ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

люленция написал(а):

Жуткая, неприятная речь у Кручининой,

Меня аж передёргивает, когда сегодняшний анонс показывают.

0

282

Flowerlar написал(а):

Люба, у меня одна кошка подобранная, жила около Макдональдса, ела все, включая картошку фри. А теперь не ест

Мой Густав тоже подобрыш))))), а теперь голубых кровей, ети его))))))

0

283

люленция написал(а):

У Армянских мужчин это практикуется, они могут жить с русскими , иметь от них детей, заботиться, но, взамуж не   берут

Вот с этим не согласна. У меня племянница замужем за армянином. Очень счастливая семья. И еще многих знаю, которые живут в браке. Но, и знаю другую сторону,очень многие имеют любовниц.

0

284

Аурелия написал(а):

Вечер добрый, девушки!

Аурелия, добрый вечер!  :love:

0

285

Мара ЛиС написал(а):

Так дело не в самих  болящих(специально не называю имен),а в отношении к ним.......во  ОльВасю как только не парафинят за ее болезнь,типО "заслуженная колясочница",это отвратительно и тут же ,узнав о болезни СМ поднимают вопль,причем обвиняя  в колдовстве опять исключительно ОВ,и что куклу  Вуду делала, и что какую-то кровь где-то размазывала.....о бумерангах опять же))))))).....чем отличается один болящий от другого?

Марусь, ну, ты о чём? ведьма? я ж говорю. СУЕВЕРИЕ ОТ БЕЗВЕРИЯ!!!!!
Так могут говорить люди глубоко не верущие!!!!!!!!!Бумеранги опять же?
Смешно читать все эти плевки антиков и фантиков  в каждую сторону!!!!!! Осуждаете????Да, пожалуйста!!!!! по факту!!!!!! А обвинения в колдовстве от ярой ненависи это  от бессилия что либо доказать!!!!!!!

0

286

skarlet написал(а):

Привет, Мариша!!!! Да неужели такие умные мысли посетили этого мужчинку)))) Хорошо, хоть переписал без ошибок на этот раз... За умного сойдет. А, кстати, новенький Вадик чем-то напоминает Гусева, тебе не кажется?

Тотоша написал(а):

Привет Иришка 
Думаешь переписал????? наверняка просто копирнул  
Точно!!!!!   у Вадима есть определённое сходство с Гусаком   а я всё думала на кого он похож)))))

Гусев просто тупо скачал всё это из Интернета - это довольно известные советы. Зайдите на любой поисковик - сразу найдёте. Но он, как всегда, авторскую подпись не стал скачивать, а приписал всё себе. Его собственные опусы легко распознать по куче ошибок.

0

287

http://sd.uploads.ru/QC0Lf.gif

А что? Недорого для такого маститого специалиста
http://sd.uploads.ru/jd56m.jpg

0

288

Тотоша написал(а):

Люлькина, вот букет, все нервы истрепала пока вязала 
Оно конешно не то, что бы очень, но для школы пойдёт 

вот Черкасову не понравился   вишь как смотрит грустно

Как красиво!

0

289

Смуглянка написал(а):

Вот с этим не согласна. У меня племянница замужем за армянином. Очень счастливая семья. И еще многих знаю, которые живут в браке. Но, и знаю другую сторону,очень многие имеют любовниц.

Я тут вот тоже с тобой соглашусь :D Не очень многие, а, почти все имеют любовниц))))))))

0

290

Ничечка написал(а):

А что? Недорого для такого маститого специалиста

Привет, Никочка!!!!!! :flag:
чего опять деза?????????? :dontknow:
И кто такой это Вадим Рыжков?????? чот уже голова кругом)))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11