Девочки, я учапала спать
Маришка, спокойной ночи! [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Девочки, я учапала спать
Маришка, спокойной ночи! [взломанный сайт]
Не в Артура Гегамыча доча удалась)))
Спасибо Лайм! Пафнутий
Будущие папы Робика в отказ идут, зрители осуждают гулянки "19-летней бедной девочки", так ещё и отец родной дочину брехню слушать молча не хочет. Какие злые люди, как тяжело жить доце-солнышкуНу так день назад Али по громкой связи рассказывала, что её папа возмущен и чуть ли не избить Габа готов - если тот приедет в Волгоград. А по ходу телемоста выяснилось что всё не так и доча снова врет - пришлось Альяне быдлить на отца и спасаться от неприятного разоблачения бегством из эфирапока есть папа,готовый её принять с ребенком , и есть проект куда ей снова разрешили вернуться - она ничему не научится. Так будет пересаживаться с одной шеи на другую, скидывая ребенка то на новую жену отца,то на свекровь Это не шило на мыло.Это хуже.Али постоянно толкует о папе для Робика. Габ и качал Робика, и сидел с ним, и памперсы менял и т.д. Всё же сын. А Илюше 19-летнему это нафик не нужно - с чужим дитем нянькаться. Он похоже даже не понимает - во что он влезает Вот повесит Али свой очередной залет на Илюшу и в ЗАГС потащит, тогда этот хоккеист-инфарктник взвоет... И вспомнит добрым словом Танюшу, с которой кувыркался без проблем и обязательств в свое удовольствие
ручка33
Вся бЯда Алианки, в том что она всегда плюет в тот колодец из которого пьет, не умеет девка быть благодарной людям которые много хорошего для нее делают, и живет она по принципу МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ, но жизнь она длинная набьет еще шишек... но ничему не научится, неучем так жизнь проведет, в гулянках и кучей детей все от разных пап...
Ты шо, Марусь??????? Ритуза тока 60 получала!!!!!!!!!!а тута такая звЯзень!!!!!!!! Ритка же пример для подражания!!!!!!!!! тута надо в три раза больше запросить)))))))
Тэкить пощитай)))) полмильена буде поболе,чем три раза по 60тыщ))))))) мне лень щитать,я нутром чую,што больше)))))))))
Девочки, я учапала спать, воспользуюсь советом №12 от Тоськи Гусева
Всем
До завтра
Мариха,споки тебе,дорогулька
Спасибо Лайм! Пафнутий
ППКС. Даже и добавить нечего
Девочки,я пошла до люли....баю-бай
Вижу Евочку)) Привет тебе,дорогая и пока
Я вообще удивляюсь, как он смотрит на всю эту ситуацию. Думаю, что ему очень стыдно преред своими соотечественниками за такую дочь. Вернее за ее поведение.
Я вообще удивляюсь, как он смотрит на всю эту ситуацию. Думаю, что ему очень стыдно преред своими соотечественниками за такую дочь. Вернее за ее поведение.
Я тоже пошлёпала бай!!!! в завершние могу сказать, мои знакомые Армяночки, говорят, что её бы в Армении на куски бы порвали))))))))))за такое отношние к отцу!!!!!
Я тоже пошлёпала бай!!!! в завершние могу сказать, мои знакомые Армяночки, говорят, что её бы в Армении на куски бы порвали))))))))))за такое отношние к отцу!!!!!
Ольчик, я с этим согласна. У меня племянница за армянином, там такие вещи вообще не приемлимы.
Отредактировано Смуглянка (1 Окт 2014 00:00:29)
Всем спокойной ночки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11