НОВОСТИ 151 16+
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98428 Сен 2014 21:54:21
borislaptinskiy
Танцуем на Днюхи Вики🎁🎉🎶
Поделиться98528 Сен 2014 21:55:50
Ретро. Круговорот измен Гобозова в природе
(спасибо ютубовскому каналу Дом-2)
Евгения Белова
Поделиться98628 Сен 2014 21:58:41
Мнение. Алевтина
Не думаю, что дела обстоят именно так. Дело не в запахло жареным. Просто на дурке - сто раз проверено - до каждого более или менее рейтингового хомяка рано или поздно доходит очередь, когда на них по команде сверху начинают устраивать коллективные гонения. При этом есть маленькая группа поддержки - обязательно.
Вопрос по примирение Либы с бабкой. Давайте дождемся эфиров. Не думаю, что если примирение и случилось, то это надолго. Такие истории уже много раз случались. Даже бабка сегодня говорила об этом. Да Либа и с Чирком может спокойно разговаривать, не только гавкаться, да и он с ней тоже, с той же Кпручининой нормально общалась в городских, и с Габом тем же - даже сегодня, и с Кирилюк.... Нормально, когда люди не стоят в позе постоянно. Есть принципиальные разногласия, есть оттепель.
А с бабулькой - посмотрим, как надолго их обеих хватит. В конце концов, если жить рядом, невозможно постоянно находиться на взводе.
===
Сценка при всем ее неплохом исполнении, мне не понравилась из-за явного акцентирования Чирком темы алкоголизма. До чего он все-таки мразотный мелкий говнюк... Нет ничего хуже пакостного вранья, против которого нет аргументов... Ну, вот как Либе доказать нам, что это брехня? Да никак. Она и сопротивляться перестала.
А вообще прикольно наблюдать за стадом ... Я про дедовщину на поляне: прогибаются под Чирка практически все - говнистый жутко, воняет сильно... Проще не злить, не доводить, ибо чревато - обязательно вымажет. Сегодня Егор Либу хорошо поддержал, причем говорил правильные вещи. Вы видели в этот момент рожу Чирка?
Поделиться98828 Сен 2014 22:06:33
Дорогой ты наш человек)
Евгений, а мы уже было все подумали, что ты нормальный, испугались... ан нет) такое же г как и большинство)
Опускал 19-летнюю девочку, без матери, которая запуталась в себе из-за этого Черкасова... Ты с чего это вдруг звезду с неба словил? Наконец нашел себе девушку, чьи половые органы вся страна видела? Какой же ты долгий путь проделал к этому счастью) поздравляю)
Татьяна
Поделиться98928 Сен 2014 22:14:18
Евгения Кузина и Евгений Пынзарь
Поделиться99028 Сен 2014 22:15:31
Как надо себя любить, чтобы, имея миллионы, сидеть в жеванной пижаме на общей кухне в общаге...
вынашивая долгожданного ребенка...
спасибо, Алина Малкина