ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Montmorency
Леночка, приветствую!!!!!! :flag:
Что думаешь, какое твоё мнение про СМ?

0

252

люленция написал(а):

Канеш, даже доброкачественная опухоль, это очень неприятно и плохо, это БОЛЕЗНЬ, а любая болезнь,непредсказуема, но, вот раздувание такой истерии,

У моей соседки в 39 лет было нарушение мозгового кровобращения. Потом у нее признали опухоль доброкачественную, но про операцию почему то даже и разговоров не было. Сейчас ей 60, все нормально.

0

253

Мара ЛиС написал(а):

а я  недолго  всей этой хренью замарачивалась....колоски пшеничные  покрасила золотой краской и на некоторые навязала бантики и все в вазу бумс!!! нормуль букет )))))

я так не могу :no:  я этот перфекционист, так Марина Загадка сказала :yep:

0

254

люленция написал(а):

Нда, в принципе ожидаемо, это какими...... надо быть????????Канеш, даже доброкачественная опухоль, это очень неприятно и плохо, это БОЛЕЗНЬ, а любая болезнь,непредсказуема, но, вот раздувание такой истерии, сбор денег, не знаю, это вне понимания. Про Баяна оч. здорово написано 
Ну, какой же он Баюн, он Баян, как есть Баян, раздувает меха, пиликает невесть что)

Люль,я тут по другому подумала и да,не зря ты Баяном его назвала....многие улавливают  сходство написания одного автора с этим Баюном,чтото напоминает....что-то старое,давнешнее....что-то знакомо-бытное))))) Поэтому,не поленилась и принесла вам это)))

+

Баян (боян, байан и др.) — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. При этом, в классическом понимании, информация должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума). Иными словами, репост (копирование информации из одного источника в другой), бояном в классическом понимании не является.
Boyan.jpg

Однако 95% пользователей придерживаются неклассического толкования этого термина, при котором понятие бояна является чисто субъективным. В этом понимании боян — информация, которую пользователь уже где-то видел (например в этом же источнике ранее, или в другом источнике, или во сне, или даже в этом же посте ранее, но забыл об этом). Яркий пример: слово «боян» широко используется в аське в ответ на новости и анекдоты, которые для получателя не новы. Более того, это слово часто используется в ответ на новости, которые для получателя новы, но которые описывают события, произошедшие давно. Например:
— Слыхал, Машка на четвёртом месяце?
— Боян!

В данном случае слово «боян» обозначает не то, что получатель новости и так был в курсе овулярных перипетий судьбинушки незадачливой Марии, а что сведениям уже четыре месяца, а значит, это уже давно боян!
— Прикинь, оказывается у Ацтеков и Майя не было повозок, они так и не изобрели колесо!
— Боян!

Тут «боян» указывает на то, что собеседник когда-то слышал об этом. В порядке занудства также стоит отметить, что повозки у индейцев таки были, у них не было лошадей. Пердячим же паром по горам и джунглям, занимавшим большую часть индейских государств, особо не покатаешься. Поэтому они тупо ходили пешком, а колесо у них проходило по разряду детской игрушки.
Происхождение
Изначально этот мем происходит от известного анекдота про тёщу («Хоронили тёщу. Порвали два баяна»), который постился на форуме Авто.ру настолько часто, что превратился во всем известный и давно запрещённый оффтопик наподобие анекдотов про холодильник и «Снесла курочка дедушке яичко...». Довольно быстро слово «баян» превратилось в интернетах в символ старой затрёпанной шутки или просто банальности. Ещё больший вклад в закрепление этого слова как обозначения петросянства внесло попадание анекдота на сайт Анекдот.ру (с тем же эффектом). В это же самое время на странице баек непрерывно трепали историю про дневник канадского иммигранта — именно отсюда растёт «канадский баян».

Поэтому Люль,попадание ф точку))

0

255

Елена11,
Леночка, если хочешь поприветствовать все одновременно, и каждый будет видеть себя, делай вот так!!!!!

+

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxkLy.png
http://f5.s.qip.ru/Lq7YxkLz.png
http://f5.s.qip.ru/Lq7YxkLA.png

0

256

Тотоша написал(а):

я так не могу   я этот перфекционист, так Марина Загадка сказала

неприличными словами прошу не выражаться)))))))))

0

257

Мара ЛиС написал(а):

Люль,я тут по другому подумала и да,не зря ты Баяном его назвала....многие улавливают  сходство написания одного автора с этим Баюном,чтото напоминает....что-то старое,давнешнее....что-то знакомо-бытное))))) Поэтому,не поленилась и принесла вам это)))

Мань, а ты не знаешь такого автора Антона Палыча????  Я не разу не читала :dontknow:

0

258

Мара ЛиС написал(а):

:cool:  :cool:

0

259

Тотоша написал(а):

Мань, а ты не знаешь такого автора Антона Палыча????  Я не разу не читала

Помню....только не помню о чем писал,но имя  не очень хорошо отзывается в мозгу

0

260

http://sd.uploads.ru/t/fC5LT.png
http://sd.uploads.ru/t/GweFT.png
Блевонтин опять всё про клиническую норму у алкоголиков вещает :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11