НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77428 Сен 2014 14:04:53
ДНЕВНОЙ 28.09.14 от Лилиточки
Спасибо автору
Гунька, начхать на Либину обещанную борьбу с Гобозовщиной, он уже страдает, из-за отношений непонятных с Али. Сидит с Кукуней, смотрит и слушает переговоры свои, с Али. Кукуня считает, что Гунька жалеет, семья распалась. Гунька доказывает, что это он просто сожалеет, но возвращаться к Али - не хочет.
БабОля присела на уши, Танькиному Жене, если не ошибаюсь. Все об Али, да о том, что она, не оскорбила ничем, Али.
Гунька опять о том, что он хочет построить дом для сына. а Кукунина прямо говорит: не столько дом, сколько на проекте остаться. Гуньку устраивало бы. чтобы Али жила в своей квартире, а он бы. приезжал Робика поцеловать, а вместе жить - не смогут. Они только на Мальдивах и были счастливы.
Кукуня, до 3 дня. протрындела с Гунькой а тут и голодный сожитель появился, с Пыней. А жратыньки - нет! Удивилась несказанно, что уже 3 часа. Пыня подливает маслица: а Игрь, так4 и знал, что обеда не будет. Гунька вступается: это он, виноват. а так-то, она уже курицу размораживает. Начинает переводить тему, на свою "прикольную" переписку с Али. Никому не интересна эта тема. Игорь собирается, хоть бутерброд себе сделать, с кофе и опять идти, работать.
Либа на кровати лежит, в обуви, Руднев развлекает ее разгроворами, о Нюрке, Че и драке. Считает, что Нюрка решила забросить образ жертвы. Но Либа - иначе видит эту ситуацию: скорее всего, спектакль, причем, и от Нюрки, и от Че.
Бородина и называет Нюрку актрисой, на тете. Нюрка оправдывается: плохая из нее, актриса. Бородина же. все равно уверена, что Нюрка сыграла сценку, нападения на нее. Нюрка оправдывается: если бы она хотела стравить Че и новенького, она звала бы на помощь Че. Бородина уверена, что Нюрка, согласна, когда парни к ней приходят, но ее бы устроило, чтобы они ходили, где-то, подальше от нее. Бородина рассказывает, что как правило, потом новенькие, даже говорить не хотят, о "чокнутой" Нюрке.
А на стройке, Танька спрашивает у Че: он не считает, что Нюрка сыграла, вчерашнее покушение, на ее незапятнанную честь и добродетель? А на самом деле, она для него играла? Че подозревает эту вещь, поскольку Нюрка, уже сильно быстро, пришла в себя и продолжила привлекать его внимание. Но НИЧЕГО, у них не будет . А вот Нюрка, вчера уже после драки, опять начала цеплять Вадима и ему пришлось сказать, что он за нее, не будет попу рвать. А насчет ее игры, с обморок - "не буди лихо, пока оно тихо", при думаешь себе болезнь, а она уже и рядом. А так-то, он с Викой вчера развлекался и был счастлив.
Нюра, все еще оправдывается, перед Бородиной. Бородина же, предлагает уже закончить приводы к ней новых парней. Пусть сидит уже, со свои Че и ждет, пока он соизволит опять вернуть ее. Че - тоже выгодно жить в такой ситуации, поскольку он понимает, что более яркой истории, чем с Нюркой, у него не будет уже. Нюрка смотрит на нее, с плохо скрываемой ненавистью, но Бородина еще раз, запрещает им, втягивать в свои игрульки, третьих лиц.
Новенький на стройке, говорит, что со стороны, видно. что и Че, и Нюрка, заинтерсованы, друг в друге. Че, особо и не спорит. Новенький опять говорит, что никакой любви, с таким поведением, Нюрка не найдет. Ей нравится роль жертвы, но если бы Че, решил ее вернуть, он наскучил бы ей, через месяц. А что до него, он будет строить любовь с другими девочками, а Нюрка пусть смотрит, как он счастлив.
Бородина на тете, спрашивает у Гуньки, что такое "Гобозовщина", с которой Либа собралась бороться, потому и не ушла вчера с проекта. Гунька, не знает, что это такое и с чем, Либа будет бороться. А вчера, он просто ее же тоном и ответил ей. Бородина предполагает, что Либа, поскольку дружит очень близко с Али, высказывается ее словами. Гунька считает, что можно дружить, но не обязательно так лезть, в чужие отношения и оскорблять его. А с Гобозовщиной - пусть борется. За Периметром, она все равно, нигде и никому не нужна, так же как и Руднев. У них там, только пустые бутылки и все. (А у него, усадьба, сад фруктовый и практически, замок )
Кукунина, противень моет, заодно с Рудневым разговаривают, опять о Гуньке и Али.
Бородина с Гунькой еще разговаривает: "...все очень на грани, все очень тонко и тяжело!" Считает, что он не должен сейчас, лететь в Волгоград. Гунька считает, что они расстались, как цивилизованные люди, а теперь, Али - взбрыкивает. Бородина предлагает ему,остыть, подождать пока Али остынет, а потом, она сама предложит ему посидеть с Робиком.
На стройке, Че говорит, что Гунька, когда смотрит на фотки Али, начинает говорить нежности о ней, а Задойнов называет их глупыми детьми, которые не наигрались в песочнице. У них, по сих пор нет ответственности . Али - глупая девушка, кидается на первого встречного. Танька добавляет: Она никогда не пользовалась успехом, у мужиков. Задойнов продолжает: игры у них, по сих пор, а ребенок - щит, которым они прикрываются. Ребенка, бабушкам надо отдать, а они - пусть и дальше играются. Гунька - девок ахает, Али мужиков тащит в постель...Не готовы они, к семейной жизни.
Гунька рассказывает Кукуни, уже об Алене, та не верит, что у него серьезное отношение к ней, есть, да и ладно. Гунька, не привык жить одиноким
Гунька, Кукуниной все рассказывает, что он долго терпит, потом у него, все отрубает. Вот и с Али. все отрубило и возвращаться. Хотя...может и заново влюбиться в Али.
На стройке, Танька завела разговор о Либе и ее борьбе, с "Гобозовщиной" А ведь туда, переезжает бабОля! Она готова противостоять с Либой? БабОля обещает, что пить, как Либа и матюкавыми словами с ней общаться - не будет. И вообще, у них дел всяких, полно: забор строить и все такое... Тем более, Гунька ждет, что Али поменяет решение и разрешит им с Робиком видеться. А Либе, она всегда говорила: вместо того, чтобы пить и матюкаться - пусть поет лучше. Она нне хочет с ней ругаться, но если Либа, найдет какую-то, "ГабозовщИну" - она "ЛибержавщИну" найдет. Таньке тоже, не понятно: может лучше бы своими отношениями, Либа занималась? Че - поддерживает: Либа просто нашла оправдание тому, чтобы остаться.
Гунька, Кукуниной все рассказывает, что он долго терпит, потом у него, все отрубает. Вот и с Али. все отрубило и возвращаться. Хотя...может и заново влюбиться в Али.
На стройке, Танька завела разговор о Либе и ее борьбе, с "Гобозовщиной" А ведь туда, переезжает бабОля! Она готова противостоять с Либой? БабОля обещает, что пить, как Либа и матюкавыми словами с ней общаться - не будет. И вообще, у них дел всяких, полно: забор строить и все такое... Тем более, Гунька ждет, что Али поменяет решение и разрешит им с Робиком видеться. А Либе, она всегда говорила: вместо того, чтобы пить и матюкаться - пусть поет лучше. Она нне хочет с ней ругаться, но если Либа, найдет какую-то, "ГабозовщИну" - она "ЛибержавщИну" найдет. Таньке тоже, не понятно: может лучше бы своими отношениями, Либа занималась? Че - поддерживает: Либа просто нашла оправдание тому, чтобы остаться.
Бородина теперь, у самой Либы, спрашивает, что такое "Гобозовщина" и как она будет бороться с ней? Либа говорит, что не столько "Гообозовщина", сколько "революционерщина". Это - когда человек чувствует себя абсолютно безнаказанным. Бородина нмекае, что Ли ба. на Лобных. тоже не ромашками всех осыпает, высказывая, довольно жесткие вещи. Либа и не отказывается, но замечает, что не оскорбляет никого. Как, не оскорбляет? Она говорит. довольно неприятные вещи, да, открыто не оскорбляет, но вот бабОлю, практически, воровкой назвала. Либа соглашается: да, иногда бывает.
Че, на стройке, разъясняект, что "Гобозовщину они давно отметили: это - разборки Гобозовых, между собой.
Либа продолжает: они тоже оскорбляют ее, рамки-то, должны быть? Да. она говорит правду, которую люди, не хотят слышать. Бородина напоминает, что когда Либе, о пьянстве говорят, она отказывается обсуждать эту тему. И вообще, у них с Рудневым, полно своих проблем, которые по сих пор, не решены. Тут Либа и ведущих, вскользь обвинила: революционерам дали большую власть, вот перед ними и преклоняются все, а два ВДВшника - как паханы тут. Бородина считает, что есть те. кого уважают и к кому прислушиваются, а есть те, кто недоволен этим, поскольку их - никто не считает уважаемыми. Короче, Бородина жестко с Либой разговаривала.
