ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

alax4 написал(а):

Северяночка
Именины празднует Любовь,
Любочка, Любашенька, Любаша.
Я поздравлю сотней нежных слов
Любу бриллиантовую нашу!
Хоть всю Землю можешь обойти -
Не найдешь ты имени прекрасней.
Никогда, Любаша, не грусти!
Освещай друзей улыбкой ясной!
Веселей! Забудь про все дела.
Пусть тебе всегда удача служит.
Чтобы жизнь счастливою была,
Веру и надежду помнить нужно

Серёженька, спасибо дружок. Я от таких прекрасных слов расчувствовалась вся. Цём тебя.

0

642

Непонятно, то не беспокойтесь, операцию оплачиваю сама, то поможите, как можите))
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/dfd0dd43baa25d7c2325822c3736b409.jpg

0

643

люленция написал(а):

Непонятно, то не беспокойтесь, операцию оплачиваю сама, то поможите, как можите))

Думаю, что всё-таки была попытка с фантиков бабла срубить. :yep:

0

644

Северяночка написал(а):

Думаю, что всё-таки была попытка с фантиков бабла срубить

Любочка, солнышко, с именинами тебя!!!!! :love: Я же говорю, вброс инфы и отслеживание реакции)))) :D

0

645

skarlet написал(а):

У нас всегда с 15 - 25 сентября начинают запускать и до 01.-15.05 обычно ))))

:yep: И у нас 15 дали!

0

646

Хаузерман тоже больной,решает сейчас вернуться на Дом2 или нет.Делаем вывод один,этой троице нужны деньги.Ирине Александровне помочь Ольге с отделкой квартиры,купленной в новом доме.Хаузерман поиздержался на лечение.Алиана отдала деньги Сашке на пропой и на 600смс.Кому начнём помогать первому?

0

647

Для Любови!

http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Nature_Flowers_Yellow_flowers_033834_29.jpg

0

648

Елена11 написал(а):

Хаузерман тоже больной,решает сейчас вернуться на Дом2 или нет.Делаем вывод один,этой троице нужны деньги.Ирине Александровне помочь Ольге с отделкой квартиры,купленной в новом доме.Хаузерман поиздержался на лечение.Алиана отдала деньги Сашке на пропой и на 600смс.Кому начнём помогать первому?

:flag: А может по принципу "сам,Верунчик,сам-сам?" :yep:

0

649

Наш сибирский флэшмоб!

0

650

Северяночка с днём ангела тебя.Желаю тебе отличного настроения.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11