ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Загадка написал(а):

Не смейся, но мои кошки едят только мясо (говядину или свинину) и курицу, а также творог, сметану, варёную колбасу, раза 2 в неделю - сырое яйцо. пьют водуиз кулера ("Норинга") или молоко.

Чтоб я так жил...... Помню в голодные 90 годы ( всё по талонам,денег не было, без работы, ребенок грудной) , мы свою первую собаку кормили объедками со столовой (я подрабатывала посудомойкой)))), так она была очень упитанная, весила 52 кг, а я при росте 170 - 56 кг. Однажды, когда я её выгуливала, какой-то мужчина бедненький со следами интеллекта ,на полном серьезе просился на место моей собаки, что если у нас такая упитанная собака, а мы с мужем тощие, то значит вся еда достается собаке  http://firepic.org/images/2014-04/14/kld961bhtp72.gif

0

712

Загадка написал(а):

Не смейся, но мои кошки едят только мясо (говядину или свинину) и курицу, а также творог, сметану, варёную колбасу, раза 2 в неделю - сырое яйцо. пьют водуиз кулера ("Норинга") или молоко.

[взломанный сайт]

0

713

Мара ЛиС написал(а):

чот сразу первый пункт напряг.......может мне не общаться совсем)))))))))

Маруся не напрягайся, это же по переписке, а мы болтаем..............

0

714

Загадка написал(а):

А вот наши любимцы Сейнаш Алтын и Айриша из Челябинского зоопарка. Фотки я сделала сама летом.

Такие беленькие,ухоженные :cool:

0

715

Мара ЛиС написал(а):

Такие беленькие,ухоженные

У нас вообще зоопарк очень хороший, звери ухоженные, лоснятся.

0

716

Загадка написал(а):

А вот наши любимцы Сейнаш Алтын и Айриша из Челябинского зоопарка. Фотки я сделала сама летом

Жалко мне всё равно зверей в зоопарке. Я хоть и напротив зоопарка живу, но хожу туда редко http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

717

skarlet написал(а):

Маруся не напрягайся, это же по переписке, а мы болтаем..............

А разница в чем? У нас тоже своеобразная переписка)))) стиль никуда не спрячешь :dontknow: .....ну да ланна,остаюсь с вами,вы к моей  "ненормальности " уже привыкли :rofl:

0

718

skarlet написал(а):

Чтоб я так жил...... Помню в голодные 90 годы ( всё по талонам,денег не было, без работы, ребенок грудной) , мы свою первую собаку кормили объедками со столовой (я подрабатывала посудомойкой)))), так она была очень упитанная, весила 52 кг, а я при росте 170 - 56 кг. Однажды, когда я её выгуливала, какой-то мужчина бедненький со следами интеллекта ,на полном серьезе просился на место моей собаки, что если у нас такая упитанная собака, а мы с мужем тощие, то значит вся еда достается собаке

В голодные 90-е годы у нас жили совсем другие кошки, но они питались отлично объедками из школьной столовой ( мне их собирала работница столовой, чья дочка у меня училась) и были очень толстые.

0

719

skarlet написал(а):

Жалко мне всё равно зверей в зоопарке.

Да?  :D а хомикаФФ в дурке тебе не жалко?)))) поди тоже вроде как живут,но выпусти на волю и сразу каюк им http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

720

skarlet написал(а):

Жалко мне всё равно зверей в зоопарке. Я хоть и напротив зоопарка живу, но хожу туда редко

Некоторые звери, к сожалению, жить могут только в зоопарке. Недавно  к нам в зоопарк принесли раненого лисёнка, его нашли на дороге. Теперь он будет жить там всегда, в природе уже не выживет.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11