Естественно, а то напишут, ягнёнок, кролик, курица, ага...
Из одного котла, только этикетки разные. Может ароматизатор разный.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Из одного котла, только этикетки разные. Может ароматизатор разный.
Мне вот интересно, может в шебу добавляют чего, моя кошка аж трясется при виде пакетика, хотя довольно сдержанная.
Пахнет хорошо, может и кладут. Это кажется Mars производит
Про болезни. Почему люди так доверчивы? Ну нельзя же так. Какое то колдовство, вуду. Ну право, мы же не на Гаити
Почему не относятся к шоу как шоу и как к героям шоу?
Писанина баюна очень коробит, именно язык, не отношение. Один раз можно прочитать, не более
А ещё девочки, кошатницы, оч. классный корм Базита!!!!!
Сухой и кусочками? У меня кастраты, им можно?
Пахнет хорошо, может и кладут.
Ларисик, мои вот после Шебы, Вискас вообче на дух не переносят
На самом деле - перемолотые кости+химия всякая. Мои кошки никаких кормов не едят вообще, а только мясо, курицу, творог, молочные продукты, иногда сырое яйцо. Обе лоснятся и никогда ничем не болели(тьфу -тьфу тьфу!)
Ларисик, мои вот после Шебы, Вискас вообче на дух не переносят
Не вискас точно не надо и китикет тоже. А бозита хорошая, но у на продают ее в картонных пачках, а там много для одного раза. А после холодильника есть не будут
Правильно,Аурелька делаешь. Животинки не глупее нас,поди)))
Просто у нас собака всеядная, ей лишь бы в миске лежало, а вот кошки, если забываем им корм купить, едят собачий, но ворчат.
Сухой и кусочками? У меня кастраты, им можно?
Он в коробках, Германия, там и лось, и медведь, и рыба и.....
По поводу катратов не знаю, Знаешь, Ларисик, мой то Густав кастрированный,но, я почему то об этом не думаю, он как пулемёт носится по квартире, круги нарезает, по стенкам, по занавескам, а говорят кастраты спокойные?а ему уже 4 года, но такой пердолёт, ужасть)))))))
Девочки доброго вечерочка! Я смотрю, всё самое интересное на веточке начинается вечерочком))) Для себя окончательно решила к вам перебраться, на "всемизвестныйсайт" больше ни ногой. Сколько же там грязи А когда то было так интересно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11