ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Тотоша написал(а):

Мань и я тожи с тобой, можина сожру эту баночку

Баночку можешь :yep: я же не знаю твоих вкусовых пристрастий....кста, В баночке уже ничего неть :dontknow:

0

112

Flowerlar написал(а):

Какие мы активные сегодня

Я уже ухожу....чота  спать захотелось)))))).....а правда  после сала спится хорошо? ;)

Спокиноки ,девочки :flag:

0

113

Мара ЛиС написал(а):

Я уже ухожу....чота  спать захотелось)))))).....а правда  после сала спиться хорошо? 

Спокиноки ,девочки

Ага, и после водки
Споки, Мара

0

114

Мара ЛиС написал(а):

воТка.....

не я воТку не люблю :no:  она нифкусная :yep:  А вот если мы в неё шампусика нальём :jumping:

0

115

Мара ЛиС написал(а):

Пацалунькин,ты что со мной делаешь??? Прям  как глянула на баночку с огурчиками так вся аПслюнявилась

так  всю банку и сожрала бы

ты опять этого страшного дядьку(который ты) приволокла :mad:

0

116

Девочки,кто интересуется фантастическими сериалами,то новый вышел "Вечность"....ниччо так себе,я глянула,мне понравилось
http://sd.uploads.ru/t/3kqdE.png

0

117

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,кто интересуется фантастическими сериалами,то новый вышел "Вечность"....ниччо так себе,я глянула,мне понравилось

Спасибо. Я детективы люблю. Например, новый сезон Убийство

0

118

Flowerlar написал(а):

Ага, и после водки
Споки, Мара

неее,на воТку тока смотрела,а вот после  Поцалунькиных вкусностей,сала себе натурального с холодильника настругала.....с луком и уксусом)))))))

0

119

Мара ЛиС написал(а):

неее,на воТку тока смотрела,а вот после  Поцалунькиных вкусностей,сала себе натурального с холодильника настругала.....с луком и уксусом)))))))

С луком и уксусом? Это у вас так готовят? Никогда такого не пробовала

0

120

Кажется Тотоша увлеклась шампусиком. Куку, Тотоша

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11