Я не пОняла, а Кручинина вчера не ушла? Опять на лобном скрипит-рыдает в анонсе. Вторая часть Марлезонского балета?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48229 Сен 2014 10:32:52
Блоги героев (Камирен Элина) / Нужен совет...
... Сделать вновь длинные или короткие оставить? Как вы считаете мои дорогие, как лучше?
Пишите свои комментарииДо чего странная женСЧина ей бы совета попросить, как в своей голове разобраться, а не о длине волос беспокоится
Элина! вот мой совет! что с длинными что без оных, да хоть лысая ты никогда не будешь умной, воспитанной, ласковой, любящей не только мужа но и всех детей мира, даже любящей своего ребенка я тебя не могу представить! и не длине волос все твои червяки!
Поделиться48429 Сен 2014 10:33:05
Ну и свинки эти девки домовские...Любую территорию изгадят.
Вот поэтому я ненавижу скринить Поляну - там ВЕЗДЕ бардак: и в ВИПе, и в ЖС, и в комнате у Элины (это вообще беспредел!), а теперь и у Пынзарей в единственной нормальной комнате Алиана с Илюшей такой бардак развели! 90% хомяков - настоящие СВИНЬИ, а не свинки.
Поделиться48529 Сен 2014 10:33:24
Блоги героев (Камирен Элина) / Нужен совет...
Привет, мои ХОРОШИЕ)) Саша на проекте) всё отлично.
Теперь о нашем о девичьем. Вот я и вернулась к своей длине волос. Сейчас я прям в замешательстве... Сделать вновь длинные или короткие оставить? Как вы считаете мои дорогие, как лучше?
Пишите свои комментарииДо чего странная женСЧина ей бы совета попросить, как в своей голове разобраться, а не о длине волос беспокоится
Надо бы короткие оставить, скоро роды, за лялей надо ухаживать без наращенных ногтей и волосы наращенные не к чему. Ну это Элинка, алигатор с большой буквы, у неё гувернантки будут. Как минимум две Мне интересно будет глянуть, какая из неё мать выйдет.
Поделиться48629 Сен 2014 10:33:51
Дурковские леди
Поделиться48729 Сен 2014 10:34:11
Девочки, пойду поработаю, так не хочется
Буду забегать по возможности
Поделиться48929 Сен 2014 10:35:20
Я не пОняла, а Кручинина вчера не ушла? Опять на лобном скрипит-рыдает в анонсе. Вторая часть Марлезонского балета?
Она сегодня вечером уйдёт, а вчера только вещи собирала. Сейчас они с Кудей на пару проводят кастинг на "дурку" и вечринки проводят.