ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

люленция написал(а):

Марусь, ну, ты о чём? ведьма? я ж говорю. СУЕВЕРИЕ ОТ БЕЗВЕРИЯ!!!!!
Так могут говорить люди глубоко не верущие!!!!!!!!!Бумеранги опять же?
Смешно читать все эти плевки антиков и фантиков  в каждую сторону!!!!!! Осуждаете????Да, пожалуйста!!!!! по факту!!!!!! А обвинения в колдовстве от ярой ненависи это  от бессилия что либо доказать!!!!!!!

Совершенно с тобой согласна. Когда больше  переговаривать стописят раз переговоренное уже всем оскомину набило,больше косяков очевидных нет и вот ,самое лучшее обвинение всех времен и народов - колдовство.....ну прям как дети малые)))))))

0

302

Ничечка написал(а):

люленция написал(а):
Привет, Никочка!

Ничечка,ну прям ваш смайлик)))) один в один))

0

303

Аурелия написал(а):

У нас собака, кот и кошка и едят из одной миски, что кошачий, что собачий корм

Значит тот и другой корм сделан из одних тех же ингридиентов.  :D

0

304

Мара ЛиС написал(а):

Здрась,Люль,ау!!!  мы полдня оговаривали его схожесть с Гусиком

Фу, ты))))) я со своими неудавшимися оладьями, фсё попутала))))))
Так вот это кто информатор??????????

0

305

antonina написал(а):

Описание в студию!      он у нас очень сладкий, только косточек очень много((

нифига не описание :playful: .....Википедия вам в помощь http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

306

люленция написал(а):

Привет, Никочка!!!!!! 
чего опять деза?????????? 
И кто такой это Вадим Рыжков?????? чот уже голова кругом)))))))

http://sd.uploads.ru/t/3X9YI.png

0

307

Смуглянка написал(а):

Значит тот и другой корм сделан из одних тех же ингридиентов.

Естественно, а то напишут, ягнёнок, кролик, курица, ага...

0

308

antonina написал(а):

Девочки, меня привезли из сада. День был просто чУдный, солнышко пригревало, золотая осень! Но завтра уже пойдут дожди. Отчего-то печально сразу.Собрали целый таз винограда, у нас изобелла, что с ним делать не знаю. Муж будет ставить настойку))) может кто знает что еще можно сделать из него? сок?  не умею!

У тя ещё , чо , ещё и виноград есть????????? :D Ну, фсё, Тоньчик, теря точна с прицепом на следующий год приеду  :D

0

309

Аурелия написал(а):

Мне вот интересно, может в шебу добавляют чего, моя кошка аж трясется при виде пакетика, хотя довольно сдержанная.

А мои, любят Шебу почему то, А ещё девочки, кошатницы, оч. классный корм Базита!!!!!

0

310

Аурелия написал(а):

У нас собака, кот и кошка и едят из одной миски, что кошачий, что собачий корм

Правильно,Аурелька делаешь. Животинки не глупее нас,поди))) Знают,что раз-другой побалуют хозяева,а потом уже можно будет поголодать,требуя вкусняшек. А  хозяева на это ведутся)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11