Рима Пенджиева
А сегодня,балую своих творожной запеканкой с изюмом))))блин,по ходу на меня подсели и я попала))...не зря получила свой красный диплом повара)))приходится отрабатывать,чтобы не потерять навыки...Хотя ,это у меня от Бога...и самое приятное,это когда кушают с удовольствием то,что я готовлю)))и слова,АХ,КАК ВКУСНО И СПАСИБО,самая лучшая награда))Всем приятного аппетита)))
НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81128 Сен 2014 14:50:32
Поделиться81228 Сен 2014 14:52:46
Фильм "Левиафан" представит Россию на "Оскаре"
Нашумевший фильм Андрей Звягинцева «Левиафан» представит Россию на премии «Оскар». Об этом решении сообщил член Российского оскаровского комитета режиссер Павел Чухрай. Помимо «Левиафана», шансы оказаться в списке претендентов на золотую статуэтку были у фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Однако за четыре дня до решающего заседания режиссер отказался от борьбы за самую престижную кинопремию. В своем письме, отправленном в Комитет Андрей Кончаловский пояснил, что считает борьбу за Оскар нелепой. Также кинематографист отметил, что голливудское кино имеет пагубное влияние на российского зрителя.
К слову, кинокритики уже делают прогнозы о возможной победе «Левиафана» на премии «Оскар». Положительные ожидания экспертов связаны с успехом картины на других престижных кинофестивалях. Напомним, работа Андрея Звягинцева получила Пальмовую ветвь в Каннах и Гран-при Мюнхенского кинофестиваля
super.ru
Поделиться81328 Сен 2014 14:54:00
Бриджит Бардо исполнилось 80 лет!
Поделиться81528 Сен 2014 14:55:51
— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире, является роковой ошибкой — произнес Чеширский кот.
— А жизнь это серьезно? — спросила Алиса.
— О да, жизнь это серьезно! Но не очень.
© Льюис Кэрролл
Поделиться81628 Сен 2014 15:01:07
Вот прихожу уставшая с работы,
Ложусь в свою любимую кровать,
И перед сном так хочется чего-то,
Так почему бы мне не помечтать!?
Вот был бы муж, такой родной, любимый,
Лежал бы тут он и дышал в плечо,
И ласково ножищами босыми
Толкался б, сунув руку под бочок.
Да, был бы муж, сейчас храпел бы рядом,
Носки б свои по дому разбросал,
На кухне учинил бы беспорядок,
А, может быть, устроил мне скандал,
Кричал бы, что готовлю я хреново,
И пива не купила на обед,
Что я лентяйка, стерва и корова,
И что меня глупей, скотины нет!
Орали б перепуганные дети
И всем уже бы было не до сна…
…
Расстроили меня мечтанья эти,
И я спокойно дальше сплю одна…Ольга Хворост
Поделиться81728 Сен 2014 15:01:48
Евгения Гусева
Время все расставляет на свои места....)чуточку терпения и немного усилий, как туз будет в ваших руках)
Поделиться81828 Сен 2014 15:05:32
Ради фотографии с Бузовой казанским фанатам пришлось стоять часами босиком, драться и платить деньги
Сегодня, 27 сентября, в Казань приехала ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Вместе с сестрой Анной она открыла в нашем городе магазин бижутерии в ТК «Парк Хаус». Специальный корреспондент Enter Анна Прохоренко побывала на этом событии и вживую увидела настоящее безумие.
Посмотреть на звезду съехалось около сотни казанцев, всем не терпелось пообщаться со знаменитой блондинкой и сфотографироваться с ней. Никто не расходился, даже несмотря на получасовое опоздание долгожданных гостей.
Ольга и Анна очень долго приветствовали горожан, рассказывали о своем магазине, делали селфи со всей толпой и позировали тем, кто стоял поблизости с камерой. В группе фанатов оказалась даже бабуля, которая смотрит шоу уже десять лет. Бузова даже сняла видео с такой поклонницей.После приветствия всех потихоньку стали запускать в магазин, где сестры Бузовы со всеми фотографировались. Ждать пришлось очень долго – больше трех часов. Нервы у многих были на пределе от ожидания в душной и тесной толпе. Некоторые девушки, устав стоять на каблуках, снимали их и продолжали ждать босиком.
А вот две девушки, очень желавшие поскорее пробраться к своему кумиру, не смогли договориться и начали драться, все как в «Доме-2»... А кто-то начал предлагать охране денег, чтобы поскорее попасть в магазин. Ставки росли от 500 рублей до 1000, но секьюрити остались непреклонными.Вскоре среди ожидающих прокатился слух: «Чтобы сфотографироваться с ними – надо что-то купить!». Когда корреспонденту Enter тоже удалось попасть вовнутрь, оказалось, что это совсем не слух. Но пообщаться с нами Ольга согласилась без покупок.
- Я очень люблю Казань! Это светлый город с добрыми людьми. Здесь красивая архитектура, особая духовная атмосфера, красивый Кремль. А теперь я еще больше люблю этот город, так как тут работает уже два моих магазина!enter.kazanfirst
Поделиться81928 Сен 2014 15:18:27
Ольга Гажиенко
Женя и Антон. Тогда ещё не вместе. Не было и намёка на это. Чисто случайная фотография, предсказавшая судьбу)