Загадка люленция Мара ЛиС, добрый вечер!
Доброго Вечера, любимонька!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Загадка люленция Мара ЛиС, добрый вечер!
Доброго Вечера, любимонька!!!!!!
Мара ЛиС
Тебя сразу то и не узнаешь ))), опять переоделась.
Трындец))))))) полный хаос))))))) чем дальше в лес)) ну-ну)))
Кириллючка
Дорогие мои, сообщаю новости с поляны!
Сегодня мама Либи приехала в городские учить уму разуму Руднева. Мне кажется, она должна начать со своей дочери, научить ее не бухать и уважительней относиться к своему парню, не хамить ему и не подставлять под разборки с теми, кого она поливает грязью.
Мы с Женей перебираемся в комнату Кузнецова.
А Габ будет жить со своей Аленой в випе, там же, где Али с Илем и ОВ.
Все комнаты заняты и никто не идет на уступки Габу. Али говорит, что не против, что главное для нее сейчас сын, и чтоб он был рядом с отцом. Похоже, семья помирится, а все лишние съедут с випа)))
Люблю вас!
Ваша Таня.
Как то все забыли про будующую мамочку))))))))
Спасибо butikovanv
У наших деток другое детство... У нашей Александры 💋 оно то же будет иным, как любые родители хотим сделать его лучше. У меня такого чуда не было😋(5 регулируемых режимов укачивания, подключения MP3 плеера и звуки природы🌴) ☺️Но мы постараемся, что б частичка нашего детства передалась ей😋☺️☺️А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? ☺️А вам тоже в детстве мама,застегивая курточку на вас,всегда прищемляла подбородок , больно-больно?! ☺️А вы тоже в детстве вызывали духов ? ☺️А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? 😋А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? ☺️Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? 🍂☺️А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? 😉А вы тоже в детстве кричали людям с балкона , а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? ☺️А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать , потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? 😋А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку,думали что другие обижаются,и тогда брали всех? ☺️А вы когда были маленькими,тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?))))
У нас очень хороший и большой зоопарк. Он у нас еще совсем молодой, недавно ему было шесть лет. Правда, сама ни разу там не была. Но, у меня там работает сын гирпетологом.
Часто мне приносит фотки и ролики, которые там снимает. Совсем недавно ездил в Питер за новыми змеями. Вот один из них. Зеленый питон.Отредактировано Смуглянка (Сегодня 20:44:52)
какая хадощь...хотя фотка красивая
А Габ будет жить со своей Аленой в випе, там же, где Али с Илем и ОВ.
И чтобы это значило? [взломанный сайт]
А кто нибудь понял? в вечернем Руднев сидел подслушивал с планшетником в сортире?или мне показалось?
это не Руднев,а Трегубенко)))) подслушивал разговор о нем Аньки с Хабозом)))
Мара ЛиС
Тебя сразу то и не узнаешь ))), опять переоделась.
Томусь зайди в ВК на минуточку
какая хадощь...хотя фотка красивая
Что делать? Вот интересуется он ими с детства. В свое время у нас дома удав жил ))).
Мариха,вылазий,давай,из сумрака
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11