что он тоже в Званном ужине участие принимал, это прям заколдованная тропа у хомяков какая-то: Званный ужин - ДД
Это вы про кого? я не поняла?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
что он тоже в Званном ужине участие принимал, это прям заколдованная тропа у хомяков какая-то: Званный ужин - ДД
я пришла.привет всем.
Приветик, Елена!
смуглянка привет
Это Вадим, который пришел к Кручининой.
люля привет.
Мань, а сколько в твоём афгусте дней-то??????? ну там 80, 90 или пока снег не выпадет?????
скока надо,стока и август....мой месяц,как хочу,так и щитаю на Новый Год кончица
Я сегодня полазила ,многие переживают ,но есть и такие коменты
Нда, в принципе ожидаемо, это какими...... надо быть????????Канеш, даже доброкачественная опухоль, это очень неприятно и плохо, это БОЛЕЗНЬ, а любая болезнь,непредсказуема, но, вот раздувание такой истерии, сбор денег, не знаю, это вне понимания. Про Баяна оч. здорово написано
Ну, какой же он Баюн, он Баян, как есть Баян, раздувает меха, пиликает невесть что)
Это Вадим, который пришел к Кручининой.
Ну, и никапли он на Тошку и не похож, вот Матерацца, и Тошка онно лицо))))
люля привет.
Привет Еленка, !!!!!! нам сегодня ровно месяц!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11