Я даже не поняла, что это соска! ужОс!
Я тоже не сразу догадалась, думала что бижутерия какая-то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Я тоже не сразу догадалась, думала что бижутерия какая-то
хотя если музыка, типа Джо Дассена, я могу слушать ее душой даже не понимая слов.
Тонечка, это для тебя! Я тоже Джо Дассена обожаю с детства.
вот умная голова! сразу определил качество этой безвкусицы !!!
Там же камни приклеены! А если какой-нибудь отлетит и он съест его? Где голова?
Вид ужасный, настоящий китч, да ещё и очень опасная штука. А для нас - лишнее подтверждение уровня вкуса той женщины, что на "дурку" хомяков поставляет.
Тонечка, это для тебя! Я тоже Джо Дассена обожаю с детства.
могу слушать бесконечно! (но по настроению!) сейчас самое оно! ))))))))))))
Спасипки тебе!
Мнение.
Ну, я так понимаю, что Илюха - это своего рода Леха Самсоныч, типа такой же персонаж - не шибко умный, за шибко востребованный девицами, потому как кобель. У Лехи были кальсоны с катышками, за которые стонал весь интернет, у Илюхи - это шорты. Все как учили. Леха тоже до глубоких снегов носил труселя, потом, когда кокочки начинали позванивать от мороза, надевал кальсоны. так что у нас все впереди.
(волосок, БД2)
Девочки привет! Всем хорошей, плодотворной недели!!!
У меня вчера муж вернулся, пришлось сворачиваться без прощаний. Извиняйте, если что) Муж - эта такая зараза, внимания требует, больше детей.
какая такая осень?????? По Маруськиному календарю сегодня 60 августа, так что ещё лето
[взломанный сайт] а у нас какие-то листья неправильные, желтеют и летят летят....
Кадр из женской спальни
Ну и свинки эти девки домовские...Любую территорию изгадят.
Всем привет! Доброго утра, хорошего дня и лёгкой недели!
и тебе всего наилучшего!
спасибо за легкую неделю!
Девочки привет! Всем хорошей, плодотворной недели!!!
У меня вчера муж вернулся, пришлось сворачиваться без прощаний. Извиняйте, если что) Муж - эта такая зараза, внимания требует, больше детей.
в хороших любящих семьях так и есть!)))) привет, Оленька!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11