ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Смуглянка написал(а):

Маришка и Ирочка, добрый день

Добрый день, Томочка!!! Мы с тобой очень редко пересекаемся :playful: Я сплю, ты бдишь. Я на работе, ты спишь)))))

0

162

кто такой котик Баюн???
Мнения.

(БД2)
https://pp.userapi.com/c617722/v617722631/1a692/ezw1f0MrSc0.jpg

+

ленка я
очень хотелось бы узнать про котейку-грамотейку и про ненависть его ,девы,делимся мнением,ху из ху

Независимый
Пока могу предположить, что кастрировать его бесполезно, ибо она кошечка :gigigi:

СТАР
Ты серьёзно? :xixixi: :xixixi:

Нагайна
Вот не могу определится, люблю я его или нет. Вроде про бапку и гундю гадости пишет значит любимка, а про йетю не пишет, значит нелюбимка.

Татьяна
ще не поняла-что к чему и о чём или ком речь(((( А до этого нравилось!!

storna
Я думаю,ты прав.Мужик не будет стебаться над старой женщиной.И потом к Али явно благоволит.Мужикам такая баба нравится не может.

glasha
что-то мне этот котик не очень!!не всегда понимаю его...старею видимо! :facepalm: :):

Независимый
Верно, я почти не читал его высеры, но в одном обратил внимание, когда он написал об Али тон резко изменился на благожетельный. И подтверждаю, эта самка бигфута ничем не может привлечь мужчину.

Кота Бриллиантовая
Вот ежели честно очень слог знакомый... пока не могу понять, хотя уже больше двух лет читаю всю околодомвскую ....(низя ругацца) Но уже утомляют обороты "лермонтовская балерина" "ветарн колясочного движения" из блога в блог... Хорошо два, ну три а потом уже воспринимается как злость, что ли, какая-то зависть... Где то очень остроумно, а где то ну совсем на грани... ИМХО

0

163

Смуглянка,
Томочка, привет :flag:

0

164

skarlet написал(а):

Марина, поэтому я не верю в серьезность заболевания СМ. Когда мне два года назад поставили страшный диагноз, я не трубила об этом всем, даже матери не сказала.Легла в платную больницу, сделала кучу операций, заплатила кучу денег, а потом уже (когда всё отлегло) выдавала понемногу информацию особо любопытным))))) И думаю так поступают все. Если нужна помощь, то первой должна была бить тревогу Али и никто другой. Артур тоже молчит. Гегам счастлив на всех фото. Так что посмотрим, недолго осталось ждать)))))

ППКС :yep:

0

165

Помолимся за родителей...
Заскрипел интернет новостью о страшной болезни мамы Али... Фанаты кинулись собирать деньги на лечение-восстановление. И только главная героиня этого страшного диагноза хранила молчание... Молчит и ее дочь. Никаких фактов этой болезни нет, есть только слух. Допустим, что это правда... Очень жаль... Только зачем столько истерики от фанатов??? Разве рядом с Вами не живут те, кто не светится в ящике, но нуждается в такой же помощи??? Конечно они не полоскали свое грязное белье на голубом экране, не опускались ниже плинтуса в моральном и духовном плане. Они просто молча справляются со своей бедой, это их родные и близкие поддерживают. Что мешает семье габоасратянов помочь заболевшей родственнице??? Зарплаты заоблачные, по сравнению с живущими на периферии. Три человека злят всю страну и получают за это деньги!!! Что бы сделал нормальный человек на месте этой семейки? Он бы перестал строить забор вокруг несуществующего дома и все деньги сложил в общий котел, чтобы отвести беду от того, кто попал в беду. Но это нормальный. Что делает дочь заболевшей? Она шатается с бывшим, постит фото о "счастье" втроем, потом быстро возвращается в колхоз и вот сегодня свежая форточка, но уже с Илюшей... Он в труселях с Робиком на руках... Она тоже в неглиже... Что бы сделала нормальная дочь? Она бы,пусть бы даже вернувшись в это гребаное шоу, не стала бы шалавиться, еще не разведясь. Иногда беда сближает разбежавшихся. Но им всем не до заболевшей, Шура опять в поездке повис на бабе, они же все свои гульки фиксируют. Так вот вопрос: ЕСЛИ ИМ ЭТО ПО Х.., то чего так чужим суетиться??? Если заболевшая попала в столичный институт, чего другие ждут месяцами, то все должно быть хорошо! Зато теперь ноуты по 50 косарей колотить не будут, гаджеты последних моделей не станут покупать. Все доходы направят на реабилитацию тещи и мамы. Сама то операция бесплатная. И где официальная просьба оргов колхоза? Светка им ведь много прибыли принесла на грязи их семеек??? По-человечески, желаю выздоровления! Но! Когда запускаете бумеранги, не забывайте о их возвращении. А у этой семейки их еще много летает, хватит на несколько поколений.... Печально... Сейчас самое время молиться, а точнее вымаливать здоровья своей матери, а не ковыряться в семейных разборках!!! PS: Это мое личное мнение!!!
(спасибо, урзала)

0

166

skarlet написал(а):

Марина, поэтому я не верю в серьезность заболевания СМ.

Я тоже сомневаюсь в таком серьезном диагнозе. Совсем недавно она ездила отдыхать в Турцию. А тут уже и про операцию ведут разговоры. Я лежала в нейрохирургии и знаю, чтобы тебе назначили такую операцию, нужно пройти кучу обследований. Даже если и правда, что у нее была потеря памети на стройке, это еще не говорит ничего за такой сурьезный диагноз. Причин может быть много.

0

167

skarlet написал(а):

Добрый день, Томочка!!! Мы с тобой очень редко пересекаемся  Я сплю, ты бдишь. Я на работе, ты спишь)))))

Ирочка, я просто редко днем захожу в инет. Какие-то все дела.  :love:

0

168

DOLORESS
Папаша Григоренко продал своего недотепу "в рабство" орКам...
Очевидно, он получил хороший калым за Алибабу, раз спокойно передал своего "нежного" мальчика на пользование проженной, похотливой девахе.
Ох, не зря Альянка все по экстрасенсам и колдунам бегала - Гобозова отпустило((действие присухи прошло), зато прицепилось к Григоренко.
Икота, Икота(Алибаба) перейди на Федота(Гобозова), от Федота на Якова(Григоренко), от Якова на всякого...

https://pp.userapi.com/c7010/c540104/v540104448/3a429/1BNmnFqpuVw.jpg

0

169

Доброго Дня Всем!!!!!!

Спасибо за Поздравления и Пожелания, спасибо Всем за Дружбу! Спасибо Всем, кто нас читает, присоединяйтесь!!!!!!!
http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3503000/3502480-08178c80dd0bf0e2.gif

0

170

Люлечка, приветик! :love:  Вижу тебя.
Как твое здоровье?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11