Ой, Томусь, тут всё чё угодно может быть Мож Тоська на каком тренажёре не правильно занимается, в смысле позу принимает не ту, как по инструкции положено
А может ему Трулька по волосинке повытаскивала за какую-нибудь провинность.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Ой, Томусь, тут всё чё угодно может быть Мож Тоська на каком тренажёре не правильно занимается, в смысле позу принимает не ту, как по инструкции положено
может это всё от спорта ну вроде как протёрлась
штотта я прям растерялась....эт от какого вида спорта бородёнка оПтираеца?
неееее, он как старик ХоХтабыч из бородёшки своей волосья дёргаит и желания загадывает хочу.... мира, добра и спорта
неееее, он как старик ХоХтабыч из бородёшки своей волосья дёргаит и желания загадывает хочу.... мира, добра и спорта
Неее, уж если он и загадывает, то точно побольшеее денЮжек.
это Гуся ,увидев такие часики на моем Масе,китайского гуамна себе наташшыл в Бутик))))))))
ты давай ищо скажи, что моей Ипгений идиот
А чо так мало? Надо было в полмильёна запросить
Ты шо, Марусь??????? Ритуза тока 60 получала!!!!!!!!!!а тута такая звЯзень!!!!!!!! Ритка же пример для подражания!!!!!!!!! тута надо в три раза больше запросить)))))))
Вот опять ты Мариха аб Гусе в таком уничижительном смылле.......Тося сам есть МИР,ДОБРО и СПОРТ триедин,как божество ....Тотем,блин,всех ничтожеств с ахирительным самолюбованием
Девочки, я учапала спать, воспользуюсь советом №12 от Тоськи Гусева
Всем [взломанный сайт]
До завтра
ты давай ищо скажи, что моей Ипгений идиот
а шо,нет,скажешь.....с какого ляду он в Волгоград поперси? Ась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11