Только в последнее время я не слышала ничего нового
Не могу сказать, что всё нравится, но многое. У Земфиры последний альбом выше в 2013 году. А как она Кукушку Цоя шикарно перепела, редко бывает, когда женщина перепевает мужскую песню удачно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Только в последнее время я не слышала ничего нового
Не могу сказать, что всё нравится, но многое. У Земфиры последний альбом выше в 2013 году. А как она Кукушку Цоя шикарно перепела, редко бывает, когда женщина перепевает мужскую песню удачно.
Я думала, что Земфиру любят только в телевизоре. Вот это дааааа! Все, спать, спать
E'Eв@, А как тебе это?
Очень даже хорошо, похоже на Реквием по мечте. Нравится
Депрессуха по клипу, типа Питер, колодцы, другой мир, не мои эмоции
Еевочкина песня наполет энергией, эта - успокаивает, расслабляет
Каждому свое
Депрессуха по клипу, типа Питер, колодцы, другой мир, не мои эмоции
И Питер я очень люблю
Пойду ка я баиньки! [взломанный сайт]
Привет девочки
Евочка, твою песню даже не дослушала! (извини, дорогая))) для меня это слишком много движений дряганий шума мелькания тел и вообще все очень слишком для меня))) я не такая энергичная как ты (пишу с завистью, т.к. завидую твоей энегии!) А в душе я, например, очень мирный человек, а в реале приходится воевать. Вот ведь... хочу жить ТАК, а не дают! приходится жить не ТАК. Хочу жить в идеале! просто моя такая мечта сильная-сильная. Но в этой жизни - это просто мечта! Наверное, я нарабатываю себя для другой жизни, где буду жить с своей мечте. Где все любят друг друга, где нет зависти и злости как поет Варум, ведь это так просто просто жить! и радоваться ей. Конечно, хочу жить в комфорте. Но этот комфорт я создать хочу своими руками и чтобы у меня его не отнимали и радовались вместе со мной. Ведь я то радуюсь за других искренне!
и музыка мне нравится и слова со смыслом, но чтобы это было наше на понятном мне языке, хотя если музыка, типа Джо Дассена, я могу слушать ее душой даже не понимая слов. но рок и попса - это точно не для меня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11