Женя, и я опять заиграла!
Привет, родные мои:папа,мама и крестная! Ну и вам,с сайта,раз уж читаете-прювет! Хочу поделиться с вами своим хорошим настроением,кушайте на здоровье.Мам,пап!А Женя очень положительно на меня влияет. С его появлением,и ко мне проявлением, моя никчемная и скулежная жизнь на Доме2 и вааще, снова заиграла рыжими красками,на всех частях тела,где растет. Я стала больше улыбаться операторам, искриться счастьем,да так,что кое-кого током бьет, вспомнила о своих стратегически-сексуальных целях. У нас даже с Жекой появились совместные планы на обед. Это очень круто: жить с любимым человеком и знать что у нас есть общие цели, интересы, а главное, будущее. Я обожаю его во всем: больше всего,когда спит,и когда он меня обнимает крепко-крепко, до хруста костей,трещин в ребрах и смещений в позвонках, когда целует меня,с давлением в три атмосферы, покусывая мои губы,жуя язык и царапая зубами десна, когда ночью гладит меня утюжком по голове,а если я вдруг просыпаюсь пристукивает. Рядом с ним я становлюсь нежной, послушной, домашней кошкой,гулящей сама по себе, но за него,по команде оргов я готова любому расцарапать рожу. И он за меня всегда стоит горой,особенно при раздаче пищи, задаривает цветами из горшков, и катает на своей бугристой спине. А когда мы смотрим друг другу в глаза, понимаем, что мы нашли то, что давно искали,и думаем как теперь продать подороже...
Поделиться72728 Сен 2014 10:21:56
Комментарии с оф.сайта под блогом
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / С появлением Жени моя жизнь на проекте заиграла яркими красками.
Alesia
потягає,потягає-і передасть далі.Не будет он с тобой Танюха,через чур хорош)))
МАРИНКАсмешинка
И в каком же он месте "чересчур хорош"?
Зря что ли он у Кирилюк труселя покупал...
sommer
Тань тебе самой не смешно читать то что ты пишешь?Посмотри эфиры со стороны и поймёшь как нелепо глупо и смешно вы смотритесь.Играть в любовь становится всё трудней а Женька когда целует тебя имеет такую гримасу "в его глазах вселенская боль за такое унижение".Опять взяла пульт и перемотала что бы не видеть этого лицедейства.Почему бы тебе не уйти красиво ?
alka12
Кирилюк сегодня изображала вселенское горе ))) по поводу стриптиза своего парня ( в паре один день) ))))))
Зато, когда обсуждали Алиану какие советы давала - заслушаешься (((((
ТЕБЕ БЫ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Потом бы тебя послушали )))
Maij17
Да ладно . Парень прогнулся уже под неё . Вон как друга Илюху засаживает . Просто смешно , словами рыжей шпарит .
Долго это продолжаться не будет , выбьется в передовые и расстанется с ней ...., как и все !
Sola
Прекрасно что вам хорошо вместе, но может не стоит кидаться такими громкими словами "очень круто жить с любимым человеком", ты на проекте больше года, а любовь у тебя постоянно крепкая, скольких сменила, разве так бывает, когда любят по настоящему, то это не по месяцу, сегодня люблю, завтра не люблю. Как пара нравитесь и пусть у вас будет все супер, а если до свадьбы дойдет то это вообще КРУТЯК будет.
Поделиться72828 Сен 2014 10:22:21
Ирина Шестопалова
Яркого воскресного денечка вам, дорогушечки, желаю!
Поделиться72928 Сен 2014 10:23:19
Компромат Александра Гобозова на Алиану Устиненко (Асратян)
Поделиться73028 Сен 2014 10:24:25
Жизнь - бумеранг...
Души теперь негативом болеют врождённо.
Добрых людей можно пересчитать поимённо.
Мы отвечаем на злобу такой же отдачей…
Но после этого тоже и злимся, и плачем…
Всё почему? Потому что от неба уроки…
Мы же бываем нередко и злы, и жестоки…
Если бы мы негатив добротой потушили,
То без сомненья бы долго и счастливо жили…Знаете, это легко отвечать негативом
И говорить, что другой поступил некрасиво,
А успокоить, отдать теплоты хоть немного –
Это и есть от любви – приближение к Богу…Просто давайте изменим к другим отношенье…
Чтоб успокоить кого-то возьмите терпенье,
И милосердия горсть размешайте без спеха,
Каплю ещё пониманья и доброго смеха,Влейте немного надежды и веры щепотку…
Просто рецепт сохраните и действуйте чётко…
Не заряжайтесь от злых, а подумайте сами…
Счастье не ходит навстречу к любви с кулаками…Звери сражаются часто, их цели – добыча…
Люди умнее, но действуют также обычно…
Только себя победив и добро излучая,
Можем ещё измениться, свой гнев выключая…Просто попробуйте сгладить, поверить, построить…
Не поучать, а понять и принять, успокоить…
Мы ведь бываем разбиты и сломаны тоже…
Жизнь – бумеранг… К нам вернётся добро и поможет…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт