Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50229 Сен 2014 14:18:43
innavolovicheva
ЗАВТРАК Сегодня опять пропустила кашу на завтрак))) потому что вчера вкусняшек привезли. Совет для любителей икры: чтобы избежать вредных булок с маслом, кладите икру на варёное яйцо. Икра сама по себе очень калорийна, так что если уж и грешить на диете, то лучше с утра. У меня сегодня такой завтрак: два вареных яйца, немного красной икры, сыр и кофе без сахара. Всем приятного аппетита!
Это называется "немного красной икры"
Поделиться50329 Сен 2014 14:24:36
как стыдно должно быть! перед всем миром опозорились! даже перед родителями навер, стыдно! перед подругами! неужели не хочется уюта и чистоты! это так естесственно!!! особенно для девочек, будущих матерей и жен, они сейчас добиваются парней только своими нарощенными формами и нарисованным лицом, но их потенциальные мужья не захотят каждый день приходить в свою семью и к ним-женам конкретно, и видеть и жить в этом сраче! и будут искать себе любовниц, или жен попроще и почище!
Тонь, отвертку не пьют и то хорошо))))
Поделиться50429 Сен 2014 14:24:54
Тотоша привет.Попала прям на икру.Аж слюни проглатила от вкуснятины.
Поделиться50529 Сен 2014 14:25:50
всем доброго дня.
Поделиться50729 Сен 2014 14:27:15
Мнение
Кто такой Кот Баюн?!
Мне довольно затруднительно судить о природе происхождения этого феномена клоаки ненависти к Васильевне, прочитав лишь пару его изысков да столько же исследований возникновения данного бабкофоба.
С одной стороны Блююн постоянно подчёркивает, что видит происходящее на дурке он-лайн! Следовательно, он сотрудник шоу и никак иначе. Но зачем постоянно повторять о своей причастности к команде шоу, мы же не беспамятные. В то же время господин не перестаёт оговариваться, мол вы увидите бапкины проделки , если их выпустят в эфир, страхуется таким образом. Я не сверял его предсказания с действительностью, может блефует?
И потом, зачем админу так подставляться, рассказывая об издевательствах коллег над бабулей, которые подначивают её на дурно пахнущие проделки? Его же рано или поздно вычислят и попрут взашей с хлебного места, если только он не действует по заданию продюсеров, поднимая своим ГОВённым эксклюзивом интерес к проекту.
Возможно ещё, что аферист нагло врёт и ничего в прямом эфире не видит, лишь получая инфу из монтажной. Либо вообще всё выдумал, скажет потом, что цензура не пропустила. Однако, на вранье долго не протянешь!Значит что?! сКОТ сочетает жареные фантазии с реальной инфой от участников шоу, коктейль для засролюбов получается живительный, Блююн находит свою аудиторию, которая группируется вокруг гуру и ловит из его уст уже любые выпады, главное, чтобы как можно силнее обгадить пенсионерку. Со временем можно просто произносить оскорбления в её адрес, бабкофобам- зомби останется повторять их как мантру. Секта в чистом виде.
И последнее, скорее всего этот человек женщина, ну не может мужчина так зациклиться на ненависти к свекрови, пусть и чужой, а может и не совсем!? (спасибо Мерфи)
Поделиться50829 Сен 2014 14:27:26
Помогите найти кто заговорит грыжу малышу.В Москве и в Подмосковье.
Поделиться50929 Сен 2014 14:30:45
Тотоша привет.Попала прям на икру.Аж слюни проглатила от вкуснятины.
Привет, Еленка
Я никаких старушек не знаю была одна бабуля, но её уже нет