Привет мальчики и девочки А вы не думаете, что это может быть Марина Арзамасцева))))) как вам такая идея?!! Я её перлы особо не читала, Но если Баюн на зарплате и спецом подливает масла в огонь, играя на ненависти к ОВ, поднимая её же рейтинг, то почему бы эту роль не взвалить на себя Марине , тем более это весомая прибавка к з/пл....
Ой....ну это уж совсем извращенкой быть надо Родную мамулечку да блиномордой колясочницей?
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕДРОВ!!!! Сегодня Моль приехала забирать свои вещи. А Ольвасильна, когда убиралась, попросила включить камеры, и привела свидетелей, чтобы видели, какие вещи Светмихална забирает. Вообщем, из ящика стола выпал фаллоимитатор. И все это увидели. Ржали все!!! А Светка, чтобы переключить внимание от такого позора,закатила скандал, что Ольвасильна украла из этого ящика деньги и документы. Моль в своей репертуаре, также со своего бардака в доме переводила на скандали сопли со слюнями, и ее же потом все жалели. Эх Вася Вася! довел см....))))
а может ИА? или Ермакова, она тоже баушку обожает!
Тонечка,Евдокия, я не думаю, конечно, что это Марина, но что-то общее промелькнуло в сообщениях))))) Неуловимо похожее на маринин стиль (если убрать ругательства ОВ)
НАЗАД В ПРОШЛОЕ: Самый первый выпуск телепроекта Дом-2.
с удовольствием смотрю)) вот на ТАКОЙ проект я подсела 10 лет назад... все натурЭль. и девочки, и ребята, и условия, в которых они живут, и отношения между ними, и стройка. Пришли обычные девчонки-мальчишки (я бы даже сказала скромные), такие каких мы видим в своей повседневной жизни, которые окружают нас...похожие на наших детей))... девчонки умеют готовить и убирать за собой - и это так естесственно!)) ... каких-то особых условий не было, даже совсем не было бытовых условий, но постели заправлены, на кухне порядок, да и голодные не сидели... можно увидеть как помолодели и похорошели за 10 лет наши ведущие. и не только ведущие)) Это мы стареем... а они все молодеют и красивеют! Девчонки все милые такие)))) все примерно одного возраста да и воспитания. нет жеманства, наигранности, нет быдлоотношений ... и многово чего нет. и этой натуральности так не хватает сейчас... Помню, как подсели на работе многие коллеги)) с удовольствием обсуждали каждого и ждали 21.00, чтобы уютненько настроиться на любимый натуральный сериал))) эх, как жалко, что все, абсолютно все! опошлили
Привет, Любаша! (а я смотрю самую первую серию))) Нагиев молоденький еще)))) хуинький чет некрасивое слово какое-то получилось!) худенький такой, молоденький, и вообще на себя сегодняшнего мало похожий))) в синем костюме? так это не манекен???!!! аааааааа)))))))))))))) поняла)))) в зеленом платье (мне простительно, я их на моську почти не различаю))