ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

люленция написал(а):

Иришка, да вроде получше, и сразу куча домашних дел) наготовила, вот оладушки на подходе стоят) , убралась, всё блестит. Хоть коты нормально накормлены, а то три дня ели чёрти чо)))))

Люля, а нормально накормлены это как? Ты меня прям развеселила, очень интересно

0

192

люленция написал(а):

Энто неи Любаша, это Ларисочка!!!

Значит с кем-то перепутала  :D
Надеюсь, что не обидится Лариса? :blush:

0

193

СВЕТЛАНА УСТИНЕНКО 
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/830/116830240_88dJMJN30Dw.jpg

0

194

люленция написал(а):

Энто неи Любаша, это Ларисочка!!!!! 
Привет Томочка и Ларисочка!!!!!

Да я не обижаюсь, мне прикольно. Вчера я была Ирочкой Агибаловой

0

195

Flowerlar написал(а):

Люля, а нормально накормлены это как? Ты меня прям развеселила, очень интересно

Ага)))) послала мужа за Минтаем, принёс, мать моя рОдная, я как глянула, ихде ж он такое нашёл? я её варить, а она как мочало расползлась, они носами покрутили и фсё), я обычно им рыбочку отварю, сердца нарежу, кормика самого вкусного Базиту покупаю, сливочек налью, кароч, четыре миски всегда стоят, а тут такой облом))))
Зато счас с полными пузами ходют)))))

0

196

люленция написал(а):

СВЕТЛАНА УСТИНЕНКО

Дай Бог ей здоровья. Если на самом деле всё так серьезного. Одного только не пойму, зачем это нужно муссировать в массах? Выставлять на все общее обсуждение?

0

197

люленция написал(а):

я обычно им рыбочку отварю, сердца нарежу, кормика самого вкусного Базиту покупаю, сливочек налью, кароч, четыре миски всегда стоят, а тут такой облом))))

Как много ты им наготавливаешь  :O  Мои кушают проплан, а вечером даю им по пакетику Шебы. Пьют только воду. Другой еды они просто не понимают.

0

198

люленция написал(а):

Ага)))) послала мужа за Минтаем, принёс, мать моя рОдная, я как глянула, ихде ж он такое нашёл? я её варить, а она как мочало расползлась, они носами покрутили и фсё), я обычно им рыбочку отварю, сердца нарежу, кормика самого вкусного Базиту покупаю, сливочек налью, кароч, четыре миски всегда стоят, а тут такой облом))))
Зато счас с полными пузами ходют)))))

Здорово! А у меня едят только кошачий корм Proplan delicate и мокрый Felix

0

199

Смуглянка написал(а):

Как много ты им наготавливаешь    Мои кушают проплан, а вечером даю им по пакетику Шебы. Пьют только воду. Другой еды они просто не понимают.

У нас прям почти один в один, шебу тоже любят

0

200

Flowerlar написал(а):

шебу тоже любят

Я им даю вечером. Так они за мной хвостиком бегают, пока им не дам. :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11