Жуткая, неприятная речь у Кручининой,
Меня аж передёргивает, когда сегодняшний анонс показывают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Жуткая, неприятная речь у Кручининой,
Меня аж передёргивает, когда сегодняшний анонс показывают.
Люба, у меня одна кошка подобранная, жила около Макдональдса, ела все, включая картошку фри. А теперь не ест
Мой Густав тоже подобрыш))))), а теперь голубых кровей, ети его))))))
У Армянских мужчин это практикуется, они могут жить с русскими , иметь от них детей, заботиться, но, взамуж не берут
Вот с этим не согласна. У меня племянница замужем за армянином. Очень счастливая семья. И еще многих знаю, которые живут в браке. Но, и знаю другую сторону,очень многие имеют любовниц.
Вечер добрый, девушки!
Аурелия, добрый вечер!
Так дело не в самих болящих(специально не называю имен),а в отношении к ним.......во ОльВасю как только не парафинят за ее болезнь,типО "заслуженная колясочница",это отвратительно и тут же ,узнав о болезни СМ поднимают вопль,причем обвиняя в колдовстве опять исключительно ОВ,и что куклу Вуду делала, и что какую-то кровь где-то размазывала.....о бумерангах опять же))))))).....чем отличается один болящий от другого?
Марусь, ну, ты о чём? ведьма? я ж говорю. СУЕВЕРИЕ ОТ БЕЗВЕРИЯ!!!!!
Так могут говорить люди глубоко не верущие!!!!!!!!!Бумеранги опять же?
Смешно читать все эти плевки антиков и фантиков в каждую сторону!!!!!! Осуждаете????Да, пожалуйста!!!!! по факту!!!!!! А обвинения в колдовстве от ярой ненависи это от бессилия что либо доказать!!!!!!!
Привет, Мариша!!!! Да неужели такие умные мысли посетили этого мужчинку)))) Хорошо, хоть переписал без ошибок на этот раз... За умного сойдет. А, кстати, новенький Вадик чем-то напоминает Гусева, тебе не кажется?
Привет Иришка
Думаешь переписал????? наверняка просто копирнул
Точно!!!!! у Вадима есть определённое сходство с Гусаком а я всё думала на кого он похож)))))
Гусев просто тупо скачал всё это из Интернета - это довольно известные советы. Зайдите на любой поисковик - сразу найдёте. Но он, как всегда, авторскую подпись не стал скачивать, а приписал всё себе. Его собственные опусы легко распознать по куче ошибок.
А что? Недорого для такого маститого специалиста
Люлькина, вот букет, все нервы истрепала пока вязала
Оно конешно не то, что бы очень, но для школы пойдётвот Черкасову не понравился вишь как смотрит грустно
Как красиво!
Вот с этим не согласна. У меня племянница замужем за армянином. Очень счастливая семья. И еще многих знаю, которые живут в браке. Но, и знаю другую сторону,очень многие имеют любовниц.
Я тут вот тоже с тобой соглашусь Не очень многие, а, почти все имеют любовниц))))))))
А что? Недорого для такого маститого специалиста
Привет, Никочка!!!!!!
чего опять деза??????????
И кто такой это Вадим Рыжков?????? чот уже голова кругом)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11