Мой даже мух боится))))))))
А моя мух оченно уважает ....ловит)))) увидит муху и со всеми своими 47 кэгэ по комнате гдыщь!!!гдыщь!!! гдыщь!!!.....аж стены трясуться
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Мой даже мух боится))))))))
А моя мух оченно уважает ....ловит)))) увидит муху и со всеми своими 47 кэгэ по комнате гдыщь!!!гдыщь!!! гдыщь!!!.....аж стены трясуться
Гламусь,а у тебя,случайно мясы нет?))))) а то от пироженок скоро слипление нижней части спины буит
апять капризы [взломанный сайт]
апять капризы
не-а....ты хоть запить дай))))
Смотрю эфиры.
Разорвет от ярости
Я человек добрый, но бабу Олю хочу убить. Утренний с ухажером Кирилючки: А я ему, а я говорила, а я все знала, а все кругом дураки непонимающие, я одна только одна на века. Неисправимая дура
Егорка - умница, Либерж - молодец! Никитос умнеет прям на глазах, сегодняшнее лобное про угол самозагона Либержей, и пути самоуничтожений, когда идут против социума, против серого быдла, которого 85%. Браво Прометеям.
Черкасов не может скрыть радости от ухода Аньки (если она реально уйдет), еще не досмотрела. Только что ногами ее не пинает до ворот. Целиком и полностью в ситуации с Анькой, вина Черкасова. Ходячая подлость, абсолютная бравая подлость. Фу! Играет перед Никитосом и всей страной, непонимающую идиотину. Как гадко!
Женя Кирилючкин, не вторая ли серия Илюхи?
Какие-то гримасы, остроты, переглядки а-ля стриптизы.
И говорит сам, что компашка с Илюхой в Питере одна.
Кирилючке за него бывает реально стыдно
Чёт меня опять вышибло с сайта(((
Девочки, я всё стесняюсь спросить, а про какой форум вы всё вспоминаете, откуда ушли? можно в личку, ну если хотите сказать
Чо пить-то принесть?
Этот напиток рекомендуется пить утром натощак. Он бодрит, очищает организм и укрепляет иммунитет.
Что потребуется: молотая корица; мед; лимон; горячая вода.
Как готовить: в горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Даем настояться и заодно немного остыть воде. Когда вода немного остыла добавляем ложку меда и выпиваем.
Эффект заметен уже после недели регулярного применения.
Спасибо, взяла себе на заметку.
Люлькина, вот букет, все нервы истрепала пока вязала
Оно конешно не то, что бы очень, но для школы пойдёт
Мне понравилось, хочу такой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11