Воооот,и я сразу дяиньку не впознала))))) а это Терминатор Арнольд ибн Шварценеггер
И ваааавще, вот твой терминатир
а ты фсё по каким-то другим терминаторым лазаешь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Воооот,и я сразу дяиньку не впознала))))) а это Терминатор Арнольд ибн Шварценеггер
Я тоже видела и вот постоянно удивляюсь, все фото с фанатами именно такие, что у Гусевых, Пыней, Бузовых и т.п., либо недоросль, либо толстушка, или ещё чего
Может специально выкладывают с такими....ну,типО сравните)))))))простой люд и нас - Звезденей нереальных))))
Может специально выкладывают с такими....ну,типО сравните)))))))простой люд и нас - Звезденей нереальных))))
А вот фото Тосика недавняя)))) я прям легла....неудобно при всех выражовываца,но не могу смолчать))))) У него на бороденке волос,как у телушки на м...дюшке)))))проститепроститепростите
может это всё от спорта ну вроде как протёрлась
Раскулачивание по-асратяновски.
(спасибо Урзала)
Интересно, а зачем Говносаша включил на громкую разборки по алиментам??? Страна конечно должна знать подробности его жизни, но не до такой же степени! Тут же нарисовалась главная редакторша своих сплетен, а по совместительству говномама. Гундосый согласен платить 50 косарей, Алька требует 75. Это что за алименты такие? Это у них "рекламные" зарплаты? Нуууу, как сказал бы один герой:" Да вы зажрались, актеришки бездарные!" Теперь понятно, почему папашка променял семью на дурку! Это сколько же потолков ему надо натянуть, чтобы получать такие тугрики. Теперь понятно, почему бабка так остервенело вцепилась вставной челюстью в корыто и так рыдает по внуку. Без него не будет ни корыта, ни прибыли. За лермонтовского внука не платят, нечего и скучать по нему. За такую зарплату они с кем угодно спарятся, сколько угодно сыграют свадеб, и сколько угодно раз разведутся. Аппетиты у Альки конечно космические, можно до совершеннолетия не париться с работой. Гундосого надо оставить без штанов и без чеховского замка. Если уж раскулачивать, то с размахом. Он ей все впаривает кредит, который должен уйти на строительство воздушного замка. Будет чем-нибудь шантажировать. У Альки оказывается уже есть два лимона...молодец, экономная. А если еще и алименты выбьет, то не только в Испанию смотается, а и в Майями хватит. Лишь бы бабку не хватил кондрат, такие деньжищи уплывут. Теперь гундосый будет думать, прежде чем окучивать очередную бабу, что прожорливые они.
может это всё от спорта ну вроде как протёрлась
Он что бороденкой штанку таскает? Что вся повылезала?
неД,это Мася,милый,добрый хомячек с кубиками на жЫвотике))))))
Девочки, а мне одной сегодня послышалось, что Алибабайке требуются алименты размеров в 75.000 денег???????
Откуда они все суммы-то такие берут????? Падлушка сказал, что это половина, путём простых математических расчетов, получается, не хилая зарплатка
А чо так мало? Надо было в полмильёна запросить
Он что бороденкой штанку таскает? Что вся повылезала?
Ой, Томусь, тут всё чё угодно может быть Мож Тоська на каком тренажёре не правильно занимается, в смысле позу принимает не ту, как по инструкции положено
неД,это Мася,милый,добрый хомячек с кубиками на жЫвотике))))))
конешино-конешино а ещё с кривыми и короткимы лапыми и часами с Гусевского бутика
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11