Сейчас самое время молиться, а точнее вымаливать здоровья своей матери, а не ковыряться в семейных разборках!!! PS: Это мое личное мнение!!!
(спасибо, урзала)
Умничка Урзала всё верно, не прибавить, не убавить!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Сейчас самое время молиться, а точнее вымаливать здоровья своей матери, а не ковыряться в семейных разборках!!! PS: Это мое личное мнение!!!
(спасибо, урзала)
Умничка Урзала всё верно, не прибавить, не убавить!!!!!!
Девочки, я ушла, мне оказывается поделку надо было сделать из осенних материалов неделю назад, так как завтра уже нести а мне сейчас об этом сообщено было
Пойду букет попробую склеить из кленовых листьев
Ненавижу гладить и мыть окна
СМ до сих пор находится в списках участников дурки.
Тома, да у них там такой бардак помоему, кого-то сразу убирают, кого-то держат.... Вобщем дергают их орги, как марионеток за веревочки..... А нечего за рекламными деньгами гнаться (злорадно так и завистливо)
Пойду букет попробую склеить из кленовых листьев
принеси потом фотку!!!!!
Тома, да у них там такой бардак помоему, кого-то сразу убирают, кого-то держат.
Но, в свое время я наблюдала такое же и с ОВ. И она возвращалась. Поживем, увидим...)))
Добрый день, красавицы!!!!
Добрый день, красавицы!!!!
Любаша, добрый!
Вот в следующий раз подумает эта девочка, как орать в три горла " Да, я не пропаду, да у меня всё будет, да, у меня столько предложений" Прежде чем якать, надо думать, а теперь неизвестно, ЧТО за здоровье матери ей придётся исполнять, страшно подумать!!!!!!
Любаша, добрый!
Энто неи Любаша, это Ларисочка!!!!!
Привет Томочка и Ларисочка!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11