Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47229 Сен 2014 10:20:49
Flowerlar, Montero, Аурелия, Загадка, Ольга 2105 доброе утро
Поделиться47329 Сен 2014 10:20:52
Ну и свинки эти девки домовские.
Очень ты добрая, Оленька! Они не свинки , они самые настоящие свиноты ленивые
Поделиться47429 Сен 2014 10:25:05
Очень ты добрая, Оленька! Они не свинки , они самые настоящие свиноты ленивые
Вот согласна...неужели срач не раздражает?! Тем более, всё новое. Я помню вип домики, такие маленькие были, но у всех жителей всегда так чистенько было, уютненько. Эх, ностальгия!
Поделиться47529 Сен 2014 10:25:49
Мнение.
Ну, я так понимаю, что Илюха - это своего рода Леха Самсоныч, типа такой же персонаж - не шибко умный, за шибко востребованный девицами, потому как кобель. У Лехи были кальсоны с катышками, за которые стонал весь интернет, у Илюхи - это шорты. Все как учили. Леха тоже до глубоких снегов носил труселя, потом, когда кокочки начинали позванивать от мороза, надевал кальсоны. так что у нас все впереди.
(волосок, БД2)
до коликов в животе! особенно про звоночки))))) даже мой муж (а мы живет сейчас вдвоем) никогда в труселях и без футболки не появляется на кухне в таком виде! не ребенок уже этоот увалень, есть нормы приличия, но для них чем приличнее нормы, тем неприличнее выставляют себя. Неужели у всех семьи такие невоспитанные?! или это все-таки такой сценарий, где и Ермакова прикладывает свое резюме
Поделиться47629 Сен 2014 10:25:54
Девочки привет! Всем хорошей, плодотворной недели!!!
У меня вчера муж вернулся, пришлось сворачиваться без прощаний. Извиняйте, если что) Муж - эта такая зараза, внимания требует, больше детей.
Всё правильно! Дети вырастут и уйдут, а муж останется навсегда. Поэтому ему больше должно внимания уделяться.
Поделиться47729 Сен 2014 10:26:41
Flowerlar, Montero, Аурелия, Загадка, Ольга 2105 доброе утро
а мене не пожелали(
Загадка- Мариночка, спасибо что я все-таки видимая! и за открыточку про красивую осень
Поделиться47829 Сен 2014 10:28:14
Всем привет!
Извините, очень тороплюсь.
Скрины с дневного эфира
Поделиться47929 Сен 2014 10:29:00
Блоги героев (Камирен Элина) / Нужен совет...
Привет, мои ХОРОШИЕ)) Саша на проекте) всё отлично.
Теперь о нашем о девичьем. Вот я и вернулась к своей длине волос. Сейчас я прям в замешательстве... Сделать вновь длинные или короткие оставить? Как вы считаете мои дорогие, как лучше?
Пишите свои комментарии
До чего странная женСЧина ей бы совета попросить, как в своей голове разобраться, а не о длине волос беспокоится
Поделиться48029 Сен 2014 10:30:47
Всё правильно! Дети вырастут и уйдут, а муж останется навсегда. Поэтому ему больше должно внимания уделяться.
Дай то Бог, чтоб так и было)