ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Красный диплом повара это круто :D
http://f5.s.qip.ru/BtVUohfP.png

0

172

люленция,
Люлькина, привет :love:
Как себя чувствуешь????? Как ночь прошла?????

0

173

Тотоша написал(а):

DOLORESS

А я вот не пойму-разгляжу. Это, чтоли ляжечка Али такая на переднем фоне?!!!! Так ей тогда худеть надоть, вот какие наплывы на ляжке, немодельные ножки стали.....

0

174

Люля, привет!!!! Как дышится-живется????

0

175

Смуглянка написал(а):

Даже если и правда, что у нее была потеря памети на стройке, это еще не говорит ничего за такой сурьезный диагноз. Причин может быть много.

Я не знаю, как то пока не хочется чего либо утверждать, но ведь должны же были ей перед всякими тами омолаживающими процедурами сделать полное обследование, и опять же Турция, с непокрытой головой на солнцепке, а ведь у врача она побывала сразу после обморока, ещё в ВИПЕ на кухне это обсуждали, Али ещё всё время говорила "Тебе нельзя нервничать"
По поводу денег, 500 тысяч? а что квоту не взять? тем более с такими то связями.
У меня подруга 8 лет назад заболела, небольшая взятка и самый лучший онкоцентр и квоту ждать не пришлось(цена благодарности была-70 тыс)

0

176

skarlet написал(а):

Люля, привет!!!! Как дышится-живется????

Иришка, да вроде получше, и сразу куча домашних дел) наготовила, вот оладушки на подходе стоят) , убралась, всё блестит. Хоть коты нормально накормлены, а то три дня ели чёрти чо)))))

0

177

Тотоша написал(а):

люленция,
Люлькина, привет 
Как себя чувствуешь????? Как ночь прошла?????

Ничо, Мариш, получше))))Спасибочки доча за беспокойство http://savepic.net/2704876m.gif 
читай выше)))))

0

178

Тотоша написал(а):

Но уже утомляют обороты "лермонтовская балерина" "ветарн колясочного движения" из блога в блог... Хорошо два, ну три а потом уже воспринимается как злость, что ли, какая-то зависть... Где то очень остроумно, а где то ну совсем на грани... ИМХО

В десяточку!!! :cool:

0

179

люленция написал(а):

и сразу куча домашних дел)

Вово, чуть полегчало и на галеры )))))) Оля, ты поаккуратнее, чтобы не в тягость было.... Хотя о чем это я, ты же любишь готовить))))) Я тоже к готовке отношусь хорошо, но без фанатизма (просто сама люблю покушать :crazyfun: ) Ненавижу гладить и мыть окна :mad:

0

180

Девочки, но меня удивляет еще один момент. СМ до сих пор находится в списках участников дурки. Значит, как я думаю, она должна вернуться.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11