.прикалываются что ли?
Похоже С таким маникюром руки должны быть идеальными, а так будто картошку сажала, фу)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
.прикалываются что ли?
Похоже С таким маникюром руки должны быть идеальными, а так будто картошку сажала, фу)))
Все кошки очень разные, я своим молока налила, так они даже и не поняли, что это такое
Привереды....раньше на улицах мышей ловили, а сейчас жирок только на пузе собирают) Но я люблю домашних кошек, прям затискаю, когда вижу.
Сегодня 19:34:35
Как будто специально над бабОлей издеваются.
На самом деле - перемолотые кости+химия всякая. Мои кошки никаких кормов не едят вообще, а только мясо, курицу, творог, молочные продукты, иногда сырое яйцо. Обе лоснятся и никогда ничем не болели(тьфу -тьфу тьфу!)
Моей Адельке 19, за все годы, ни одной болячки, правда 4года назад , открылось кровотечение, ветеринар сказала три месяца не больше жить, а она и сегодня орёт, кота требует))))))))))
А к чему это я???? только рыпка, правда свежая Ладожская))))))))))
привет
Привет
Привереды....раньше на улицах мышей ловили,
Я тебя умоляю, да у них инфаркт будет при виде мыши!)))
А вчера я заметила, что она на лобном сидела с облупленным ногтем на большом пальце
У моих родителей у кота есть странная болячка, он переодически прячется под одеяло и грызет хвост. Блох нет, клещей тоже. Ветеренары предполагают, что это из за кастрации. Но мои очень расстраиваются, когда у него такое случается. Он у них за ребёночка)
или в попе ковырялась,пардон))))) ей бы розовых тонов лак,вот тогда бы красивенько смотрелись руки.....блин,этих специалистов надобно дисквалифицировать за не профпригодность
Я тебя умоляю, да у них инфаркт будет при виде мыши!)))
Мой даже мух боится))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11