нуууу,эта каГбы мертвый мущина,ну не совсем мертвый,а каГбы и вовсе даже живой,но он не живой....тоисть из воска,такскать))))) ай да ну вас.Во,глядите))) узнаете хто?
Тыбличка рядом от этого мужика или нет?????? ДевицУ рыжую знаю, это ..... Мара ЛиС
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
нуууу,эта каГбы мертвый мущина,ну не совсем мертвый,а каГбы и вовсе даже живой,но он не живой....тоисть из воска,такскать))))) ай да ну вас.Во,глядите))) узнаете хто?
Тыбличка рядом от этого мужика или нет?????? ДевицУ рыжую знаю, это ..... Мара ЛиС
Ермачиха, тебе напишет))))))))))))
Думаешь брешет Надюфка Где-то читала, что недели через 3 откроется вот убей не помню, где я это прочла
А кто ведущие? А кто из полянских или из стареньких участников там будет? Наверняка кто-то да будет,но....молчок
Я читала, что Варвина и Рустам. Но, Варвина вроде уже написала опровержение. Что она не будет.
Воооот,и я сразу дяиньку не впознала))))) а это Терминатор Арнольд ибн Шварценеггер
была, была у меня мысля, что это ТерминаИр табличка рядом смутила, вот и постеснялась про мыслю написать
Канешна!!!!!!!! я вот вопросик задала в одной группе)))))) и сразу не попасть, молчок))))))))))
Какой вопросик и в какой группе.....не вопрос не надо,группу скажи.....ну или наоборот. Обманем вражеских развеччиков одним иксом
к.822
.Во,глядите))) узнаете хто?
Я что-то тоже не сразу узнала его.
Я видела фото,где эти две Дивы с фанаткой сфотались.....наржалась....та фанатка чуть ли не по пояс обеим)))))))))
Я тоже видела и вот постоянно удивляюсь, все фото с фанатами именно такие, что у Гусевых, Пыней, Бузовых и т.п., либо недоросль, либо толстушка, или ещё чего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11