Ники считает, что Руднекв и Либа, никуда не уйдут, поскольку за Периметром, ничего нет и не будет, тем более, отношений. А вот Либе, надо быть менее эмоциональной и агрессивной.Все!
Кошкин Дом
Поделиться77528 Сен 2014 14:07:54
Роза Василишина
Поделиться77628 Сен 2014 14:08:36
Елена Беркова
Закончили грим, утро на ТНТ.
Поделиться77728 Сен 2014 14:09:37
Богдан Ленчук
Как хорошо оказаться дома и поиграть с друзьями в футбол,как в детстве
Поделиться77828 Сен 2014 14:10:24
Ксения Собчак
Последнее письмо Никите Михалкову, или Утомленные-2
В предыдущих сериях: 27 сентября в 22.30 на канале «Россия-24» Никита Михалков посвятил очередной выпуск «Бесогона» Ксении Собчак. Первый появился 30 августа. Наш автор ответил на него открытым письмом, которое прочли более 2,5 миллионов человек. Свежая проповедь известного режиссера снова не оставила Ксению Собчак равнодушной
Никита Сергеевич, Вы опять предпочли выступить в жанре монолога и сделать это заочно, несмотря на то, что я и после первого письма, и перед тем, как писать этот ответ, пыталась пригласить Вас на публичный очный разговор.
Как бы меня ни прельщала перспектива рассказывать своим будущим детям о том, что я состояла в переписке с самим Михалковым, вынуждена сказать: это мое последнее письмо Вам. Я отвечаю просто из уважения.
Я не люблю заочных публичных споров, где аргументами могут быть перенос смысловых ударений, выдернутые из контекста цитаты и подборка адских видеороликов, единственной целью которых является опорочить того или иного человека. Давайте оставим этот модный нынче язык авторам всяких «анатомий протеста» и «скольких-то там друзей хунты».
Приглашаю Вас еще и еще раз к прямому разговору в прямом эфире. Обещаю, что буду не только задавать Вам вопросы, но и отвечу на Ваши, например, на «где же вы, Ксения, настоящая?». Если, конечно, Вас и правда интересуют ответы, а не просто возможность сделать вброс в СМИ. И не бойтесь приходить — я ни в коем случае не соревнуюсь с Вами размерами таланта и усадьбы. Охотно признаю: и то, и то у Вас больше. Мое письмо было о другом, но Вы, видимо, не поняли — или просто не захотели прочесть вслух самое главное из этого письма. Ничего страшного я в этом не вижу, но повторяться не хочу.
Засим прощаюсь.
P.S. Да, кстати. В связи с Вашими телефонными расследованиями вспомнился анекдот: он, простите, про евреев, но я рассказала мужу (он у меня еврей), и он сказал, что это не обидно и что не в евреях там самый цимес.
Молодой еврей перед дальним путешествием решил оставить все свои сбережения на сохранение раввину. Раввин согласился, но только с условием, что молодой еврей сделает это в присутствии всей общины. На том и порешили. Собрали общину. Еврей прилюдно передал деньги раввину и уехал. Прошло много лет. Он возвращается и просит у ребе вернуть деньги. «Какие деньги? — удивляется ребе. — Не помню такого!» «Как же не помните, вы еще настояли на том, чтобы пригласить всю общину это засвидетельствовать». Раввин, возмутившись, собирает всю общину и спрашивает: «Оставлял ли этот человек при вас мне деньги?» Все хором говорят, что нет. Молодой еврей, ничего не понимая, уныло бредет домой, и тут его догоняет раввин с его мешком денег и вручает их ему, все в точности до копейки. «Я вообще теперь ничего не понимаю, — в недоумении говорит молодой человек. — Вначале все отрицали, что вы, ребе, взяли мои деньги, теперь вы мне их возвращаете...» «Я просто хотел показать, с какими людьми мне приходиться иметь дело», — отвечает ребе...
Не знаю, Никита Сергеевич, удалось ли Вам на секунду почувствовать себя раввином из этого анекдота, но в любом случае хочу сказать Вам спасибо за то, что Вы пролили свет на тех, с кем Вам приходится работать.
Поделиться77928 Сен 2014 14:13:32
Вадим Рыжов
Кисулечки, я вам всем очень рад! Спасибо за поддержку! Если биться то до конца черт возьми! Жизнь такая штука, ломает, крутит, вертит....мой ответ: в глазах холод, руки в кулак, яростный крик и в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!Я перестану сражаться когда перестану дышать!
Вадим Рыжов
Поделиться78028 Сен 2014 14:14:58
Елена Емельянова
с папулей