ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Мара ЛиС написал(а):

Воооот,и я сразу дяиньку не впознала))))) а это  Терминатор  Арнольд ибн Шварценеггер

И ваааавще, вот твой терминатир :yep: 
http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/924843_726737210714022_1540393603_n.jpg
а ты фсё по каким-то другим терминаторым лазаешь :angry:

0

832

Тотоша написал(а):

Я тоже видела   и вот постоянно удивляюсь, все фото с фанатами именно такие,  что у Гусевых, Пыней, Бузовых и т.п., либо недоросль, либо толстушка, или ещё чего

Может специально выкладывают  с такими....ну,типО сравните)))))))простой люд и нас - Звезденей нереальных))))

0

833

Девочки, а мне одной сегодня послышалось, что Алибабайке требуются алименты размеров в 75.000 денег???????
http://sd.uploads.ru/t/hgmR7.gif
Откуда они все суммы-то такие берут?????  Падлушка сказал, что это половина, путём простых математических расчетов, получается, не хилая зарплатка :yep:

0

834

Мара ЛиС написал(а):

Может специально выкладывают  с такими....ну,типО сравните)))))))простой люд и нас - Звезденей нереальных))))
А вот фото  Тосика недавняя)))) я прям легла....неудобно при всех выражовываца,но не могу смолчать))))) У него на бороденке волос,как у телушки на м...дюшке)))))проститепроститепростите

может это всё от спорта :dontknow:  ну вроде как протёрлась :D

0

835

Раскулачивание по-асратяновски.
(спасибо Урзала)
Интересно, а зачем Говносаша включил на громкую разборки по алиментам??? Страна конечно должна знать подробности его жизни, но не до такой же степени! Тут же нарисовалась главная редакторша своих сплетен, а по совместительству говномама. Гундосый согласен платить 50 косарей, Алька требует 75. Это что за алименты такие? Это у них "рекламные" зарплаты? Нуууу, как сказал бы один герой:" Да вы зажрались, актеришки бездарные!" Теперь понятно, почему папашка променял семью на дурку! Это сколько же потолков ему надо натянуть, чтобы получать такие тугрики. Теперь понятно, почему бабка так остервенело вцепилась вставной челюстью в корыто и так рыдает по внуку. Без него не будет ни корыта, ни прибыли. За лермонтовского внука не платят, нечего и скучать по нему. За такую зарплату они с кем угодно спарятся, сколько угодно сыграют свадеб, и сколько угодно раз разведутся. Аппетиты у Альки конечно космические, можно до совершеннолетия не париться с работой. Гундосого надо оставить без штанов и без чеховского замка. Если уж раскулачивать, то с размахом. Он ей все впаривает кредит, который должен уйти на строительство воздушного замка. Будет чем-нибудь шантажировать. У Альки оказывается уже есть два лимона...молодец, экономная. А если еще и алименты выбьет, то не только в Испанию смотается, а и в Майями хватит. Лишь бы бабку не хватил кондрат, такие деньжищи уплывут. Теперь гундосый будет думать, прежде чем окучивать очередную бабу, что прожорливые они.
http://sd.uploads.ru/t/qpnMC.png

0

836

Тотоша написал(а):

может это всё от спорта   ну вроде как протёрлась

Он что бороденкой штанку таскает? Что вся повылезала?  :rofl:

0

837

Тотоша написал(а):

И ваааавще, вот твой терминатир  

а ты фсё по каким-то другим терминаторым лазаешь

неД,это Мася,милый,добрый хомячек с кубиками на жЫвотике))))))

0

838

Тотоша написал(а):

Девочки, а мне одной сегодня послышалось, что Алибабайке требуются алименты размеров в 75.000 денег???????

Откуда они все суммы-то такие берут?????  Падлушка сказал, что это половина, путём простых математических расчетов, получается, не хилая зарплатка

А чо так мало? Надо было в полмильёна запросить

0

839

Смуглянка написал(а):

Он что бороденкой штанку таскает? Что вся повылезала?

Ой, Томусь, тут всё чё угодно может быть :yep:  Мож Тоська на каком тренажёре не правильно занимается, в смысле позу принимает не ту, как по инструкции положено :D

0

840

Мара ЛиС написал(а):

неД,это Мася,милый,добрый хомячек с кубиками на жЫвотике))))))

конешино-конешино :yep:  а ещё с кривыми и короткимы лапыми и часами с Гусевского бутика :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11