ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Мара ЛиС написал(а):

нуууу,эта каГбы мертвый мущина,ну не совсем мертвый,а каГбы  и вовсе даже живой,но он не живой....тоисть из воска,такскать))))) ай да ну вас.Во,глядите))) узнаете хто?

Тыбличка рядом от этого мужика или нет?????? ДевицУ рыжую знаю, это ..... Мара ЛиС :D

0

822

:D  :D
http://f5.s.qip.ru/768CoDow.png

0

823

Тотоша написал(а):

Тыбличка рядом от этого мужика или нет?????? ДевицУ рыжую знаю, это ..... Мара ЛиС

Воооот,и я сразу дяиньку не впознала))))) а это  Терминатор  Арнольд ибн Шварценеггер
http://sd.uploads.ru/t/DgoIM.jpg
:D

0

824

люленция написал(а):

Ермачиха, тебе напишет))))))))))))

Думаешь брешет Надюфка :whistle: Где-то читала, что недели через 3  откроется :yep:  вот убей не помню, где я это прочла :dontknow:

0

825

Мара ЛиС написал(а):

А кто ведущие? А кто из полянских или из стареньких участников  там будет?  Наверняка кто-то да будет,но....молчок

Я читала, что Варвина и Рустам. Но, Варвина вроде уже написала опровержение. Что она не будет.

0

826

Мара ЛиС написал(а):

Воооот,и я сразу дяиньку не впознала))))) а это  Терминатор  Арнольд ибн Шварценеггер

была, была у меня мысля, что это ТерминаИр :yep:  табличка рядом смутила, вот и постеснялась про мыслю написать :D

0

827

люленция написал(а):

Канешна!!!!!!!! я вот вопросик задала в одной группе)))))) и сразу не попасть, молчок))))))))))

Какой вопросик и в какой группе.....не вопрос не надо,группу скажи.....ну или наоборот. Обманем вражеских развеччиков  одним  иксом ;)

0

828

люленция написал(а):

к.822 :cool:   :cool:  :cool:

0

829

Мара ЛиС написал(а):

.Во,глядите))) узнаете хто?

Я что-то тоже не сразу узнала его. :canthearyou:

0

830

Мара ЛиС написал(а):

Я видела фото,где эти две Дивы с фанаткой сфотались.....наржалась....та фанатка чуть ли не по пояс обеим)))))))))

Я тоже видела :glasses:  и вот постоянно удивляюсь, все фото с фанатами именно такие,  что у Гусевых, Пыней, Бузовых и т.п., либо недоросль, либо толстушка, или ещё чего  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11