ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Смуглянка написал(а):

Как много ты им наготавливаешь    Мои кушают проплан, а вечером даю им по пакетику Шебы. Пьют только воду. Другой еды они просто не понимают.

А у меня Адель на рыбе выросла, кроме не ничего не ест,ну, корм сухой ещё, а Густав, как помело, метёт всё что повкуснее, да, забыла творог зернёный со сливками ещё оч уважает))))))),
сердца свинного попробуй не дай, обноется весь))))))
Ой девочки, он у меня такой интересный, поставлю миски, они подойдут, если Аделя первая подошла, вежливо рядом ложится, ждёт пока она покушает, потом сам приступает к трапезе.
И кстати, говорят, вот рыбу мол всё время котам нельзя, а Адельке моёй вот уже 19 годочков, и гуляет ещё счас как раз орёт, кота ей подавай)

0

202

Смуглянка написал(а):

Любаша, добрый!

люленция написал(а):

Энто неи Любаша, это Ларисочка!!!!!

Смуглянка написал(а):

Значит с кем-то перепутала

Здрасти! :flag: Я, я Любаша. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

203

Северяночка написал(а):

Здрасти!  Я, я Любаша.

Любаша, приветик! :love:
Вот ведь с тобой Ларису перепутала. :D

0

204

Оладушки подошли, пошла печь!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

205

люленция написал(а):

а Адельке моёй вот уже 19 годочков, и гуляет ещё счас как раз орёт, кота ей подавай)

Оль, так это ей так много годочков? А я думала, что до таких лет и не живут. Что значит в хороших условиях.

0

206

люленция написал(а):

Оладушки подошли, пошла печь!!!!!!!

Потом нам принесешь.  :playful:

0

207

люленция написал(а):

А у меня Адель на рыбе выросла, кроме не ничего не ест,ну, корм сухой ещё, а Густав, как помело, метёт всё что повкуснее, да, забыла творог зернёный со сливками ещё оч уважает))))))),
сердца свинного попробуй не дай, обноется весь))))))
Ой девочки, он у меня такой интересный, поставлю миски, они подойдут, если Аделя первая подошла, вежливо рядом ложится, ждёт пока она покушает, потом сам приступает к трапезе.
И кстати, говорят, вот рыбу мол всё время котам нельзя, а Адельке моёй вот уже 19 годочков, и гуляет ещё счас как раз орёт, кота ей подавай)

Рыбу нельзя кастрированным. У меня у персидского кота появилась мочекаменная болезнь в 5 лет после кормления рыбой , потом лечила его невкусной лечебной Eukanuba , но прожил 15 лет и умер в том году. Хотя все у всех котов очень индивидуально. Я например никогда не говорю врачам что даю Felix или Sheba , так как меня очень сильно за это отругали. Но котам это нравится, а дорогие пакетики не нравятся

0

208

Смуглянка написал(а):

Любаша, приветик! 
Вот ведь с тобой Ларису перепутала.

Ну и ладно, обе на Л

0

209

А я пойду цветок пересажу. Попозже приду

0

210

Flowerlar написал(а):

Рыбу нельзя кастрированным. У меня у персидского кота появилась мочекаменная болезнь в 5 лет после кормления рыбой

Моя сестра сейчас лечит своего котика от мочекаменной болезни, ему тоже 5 лет. Она тоже их кормит рыбой. Другой кот пока ничего, все нормально.

Flowerlar написал(а):

Я например никогда не говорю врачам что даю Felix или Sheba , так как меня очень сильно за это отругали. Но котам это нравится, а дорогие пакетики не нравятся

Я тоже не говорю. Ну, что делать, если котикам так хочется...)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11