ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Тотоша написал(а):

Ну так об чем речь и была))))) На самом деле , если это так, то практически у 50% населения в возрасте СМ эта штуковина имеется. Нужно сделать только томограмму головы. Головные боли, обмороки, и даже давление -  всё идет от головы. Неприятная штука, но многие так и живут до глубокой старости))))) Но не знаешь, крепче спишь.... И чего было шуметь так-то, с ней даже инвалидность не дают))))

0

232

Маруся привет [взломанный сайт]   и Олечка тоже привет , вижу, вижу, вылазь :flag:

0

233

Смуглянка написал(а):

Как жаль, лето прошло и осень тоже убегает, а зима не за горами...

Странная какая ты  Томочка...всего-то  сегодня 59 августа,а ты заладила...осень-зима....наслаждайся еще летом :whistle:

0

234

Тотоша написал(а):

Люлькина, вот букет, все нервы истрепала пока вязала 
Оно конешно не то, что бы очень, но для школы пойдёт 

вот Черкасову не понравился   вишь как смотрит грустно

а я  недолго  всей этой хренью замарачивалась....колоски пшеничные  покрасила золотой краской и на некоторые навязала бантики и все в вазу бумс!!! нормуль букет )))))

0

235

люленция написал(а):

Ой, Марих, ни магу я  стебя, ржу сижу, и вправду, так Мурзик смотрит))))))
а это ты чего шишки чем то обкрутила что ли?А так очень красиво

Люль, ты балда  шольhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif
Это не шишки,это листья кленовые :yep:
Так  :angry:  это ты чё ВЕТОЧКУ НЕ ЧИТАЕШЬ  :playful:

0

236

я пришла.привет всем.

0

237

Мара ЛиС написал(а):

.всего-то  сегодня 59 августа,

[взломанный сайт]

0

238

люленция написал(а):

Привет, Марочка, полуночница, выспалась?

неД.....я подскочила сегодня  в 8 утра.....все зятя жду....до сих пор....блин :angry:

0

239

Тотоша написал(а):

вот Черкасову не понравился   вишь как смотрит грустно

Не,он смотрит грустно,отчасти завистливо :rofl:

0

240

Мара ЛиС написал(а):

Странная какая ты  Томочка...всего-то  сегодня 59 августа,а ты заладила...осень-зима....наслаждайся еще летом

[взломанный сайт]
Мань, а сколько в твоём афгусте дней-то??????? ну там 80, 90 или пока снег не выпадет?????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11