Не вижу, чего к чаю то
Плюшки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Не вижу, чего к чаю то
Плюшки
Не вижу, чего к чаю то?????????
Ольчик, ты опоздала, я уже все скушала )))) Там булочки были, поверь на слово, были очень вкусные.
Плюшки
Аурелия, вот сижу и жду очередную порцию. А то без плюшек как то не вкусно чаевничать.
Так у неё в профиле стоит пол--женский
Уж не знаю, кто этот Баян, мужчина или женщина, тока вот я читая его опусы сразу представляю Шарикова)), помните? как он стоит перед зеркалом, и так это " Вчера котов душили, душили, душили, душили"......
Где ты +15 увидел то? А нам ещё не дали отопление
Привет, Олечка!!!!! Сочувствую тебе, болезни так портят нашу жизнь и настроение. Правильно Тома говорит, себя надо любить и жалеть. А мы на потом оставляем)))))) Вы с Сережей ,наверное, в разных СП живете))))
Ольчик, ты опоздала, я уже все скушала )))) Там булочки были, поверь на слово, были очень вкусные.
Дааааа???? тада мне срочно вторую порцию булочек, как тяжко больному человеку))))
Привет, Олечка!!!!! Сочувствую тебе, болезни так портят нашу жизнь и настроение. Правильно Тома говорит, себя надо любить и жалеть. А мы на потом оставляем)))))) Вы с Сережей ,наверное, в разных СП живете))))
Дак Ириш, сменщица тоже заболела, работать некому, хорошо, начальство сказало денёчек перетерпеть, а потом опять дома буду)))
А с Серёжечкой мы очень даже рядом живём)))))
По вчерашнему эфиру. Али видно и папе рот привыкла затыкать.Интересно как она с Армине разговаривает? боюсь даже представить себе)
Я кстати счас с нашими Армяночками разговаривала. У них слово отца-закон, особенно для дочери. Вот почитала я, как Артура Гегамовича козлом называют и осуждают, Не бывает дыма без огня, не просто так наверное они со Светой разошлись, обычно в Армянских семьях, развод это уже последнее, что может быть.
А почему никто не говорит о том, что сначала должно быть уважение к отцу, а потом и та самая поддержка от отца?.
а потом опять дома буду)))
Оля, а ты не пробовала гомеопатию.? У нас одной женщине помогло, тоже астмой мучалась всю жизнь, потом нашла хорошего специалиста по гомеопатии и начала потихоньку вылазить.
Оля, а ты не пробовала гомеопатию.? У нас одной женщине помогло, тоже астмой мучалась всю жизнь, потом нашла хорошего специалиста по гомеопатии и начала потихоньку вылазить.
Не, не пробовала, я , если честно не верю в это почему то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11