Что делать? Вот интересуется он ими с детства. В свое время у нас дома удав жил ))).
Та я знаааю)) Ачего у него кожа такот морщинится? как картонка - линять будет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Что делать? Вот интересуется он ими с детства. В свое время у нас дома удав жил ))).
Сейчас спросила специалиста ))), мне ответили, потому что рептилии...))). Так вот понимай как хочешь. А может он был перед линькой?
это не Руднев,а Трегубенко)))) подслушивал разговор о нем Аньки с Хабозом)))
Так вроде Руднев носом то хлюпал, не???????эт чё, Трегубенко?
Сейчас спросила специалиста ))), мне ответили, потому что рептилии...))). Так вот понимай как хочешь. А может он был перед линькой?
Ну да,ну да,именно он)))
Он, он это, у Руднева в это время был тет.
?эт чё, Трегубенко?
Мне тоже кажется, что это Трегубенко.
И к ним можно так близко подойти?
Ну,это так получилось..на самом деле у них приличный вольерчик
Шведская семья по-Гобозовски
Страсти вокруг семейства Гобозовых накаляются с каждым днем все больше и больше! Буквально вчера, Ольга Васильевна, шеф-редактор сайта дом 2, сообщила нам новости о том, что она вместе с Алианой, Ильей и Робертом, заселяется в ВИП-дом, а ее любимый сыночек Сашенька поселится со своей новой пассией в одну из отдельных комнат в общем доме. А сегодня стало известно, что Гобозовы снова все «переиграли»…
Большая семья решила воссоединиться и так как Александр переоценил свой авторитет в коллективе и в отдельную комнату заселиться не смог, потому что лучший друг Черкасов отказался уступать свою, а Никита Кузнецов свои апартаменты отдал Тане Кирилюк и Евгению Иго, ему придется поселиться по соседству со своей пока еще женой и ее нынешним любовником, с которым, по словам Ольги Васильевны, Алиана себя уже объявила парой!
Так что теперь Гобозовы будут жить все вместе большой дружной семьей. На втором этаже – Алиана, Илья, Саша и Алена, а на первом, будет царствовать добрая бабушка Оля. Кстати, Таня Кирилюк, сообщившая эту новость, намекнула, что в скором времени, эта «шведская семья» распадётся, потому, как дело опять идет к примирению враждующих супругов! Как вам такой поворот?
Автор: Шпилька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11