Вечерний эфир в нарезках 28.09.14
НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89128 Сен 2014 18:09:48
Поделиться89228 Сен 2014 18:10:40
Гороскоп на 2015 год по знакам зодиака
Гороскоп на 2015 год принесет немало перемен в делах и массу интересных новостей, о чем говорит расположение звезд на небосклоне. Людям, не любящим перемен, стоит меньше нервничать и не показывать свою агрессию, ведь в итоге все окажется куда проще и новый 2015 год принесет лишь облегчение и решение многих проблем.
В первую очередь это касается представителей знака Год КозыКозерог, Телец и Дева, людей, которые могут идти на конфликт с руководством, не соглашаться на предложенные условия или отказаться выполнять поручение.
Гороскоп на 2015 год может отметиться серьезными провокациями. Не стоит мгновенно реагировать на непроверенную информацию, доверять малознакомым людям, иначе, в итоге можно попасться в лапы мошенников или дискредитировать себя. Рыбы, Водолеи и Близнецы могут стать орудием в руках умелых манипуляторов.
В 2015 году лучше избегать агрессии обращенной на своих близких, а заняться налаживанием быта в семье, сделать перестановку, купить новую мебель, в общем, сделать что-то, что вызовет у вашего любимого человека приятное удивление и восторг. Это поможет сгладить все негативные впечатления и, возможно, поможет состояться важному для обоих людей разговору, который назревал уже давно. Внимание на это нежно обратить Львам, Весам, и Стрельцам.
Не стоит поддаваться лени, которая может одолевать многих людей в это непростой год. Лень лишь отодвигает важные планы и отдаляет от важных дел и решений, ведь 2015 очень подходит для того, чтобы найти новые, неожиданные решения своих проблем. Обдумав все в спокойной обстановке, многие люди смогут изменить ситуацию к лучшему. Задуматься о делах насущных стоит Овнам, Ракам и Скорпионам.
♥ http://www.oloveza.ru/goroskop-na-2015-god
Поделиться89428 Сен 2014 18:23:27
Фильм моего выходного дня:
(помнится, понравился очень в мои 16 - решила пересмотреть)
Музыка в финале замечательная. Играет сам Дауни Младший.
Поделиться89628 Сен 2014 18:34:57
Дарья Пынзарь
#море #солнце #счастье #семья я
Поделиться89828 Сен 2014 18:35:40
Ксения Бородина
Ждемс... Щас нас заберут и покормят