ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

skarlet написал(а):

Привет мальчики и девочки   А вы не думаете, что это может быть Марина Арзамасцева)))))  как вам такая идея?!! Я её перлы особо не читала, Но если Баюн на зарплате и спецом подливает масла в огонь, играя на ненависти к ОВ, поднимая её же рейтинг, то почему бы эту роль не взвалить на себя Марине , тем более это весомая прибавка к з/пл....

Ой....ну это уж совсем извращенкой быть надо :D Родную мамулечку да блиномордой колясочницей? :disappointed:

0

522

добрый вечер всем нашим девочкам! и мальчику самому любимому на ветке!  :flag:  :blush:

0

523

Евдокия написал(а):

Ой....ну это уж совсем извращенкой быть надо  Родную мамулечку да блиномордой колясочницей?

ну да, это уж слишком)))
а может ИА? или Ермакова, она тоже баушку обожает!  :D

0

524

во все 48 своих зубофф!)))))))))))))) интересно... не жмет?????

http://sd.uploads.ru/t/ZnMXH.jpg

0

525

Самая позорная семья дома 2 :

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ БОЛЬШЕДРОВ!!!! Сегодня Моль приехала забирать свои вещи. А Ольвасильна, когда убиралась, попросила включить камеры, и привела свидетелей, чтобы видели, какие вещи Светмихална забирает. Вообщем, из ящика стола выпал фаллоимитатор. И все это увидели. Ржали все!!! А Светка, чтобы переключить внимание от такого позора,закатила скандал, что Ольвасильна украла из этого ящика деньги и документы. Моль в своей репертуаре, также со своего бардака в доме переводила на скандали сопли со слюнями, и ее же потом все жалели. Эх Вася Вася! довел см....))))

не пойму кто мерзопакостнее из них....

0

526

antonina написал(а):

а может ИА? или Ермакова, она тоже баушку обожает!

Тонечка,Евдокия, я не думаю, конечно, что это Марина, но что-то общее промелькнуло в сообщениях))))) Неуловимо похожее на маринин стиль (если убрать ругательства ОВ)

0

527

antonina написал(а):

не пойму кто мерзопакостнее из них....

Неужели это правда, а не стеб.... ужасужасужас

0

528

НАЗАД В ПРОШЛОЕ: Самый первый выпуск телепроекта Дом-2.

с удовольствием смотрю)) вот на ТАКОЙ проект я подсела 10 лет назад... все натурЭль. и девочки, и ребята, и условия, в которых они живут, и отношения между ними, и стройка. Пришли обычные девчонки-мальчишки (я бы даже сказала скромные), такие каких мы видим в своей повседневной жизни, которые окружают нас...похожие на наших детей))... девчонки умеют готовить и убирать за собой - и это так естесственно!)) ... каких-то особых условий не было, даже совсем не было бытовых условий, но постели заправлены, на кухне порядок, да и голодные не сидели... можно увидеть как помолодели и похорошели за 10 лет наши ведущие. и не только ведущие)) Это мы стареем... а они все молодеют и красивеют!
Девчонки все милые такие)))) все примерно одного возраста да и воспитания. нет жеманства, наигранности, нет быдлоотношений ... и многово чего нет.  и этой натуральности так не хватает сейчас...
Помню, как подсели на работе многие коллеги)) с удовольствием обсуждали каждого и ждали 21.00, чтобы уютненько настроиться на любимый натуральный сериал)))
эх, как жалко, что все, абсолютно все! опошлили  :mad:

0

529

antonina
Тонечка, привет! :flag:

Я здесь Ашмарину за манекен сначала приняла

http://savepic.ru/5984326.jpg

0

530

Северяночка написал(а):

antonina
Тонечка, привет! 

Я здесь Ашмарину за манекен сначала приняла

Привет, Любаша!  :flag:
(а я смотрю самую первую серию))) Нагиев молоденький еще)))) хуинький чет некрасивое слово какое-то получилось!) худенький такой,  молоденький, и вообще на себя сегодняшнего мало похожий)))
в синем костюме? так это не манекен???!!!  o.O  :D
аааааааа))))))))))))))  поняла))))  :yep:  в зеленом платье   :rofl:
(мне простительно, я их на моську почти не различаю))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11