А что? Недорого для такого маститого специалиста
ах вотанаштооооо)))))
А то пришел такой люблю-нимагу))))))).....еще один хитросделанный пиарщик))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
А что? Недорого для такого маститого специалиста
ах вотанаштооооо)))))
А то пришел такой люблю-нимагу))))))).....еще один хитросделанный пиарщик))))
Девочки, меня привезли из сада. День был просто чУдный, солнышко пригревало, золотая осень! Но завтра уже пойдут дожди. Отчего-то печально сразу.Собрали целый таз винограда, у нас изобелла, что с ним делать не знаю. Муж будет ставить настойку))) может кто знает что еще можно сделать из него? сок? не умею!
Привет, Никочка!!!!!!
чего опять деза??????????
И кто такой это Вадим Рыжков?????? чот уже голова кругом)))))))
Здрась,Люль,ау!!! мы полдня оговаривали его схожесть с Гусиком
Мне вот интересно, может в шебу добавляют чего, моя кошка аж трясется при виде пакетика, хотя довольно сдержанная.
Девочки, меня привезли из сада. День был просто чУдный, солнышко пригревало, золотая осень! Но завтра уже пойдут дожди. Отчего-то печально сразу.Собрали целый таз винограда, у нас изобелла, что с ним делать не знаю. Муж будет ставить настойку))) может кто знает что еще можно сделать из него? сок? не умею!
Привет,Тонечка.....из винограда вина забомби - наливочку)))) самое то будет .Так есть такой виноград невкусно,он терпкий,а вот чонить с храдусом сделать....совсем другой коленкор....аккурат к Новому Году созреет)0
Мне вот интересно, может в шебу добавляют чего, моя кошка аж трясется при виде пакетика, хотя довольно сдержанная.
Вот и мне тоже думается, что там есть какая-то добавка. От чего их так приводит в восторг этот пакетик.
От чего их так приводит в восторг этот пакетик.
У нас собака, кот и кошка и едят из одной миски, что кошачий, что собачий корм
Привет,Тонечка.....из винограда вина забомби - наливочку)))) самое то будет .Так есть такой виноград невкусно,он терпкий,а вот чонить с храдусом сделать....совсем другой коленкор....аккурат к Новому Году созреет)0
Описание в студию! он у нас очень сладкий, только косточек очень много((
Привет, Никочка!
У Либи сегодня, Праздник-Праздник))))))))Анька рыдает,выпертая за ворота,Мурзик ф шоке)))))этта что то)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11