ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Flowerlar,
Бывают очень стильные дамы в возрасте, может им можно такой маникюр, но это не про бабушку Олю.

0

342

Ольга 2105 написал(а):

У моих родителей у кота есть странная болячка, он переодически прячется под одеяло и грызет хвост.

Невроз.К кошачему психологу надоть :yep:

0

343

Аурелия написал(а):

Я тебя умоляю, да у них инфаркт будет при виде мыши!)))

Мои даже улицы не знают. Только на балконе сидят и с высоты смотрят. :D

0

344

Ольга 2105 написал(а):

У моих родителей у кота есть странная болячка, он переодически прячется под одеяло и грызет хвост. Блох нет, клещей тоже. Ветеренары предполагают, что это из за кастрации. Но мои очень расстраиваются, когда у него такое случается. Он у них за ребёночка)

А у меня кот в 7 лет лапу заднюю сосет, врач сказала это иза того что рано без мамы остался. И так с детства не отучился

0

345

Аурелия написал(а):

Flowerlar,
Бывают очень стильные дамы в возрасте, может им можно такой маникюр, но это не про бабушку Олю.

Да, не на ней точно

0

346

http://cs304103.userapi.com/v304103605/4741/lgpbIF8bNq4.jpg

0

347

люленция написал(а):

А к чему это я???? только рыпка, правда свежая Ладожская))))))))))

ППЦ :O а говорят еще ,что категорически нельзя кошкам-котам речную рыбу давать(((.....кстати,Люль,ты не проверяла какнить,может у тебя твоя Аделя кошачий терминатор :whistle:

0

348

Гламуся написал(а):

346Сегодня 18:50:13

Гламусь,а у тебя,случайно мясы нет?))))) а то от пироженок скоро слипление нижней части спины буит :rofl:

0

349

Аурелия написал(а):

Flowerlar,

:yep:

0

350

ПОНРАВИЛСЯ СЕГОДНЯ В УТРЕННЕМ ЭФИРЕ ТЕТ БОРОДИНОЙ И ЛИБЫ. РАЗЛОЖИЛА КСЮХА ПО ПОЛНОЙ "ПРАВДОЛЮБКУ":

призывая других отвечать за свой базар, сама Либа сливается, переходя на оры. Одного Бородина не сказала Либе, что ВРАТЬ НЕ ХОРОШО по поводу ДРАК И ССОР с Дурневым. Чего-чего, а этого ДОБРА у них воз и большая тележка. Орут так, что стены городские дрожат, а про ОКУЧИВАНИЕ Дурнева НЕЖЕНСКИМИ Либиными кулаками только слепой не видел. И про измены мне есть, что написать: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕН ТАМ, ГДЕ НЕТ ПАРЫ И ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ. А Российские законы по поводу рукоприкладства у нас действуют, как в сторону мужчин, чем пугает Либа Гобозова, так и в сторону женщин-систематическое избиение Дурнева Либой. Пусть поменьше в шкафах за бутылками алкоголя Либа шарится, а лучше законы почитает.
николь22

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11