СТАРХИТ
Не люблю этот журнал и Малахова. Сколько раз он уже извинялся за свою ложную информацию. Любит жареные непроверенные слухи, лишь бы первым выложить инфу))) фуууууууууууу..... Очень грязный, лицемерный журналист с намеком на интеллигента))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
СТАРХИТ
Не люблю этот журнал и Малахова. Сколько раз он уже извинялся за свою ложную информацию. Любит жареные непроверенные слухи, лишь бы первым выложить инфу))) фуууууууууууу..... Очень грязный, лицемерный журналист с намеком на интеллигента))))
Аурелия, вот сижу и жду очередную порцию. А то без плюшек как то не вкусно чаевничать.
Всё для вас
Я только сейчас фотку рассмотрела, это же традиционный «five-o-clock». так что ждём до 17.00
Отредактировано Аурелия (30 Сен 2014 12:52:42)
Руганью и оскорблениями здоровья маме не вернуть.
В точку)))))
Девочки!!! Я с Вами из режима питания выбился!!! Пошел за плюшками(((
Всё для вас
И как тут похудеешь?!! Полезла в тумбочку за диетическими галетами
Всё для вас
Чёт я как ОльВася, закармливаю всех
Ну???? и чего это Григоренко таскает Робика на руках? как посмел то????????? кроватки что ли нет???????)) И чьи это там лапы торчат в кадре? Лося получила чего хотела)))))
Это как это после Пирожка, да в Алькину кровать?????????А ну, как заразу какую от Рыжей принест????? ась?
Всё для вас
Вот спасибо, Добрый человек))))) а то уже думала, что придётся пустой чай хлебать))))
Дорогая Северяночка, с Днём Ангела Тебя!!!!!
Спасибо, Люлечка! Ты давай поправляйся скорее. Климат у вас хреновый.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11