Мань и я тожи с тобой, можина сожру эту баночку
Баночку можешь я же не знаю твоих вкусовых пристрастий....кста, В баночке уже ничего неть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Мань и я тожи с тобой, можина сожру эту баночку
Баночку можешь я же не знаю твоих вкусовых пристрастий....кста, В баночке уже ничего неть
Какие мы активные сегодня
Я уже ухожу....чота спать захотелось)))))).....а правда после сала спится хорошо?
Спокиноки ,девочки
Я уже ухожу....чота спать захотелось)))))).....а правда после сала спиться хорошо?
Спокиноки ,девочки
Ага, и после водки
Споки, Мара
воТка.....
не я воТку не люблю она нифкусная А вот если мы в неё шампусика нальём
Пацалунькин,ты что со мной делаешь??? Прям как глянула на баночку с огурчиками так вся аПслюнявилась
так всю банку и сожрала бы
ты опять этого страшного дядьку(который ты) приволокла
Девочки,кто интересуется фантастическими сериалами,то новый вышел "Вечность"....ниччо так себе,я глянула,мне понравилось
Спасибо. Я детективы люблю. Например, новый сезон Убийство
Ага, и после водки
Споки, Мара
неее,на воТку тока смотрела,а вот после Поцалунькиных вкусностей,сала себе натурального с холодильника настругала.....с луком и уксусом)))))))
неее,на воТку тока смотрела,а вот после Поцалунькиных вкусностей,сала себе натурального с холодильника настругала.....с луком и уксусом)))))))
С луком и уксусом? Это у вас так готовят? Никогда такого не пробовала
Кажется Тотоша увлеклась шампусиком. Куку, Тотоша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11