Блевонтин опять всё про клиническую норму у алкоголиков вещает
Написать ему что ля??????? про клиническую норму от первого лица?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Блевонтин опять всё про клиническую норму у алкоголиков вещает
Написать ему что ля??????? про клиническую норму от первого лица?
Одна ложь рождает другую, в этом весь Асраятно-Габозовская отвратная семейка
Так дело не в самих болящих(специально не называю имен),а в отношении к ним.......во ОльВасю как только не парафинят за ее болезнь,типО "заслуженная колясочница",это отвратительно и тут же ,узнав о болезни СМ поднимают вопль,причем обвиняя в колдовстве опять исключительно ОВ,и что куклу Вуду делала, и что какую-то кровь где-то размазывала.....о бумерангах опять же))))))).....чем отличается один болящий от другого?
Montmorency, люленция, Мара ЛиС, Смуглянка, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Мариша,привет
Мара ЛиС, п 263
Марсь, а мы видели свидетельство о браке Артура Гегамовича и Светланы?
А может это просто сожительница? У Армянских мужчин это практикуется, они могут жить с русскими , иметь от них детей, заботиться, но, взамуж не берут
Ой, девы прочитала про ваших избалованных котов. В деревне коты таких деликатесов и не знают, едят то, что и хозяева с одной кастрюли. Муж угостил соседскую кошку колбаской, так она потом больше домой есть не ходила. За ней ещё после две пришли. Также и супчик им наливали, лопали за милую душу, они всё метут. Самое смешное, что цыплята (такие большинькие) тоже это всё ели и ещё кошек гоняли от чашки.
Пойду чайку попью (без оладьев), мы с Евой худеем. Надеюсь она помнит об этом.
Люба, у меня одна кошка подобранная, жила около Макдональдса, ела все, включая картошку фри. А теперь не ест
Мммм, похоже,но, думаю, не он я придерживаюсь мнения, нанятый писака, которому чётко поставлено задание, как и о чём писать)
нифига не похоже....разный стиль.У этого АнтонПалыча просто злобный стиль написания,а у Баяна с претензией на тонкость юмора.....хотя я этого не наблюдаю.А если сказать честно,то не читаю вовсе,а если уж необходимо,то пробегаю глазами вскользь.
Вечер добрый, девушки!
Отредактировано Аурелия (28 Сен 2014 18:57:34)
Жуткая, неприятная речь у Кручининой, говорит горлом, ей бы пестни народные петь, которые называются горловым пением, смотреть противно, квочка)
Вечер добрый, девушки!
Отредактировано Аурелия (Сегодня 18:57:34)
Привет, Ауреличка!!!!!!!
Мара ЛиС, п 263
Марсь, а мы видели свидетельство о браке Артура Гегамовича и Светланы?
А может это просто сожительница? У Армянских мужчин это практикуется, они могут жить с русскими , иметь от них детей, заботиться, но, взамуж не берут
Та знаю и знаю отчего такот несмЕла и скромнА была СМ ,когда эта котовасия с браком ОВшки начиналась))))) коснись этого вопроса,то СМ вряд ли что-то удалось вообще показать)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11