а хомикаФФ в дурке тебе не жалко?)))
Хомяки сами ломятся на дурку, их в двери, а они в окна обратно))))). А звери-то не сами выбирают себе такую жизнь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
а хомикаФФ в дурке тебе не жалко?)))
Хомяки сами ломятся на дурку, их в двери, а они в окна обратно))))). А звери-то не сами выбирают себе такую жизнь
Некоторые звери, к сожалению, жить могут только в зоопарке.
У нас в зоопарке жил дальневосточный гепард без передней лапки. Такой красавец....
Отредактировано skarlet (30 Сен 2014 19:58:36)
У нас знакомый был, так он реально в голодные годы кормил кота вырезкой. Как мы с мужем завидовали... коту)))
Девочки у нас уже 23.00. Пошла спать [взломанный сайт] Всем счастливо оставаться. Евочке и Тотоше приветы Завтра хочу научиться скрины делать (может соображу что)
skarlet,
Ирушка, пришла домой с работы, и такой СЮРПРИЗИЩЕ!!!!!!!!
Отель Калифорния!!!!!!!!Ммммммм, сразу стока всего нахлынуло, аж слёзы-сопли потекли))))))Пасибки тебе!!!!!!
Загадка, Мариш, я вечерник отскринила, но пока нет времени загрузить, ты если хочешь принеси ночной, а я попозже вечерний
Девочки, а вот ещё, наша молодость!!!!!!Обожаю Крис де Бург!!!
Загадка, Мариш, я вечерник отскринила, но пока нет времени загрузить, ты если хочешь принеси ночной, а я попозже вечерний
Хорошо!
Мара ЛиС, это тебе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11