ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

люленция написал(а):

Не вижу, чего к чаю то

Плюшки :D

0

612

люленция написал(а):

Не вижу, чего к чаю то?????????

Ольчик, ты опоздала, я уже все скушала ))))  :blush:  Там булочки были, поверь на слово, были очень вкусные. :yep:

0

613

Аурелия написал(а):

Плюшки

Аурелия, вот сижу и жду очередную порцию. А то без плюшек как то не вкусно чаевничать. :crazy:

0

614

Евдокия написал(а):

Так у неё в профиле стоит пол--женский

Уж не знаю, кто этот Баян, мужчина или женщина, тока вот я читая его опусы сразу представляю Шарикова)), помните? как он стоит  перед зеркалом, и так это " Вчера котов душили, душили, душили, душили"......

0

615

люленция написал(а):

Где ты  +15 увидел то?  А нам ещё не дали отопление

Привет, Олечка!!!!! Сочувствую тебе, болезни так портят нашу жизнь и настроение. Правильно Тома говорит, себя надо любить и жалеть. А мы на потом оставляем)))))) Вы с Сережей ,наверное, в разных СП живете)))) :D

0

616

Смуглянка написал(а):

Ольчик, ты опоздала, я уже все скушала ))))    Там булочки были, поверь на слово, были очень вкусные.

Дааааа???? тада мне срочно вторую порцию булочек, как тяжко больному человеку))))

0

617

skarlet написал(а):

Привет, Олечка!!!!! Сочувствую тебе, болезни так портят нашу жизнь и настроение. Правильно Тома говорит, себя надо любить и жалеть. А мы на потом оставляем)))))) Вы с Сережей ,наверное, в разных СП живете))))

Дак Ириш, сменщица тоже заболела, работать некому, хорошо, начальство сказало денёчек перетерпеть, а потом опять дома буду)))
А с Серёжечкой мы очень даже рядом живём)))))

0

618

По вчерашнему эфиру. Али видно и папе рот привыкла затыкать.Интересно как она с Армине разговаривает? боюсь даже представить себе)
Я кстати счас с нашими Армяночками разговаривала. У них слово отца-закон, особенно для дочери. Вот почитала я, как Артура Гегамовича козлом называют и осуждают, Не бывает дыма без огня, не просто так наверное они со Светой разошлись, обычно в Армянских семьях, развод это уже последнее, что может быть.
А почему никто не говорит о том, что сначала должно быть уважение к отцу, а потом и та самая поддержка от отца?.

0

619

люленция написал(а):

а потом опять дома буду)))

Оля, а ты не пробовала гомеопатию.? У нас одной женщине помогло, тоже астмой мучалась всю жизнь, потом нашла хорошего специалиста по гомеопатии и начала потихоньку вылазить.

0

620

skarlet написал(а):

Оля, а ты не пробовала гомеопатию.? У нас одной женщине помогло, тоже астмой мучалась всю жизнь, потом нашла хорошего специалиста по гомеопатии и начала потихоньку вылазить.

Не, не пробовала, я , если честно не верю в это почему то :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11