Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43229 Сен 2014 08:46:34
Живите так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС!»
Живите так, как будто жизнь на миг дана,
Как будто в сердце не кончается весна.
Как будто вертится весь шар земной для вас.
Забудьте прошлое, настройтесь на «сейчас»!
Живите так, как будто не было потерь,
Как будто вам не закрывали к счастью дверь.
Как будто не было предательств за спиной…
Пускай сомненья не стоят в душе стеной.
Живите так, как будто в небе нету туч,
Как будто каждый день прекрасен и везуч.
Когда поверите, что так и есть, душой,
То улыбнётся мир радушный и большой.
Живите так, чтоб вам хотели доверять,
Чтоб разучились люди искренность терять…
Как будто ноша на плечах для вас, как пух…
Как будто вам легко сказать о главном вслух…
Живите так, как будто «Завтра» вовсе нет.
Включите в сердце для любви зелёный свет.
И жизнь сама исполнит ваш любой каприз.
Живите так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС!»
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться43329 Сен 2014 09:07:04
Какая-то статичная тоска
Во всем великолепии уборов!
О,осень, я к тебе строга...
Я это признаю, не спорю!
Но утомительно бывает по утрам,
И как-то на душе простудно...
Когда себя я отдаю ветрам
Твоим, как судьям...
Но в этой желтой и печальной тишине
Я все же вижу...
Таинственную повесть о весне
И новой жизни!
(Лаида Нежная)
Поделиться43429 Сен 2014 09:13:41
Привет девочкам-красавицам
Поделиться43529 Сен 2014 09:21:39
Я тоже сомневаюсь в таком серьезном диагнозе. Совсем недавно она ездила отдыхать в Турцию. А тут уже и про операцию ведут разговоры. Я лежала в нейрохирургии и знаю, чтобы тебе назначили такую операцию, нужно пройти кучу обследований. Даже если и правда, что у нее была потеря памети на стройке, это еще не говорит ничего за такой сурьезный диагноз. Причин может быть много.
Никаких сейчас нет обследований, сделают МРТ и хоть завтра на гамма-нож
Поделиться43629 Сен 2014 09:21:48
Соседушки!!!
Поделиться43729 Сен 2014 09:24:38
alax4, skarlet, Евдокия
Поделиться43829 Сен 2014 09:28:31
ВДВшник Черкасов, показывающий голую жопу в эфире, ВДВшник Гобозов, с удовольствием переодевающийся в женские платья и туфли на каблуке, "оттраханный" Алианой в эфире...
Кто на новенького? Знакомьтесь, Вадим Рыжов, предлагающий со своей страницы "стриптизик" для жительниц Москвы, бравый ФСОшник, выходец из Кремлевского полка...
Похоже, у нас в армии серьезные проблемы? Это офицеры?
(Анна Яковлева для Солянки)
Поделиться43929 Сен 2014 09:36:57
Окак!!! ....А не будет так,что соберут средства,а кое кто глазками а мы,типО,не просили и вообще это фейк был и мы вовсе тут нипричем
Да-да!!! Вот именно поэтому все собранные средства надо отдать Саше, а он передаст нужную сумму СМ, когда та попросит!!! Как это мило, заботливый зять продает забор и оплачивает операцию любимой теще!!!
Поделиться44029 Сен 2014 09:37:00
Комментарии с оф.сайта под блогом Либерж.
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Алиана с Ильей уехали на Поляну
Доброй ночи, всем пользователям сайта дом2. у нас с Женей всё хорошо. мы в городских квартирах.
Алиана с Робиком вернулись на проект. у Алианы великолепный малыш!!!
Теперь они с нами!!! Поиграли, поели, помылись и настроение улучшилось!!! Вот как мало надо человечку для счастья!!!
Замечательный малыш!
Алиана с Робиком и Ильей уехали на Поляну. Пока Пынзари отдыхают, они живут в их доме.
Как думаете получится у них построить отношения? подборка для qestigra.ru
Либерж только и умеет, что языком молоть по теме и без! В каждой бочке затычка, лишь бы влезть туда, где горячее! А что она еще умеет делать? На шесте ноги раздвигать, бухать по туалетам, это все, чему ее смогли научить родители? Да, странное воспитание, а ведь она первая, кто кричит об этом, что все невоспитанные грубияны, которые ничего не умеют, только она одна непревзойденная умница
Olga2911
А Алиана такая "высокоморальная" уже с с Ильёй.Понятно ,что Саша поступает мерзко,но и Алиана такая же.Она мать и у неё крохотный малыш ,ребёнок должен быть на первом месте,хотя бы пока ему нет года .Ау неё видать тоже "зачесалось"!Всё аморально и всё противна ,жалко нашу молодёжь которая смотрит на этот бедлам и наверно думает,что так и надо!Ревизоръ
Вчера, 23:40
Либерж очень уважаю тебя, когда Алиана покинула проект, габ решил, что можно и подраслабить свои булки, а ты, молодец, не дала ему халявить))
Я вот только считаю, не отвечай Ольге Васильевне никак и цены тебе не будет, потому что когда ты отвечаешь таким как Андрей, Таня, Элина ,всем и так понятно, что они не правы. Просто Ольга Васильевна всё таки пожилой человек, хоть каплю уважения надо проявить, даже если она его не заслуживаетVega
Лично я думаю, что не получится. Двое детей с маленьким малышом - ну что тут можно построить? К тому же родители Ильи, особенно его папа не очень обрадуются тому, что их молодому мальчику придется нести ответственность за чужого ребенка. Илья не плохой парень, но еще слишком молодой. Рано ему еще брать на себя заботы чужой не сложившейся семьи.Я училка
Литы за что гобозова грызёшь, если сама такая? Не ты ли сводничала и устраивала свиданки для Альянки и Ильи на глазах у пока ещё мужа - вот это аморально! Ладно Альянка, но ты то себя умной считаешь! Чем ты лучше остальных,такая же лицемерка, у себя в глазу бревна не видишь, а у других соринку разглядишь!vereteno
Навесили на Либку ярлык - алкоголичка. Больше не к чему придраться. Квасят там все. Вспомните Должанского - вот это алкоголик, и ничего, за это никто не гнал. Либерж - единственная, кто не боится на эти лоснящиеся хари наезжать! Кстати, у Каряки по степени блинности лицо к Черкаске приближается.Умничка
Ребенку, уже давным давно, нужно развивать мелкую моторику, читать сказки. Они живут там на всем готовом, даже уборщицу им наняли, а для ребенка уготовили только программу минимум - одеть и накормить. Жалко мне малыша, вырастет как сорная трава - нет в этой семейке человека, который бы думал о нем, все только о себе... как можно выяснять отношения с ребенком на руках...
Уже больше двух недель не смотрю проект, тольк*логи просматриваю и то читаю не все - ничего не потеряла. Надоела эта грязь...